Тэя друзьям всегда рада
|
|
noviol | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:07 | Сообщение # 841
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) Без шлейки Тэюшка всё норовила за забор прошмыгнуть А как же Скай ? Quote (ruslantron) Но Тэя не дремлет Какая же Тэя красивая , изящная мордаха такая, сразу видно - девушка-прелестница. Quote (ruslantron) А я так... проходил мимо мальчег-зайчег Quote (ruslantron) подросток-сорванец - ляпота очень согласна, и для фотографа, и для тех, кто любуется фотографиями
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:16 | Сообщение # 842
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Так Скай там уже все потайные лазейки знает. Иногда выходит за забор, не без этого, но на чуть-чуть и возле забора. А Тэя всего две недели у мамы была. Неизвестно, какая реакция у неё будет, окажись за забором... Quote (noviol) изящная мордаха такая, сразу видно - девушка-прелестница Но своенравная... Только зырк на Скайчонка - он сразу в позу зайчика-суслика, прям святая невинность.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:31 | Сообщение # 843
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Вот цветочек тебе решил сорвать. Хваталочку растопырил, прелесть какая.
Quote (ruslantron) Что удумал, проказник? Какая грозная мадама, у нее не забалуешь
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:27 | Сообщение # 844
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Хваталочку растопырил, прелесть какая. А чтоб куш побольше ухватить. Хваталка у него с рождения что надо.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:48 | Сообщение # 845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote Вот цветочек тебе решил сорвать. Ты ж моя сааааааааамая любимая, хоть и колючая. ахахахахха, классный кадр!!!! мужик!!!!
Зухель
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:30 | Сообщение # 846
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) Хваталка у него с рождения что надо. Ыыы, классно сказано
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:42 | Сообщение # 847
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
После сытного обеда хооорошо лежим .
Хватит прохлаждаться. Там двор метут.
Всё понял , босс.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:48 | Сообщение # 848
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Пошли на бой...
Психологическая атака
Выходи, подлый трус
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:57 | Сообщение # 849
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Мам, чё прыгать, говоришь. Я ж не кенгуру
Балерины отдыхают
Ааааааааа... лежачего не бьют. Надо было прыгать...
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:50 | Сообщение # 850
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ruslantron) Выходи, подлый трус в боксерской стойке)))) к бою готов)))) Quote (ruslantron) Ааааааааа... лежачего не бьют. Надо было прыгать... ахахаххаха, до чего ж потешный)))
Зухель
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:30 | Сообщение # 851
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Выходи, подлый трус Quote (ruslantron) Балерины отдыхают Quote (ruslantron) лежачего не бьют Батюшки мои сколько эмоций
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:13 | Сообщение # 852
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (manunana) в боксерской стойке)))) к бою готов) Ага, прям в точку. Кличко в юности. Quote (Utpala) Батюшки мои сколько эмоций И не важно, что противник - метла. В воображении Ская это соперник, бросивший ему вызов. Правда пока противник не побеждён. Но эмоциональному Скайчонку удаётся покорять ваши, девочки, сердца!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:39 | Сообщение # 853
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Выходи, подлый трус Ну вояка - забияка, до чего ж хорош! Такой смышленый парнишка!! Просто в восторге! Сколько пареньку месяцев сейчас????
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:43 | Сообщение # 854
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Выходи, подлый трус Quote (ruslantron) Балерины отдыхают Ой, не могу, ну и гуттаперчевый парень растёт!!! Как не согни, как не предложи, всё выполнит и ведь будет удобно! А тут ещё и на задних лапах ходим С ума сойти, уникум Скай!!! До чего ж, прекрасный парень!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:32 | Сообщение # 855
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ruslantron, как классно и здорово!!! С иллюстрациями так аж Д'Артаньян получился А Тэя всё это время за ним просто наблюдает?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|