Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:53 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (otakaya) Слышу - кто то плачет под дверью, забрала - у нее сердце колотиться, глаза большущие! Бедный дитеныш, она перепугалась что опять одна на улице)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:51 | Сообщение # 302
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (otakaya) Листала фото на компе, нашла то которое очень четко показывает разницу в окрасах моих кисюнек: Какая прелесть и не только разность окрасов показывает, но и характер! А Варежку не пугайте больше, этот маленький ребенок и так настрадался! И очень боится, что вы ее бросите!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:47 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (otakaya) Листала фото на компе, нашла то которое очень четко показывает разницу в окрасах моих кисюнек: такие хорошики)) разные, но может с возрастом сравняются? мы в детстве тоже светленькие были...
Зухель
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:17 | Сообщение # 304
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) И очень боится, что вы ее бросите! Когда дитеныш страдает на улице и его подберешь и выходишь, он потом привязывается очень. Это по своему опыту.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:52 | Сообщение # 305
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) Фредулька стала меньше прятаться, стала более ласковой со всеми, может подойти и полизать малышню в ушко, даже лечь к ним третьей Меняется гормональный фон - к беременности это. Quote (otakaya) Фреда изначально, с детства имела такой коричневато - рыжий цвет, а Боня какой то пепельный А фоточки нет Фредуси маленькой? Интересно было бы сравнить с Боней.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:40 | Сообщение # 306
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Вот такое нашла - все равно видно что она коричневая:
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:13 | Сообщение # 307
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (otakaya) Вот такое нашла - все равно видно что она коричневая: И маленькая красотка, скоро и у нее такие будут!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:51 | Сообщение # 308
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Вот такое нашла - все равно видно что она коричневая: Спасибо, Кать. Вот и мы увидели малышку ангелочка Фредульку Да, вы правы, у Фредочки пойнты с детства были коричневатые. И всё равно они оба сил-пойнты, просто оттеночки у каждого свои. Фредерика для шоколад-пойнта имеет слишком тёмные пойнты, а Боня для блюшки тоже слишком тёмные. Тэйка с возрастом чем больше темнела, тем более коричневого оттенка приобретала.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:22 | Сообщение # 309
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (otakaya) Слышу - кто то плачет под дверью, забрала - у нее сердце колотиться, глаза большущие! Малышечка!!Испугалась бедняжка!!! Зацеловать и затискать шладкую!!! Quote (otakaya) Фреда изначально, с детства имела такой коричневато - рыжий цвет, а Боня какой то пепельный. Они оба у меня сил-пойнты? Че то интересно стало... Насколько я понимаю,да оба силочки,просто даже в детстве у всех по-разному окрас проявляется,а с возрастом они в любом случае темнеют и поинты становяться темнее и ярче,так Фредочка с Бонечкой сравняются окрасами....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:51 | Сообщение # 310
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) Вот такое нашла Масюнечка такая) с таким очаровательным сытым пузиком
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:41 | Сообщение # 311
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Привет всем! Варежке сегодня сняли швы - геройша даже не пикнула. Кожица уже наросла, немножко вавочка осталась местами, шерстка даже пробивается! Бонюську носили на прививку, вот он им там дал жару! Температуру померить смогли только на 3 раз, орал и брыкался. Вес 2,02кг. Зато сам укольчик прошел спокойно. Завели парню паспорт, так что мы теперь с докУментами, можем и за границу ехать и посылки получать (как в Простоквашино))). По пути в больницу познакомились с хозяевами маленькой таечки, они попросились к Боне на вязку через годик. А у Фредуськи сегодня сиськи стали красными, у нас 3 недели!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:43 | Сообщение # 312
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Варежке сегодня сняли швы - геройша даже не пикнула. Умничка девочка, ещё чуть-чуть и совсем будешь в порядке. :)Чмок в мокрый носик. Quote (otakaya) Завели парню паспорт, так что мы теперь с докУментами, можем и за границу ехать и посылки получать (как в Простоквашино))). Ой, какие вы молодцы!!! Поздравляем с первой прививкой и паспортом. Бонечка,смотри, чтоб у тебя всё прошло хорошо после прививки! Quote (otakaya) вот он им там дал жару! Температуру померить смогли только на 3 раз, орал и брыкался. Оскорбился, зачем ему под хвост что-то холодное суют. Quote (otakaya) А у Фредуськи сегодня сиськи стали красными, у нас 3 недели! Хорошего самочувствия будущей мамочке!
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:00 | Сообщение # 313
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) немножко вавочка осталась местами А что за вавочки? Шовчик на фото хороший был, не воспален, не гноился. Откуда вавочки?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:55 | Сообщение # 314
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (otakaya) геройша даже не пикнула Какая девчоночка терпеливая и бесстрашная растет, желаем чтоб шерстка наросла побыстрее! Quote (otakaya) По пути в больницу познакомились с хозяевами маленькой таечки, они попросились к Боне на вязку через годик. Ох какой кавалер.... уже успел себе подружку завести Quote (otakaya) А у Фредуськи сегодня сиськи стали красными, у нас 3 недели! Здоровья будущей мамуличке! Требую
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:35 | Сообщение # 315
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Utpala) А что за вавочки? Шовчик на фото хороший был, не воспален, не гноился. Откуда вавочки? Шовчик правда не гноился, зажил нормально, вавочки над рубцом еще не везде отпали. В принципе, они остались на самой коленочке, там где нельзя было часто швы накладывать. Они сухие и, думаю, через день-два отпадут. Варежка завтра поедет к своим новым хозяевам, Юлька-одногрупница таки уговорила меня (каждый день то просила), мне удалось уговорить папу, так что с рук манюню не спускаем, еще не отдали, а уже скучаем. Как говорит муж - наигрываемся напоследок. Думаю там ей будем очень хорошо. Да и узнать как дела всегда можно, даже фото принесут! Quote (ruslantron) Бонечка,смотри, чтоб у тебя всё прошло хорошо после прививки! Самочуствие хорошее, по моему он ее даже не заметил. Думаю эффект мерения температуры перебил все другие ощущения.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|