Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
ruslantron | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:19 | Сообщение # 331
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (otakaya) оказывается у него проблемы с дыхательным центром. Так перед операцией обычно проверяют сердце...Бедный котейка..., сообщите нам о дальнейшем его самочувствии. Quote (otakaya) манюня чуствовала себя хорошо, уверенно в новом доме, теперь у нее новое имя - Абби Как хорошо! Мы рады за малышку Абби!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:07 | Сообщение # 332
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (ruslantron) Они скучали. И не могли, по моему, понять что случилось. Целый вечер липли к нам на руки. Не хотят, чтобы их куда нибудь отдали. Quote (otakaya) А тут еще соседка пришла - говорит конечно прийду и горшок уберу, и покормлю. Приятно когда проблемы так быстро решаются. Может вдвоем им не так скучно будет? Дома им конечно будет намного лучше . Можно попросить соседку, чтоб какое-то время побыла с ними , ну хотя бы посмотрела телевизор.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:07 | Сообщение # 333
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
otakaya, Ого сколько новостей!!! Уезжала на недельку, а тут столько событий! Очень рада за Абби! Дай Бог, у неё будет всё хорошо, и новые родители будут её очень сильно любить!!!! Как там Фреда? Очень хочется чтобы время побыстрее пролетело и у неё появилось много красивых и здоровых котяток!!! А Бонечка молодец, выдежал всё с достоинством, а место от прививки уверена пройдёт быстро, раз шишки нет!Осталось немнго вырости, а невесты уже очередь занимают к такому красавцу! Катюш, так рада за Ваших котяток, Вы такая молодец, что Абби выходили и нашли ей хороший новый дом!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:56 | Сообщение # 334
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Рады снова быть с вами, мы уже вернулись! Как нас встречали! Ходили по пятам, и мурчали, мурчали! Вот что нужно делать чтобы кошки стали разговорчивыми! Бонечка теперь только видит нас и сразу мурчит, на ручки лезут, на голову лезут, не отходят ни на секунду. Даже, извиняюсь за выражение, в туалет без них нельзя, залазят на руки. Фреда даже снизошла до того что можно сидеть на руках вместе с Боней и не ревновать. Сегодня утром опоздала на работу на час так как только прозвенел будильник они лягли рядом и начали мурчать в два голоса - и так целый час, разве можно отойти? Наш отьезд прошел с пользой для всех.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:01 | Сообщение # 335
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) Фреда даже снизошла до того что можно сидеть на руках вместе с Боней и не ревновать. Батюшки мои... Может мне тоже уехать куда нибудь?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:27 | Сообщение # 336
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
(Это про котика) Да, Тимоша уже чуствует себя хорошо, вот только с нашей Варежкой, а их Абби у них пока шипелки. Хозяйка говорит он иногда так смотрит на нее, типа "ты таки настоящая, или это наркозный глюк?". А так у них все хорошо, Абби очень полюбилась маленькой дочке, они теперь не разлей вода, говорят вместе и спят и едят и гуляют. Мы за них очень рады. Quote (irina18) Можно попросить соседку, чтоб какое-то время побыла с ними , ну хотя бы посмотрела телевизор. А вот тут так и вышло - соседка звонит, говорит по пол часа не могу от вас уйти, Бонечка гулять хочет, не отпускает. Мы тут только приехали, муж давай взвешивать котявриков, не похудели ли, вдруг не доедали? Так оказалось что Фредулька набрала 40гр., но она же котяток ждет, ей положенно, а Бонька целых 300гр.! Он теперь 2,300!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:50 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
С приездом, Катюш! Quote (otakaya) Ходили по пятам, и мурчали, мурчали! Вот что нужно делать чтобы кошки стали разговорчивыми! Ураа! У вас получилось! Разговорились таки молчуны... Quote (otakaya) на ручки лезут, на голову лезут, не отходят ни на секунду. Вот оно счастье - возвращаешься домой. а тебя ТАК!!! встречают. Quote (otakaya) Абби очень полюбилась маленькой дочке Мы рады за малышку. Quote (otakaya) Так оказалось что Фредулька набрала 40гр., но она же котяток ждет, ей положенно, а Бонька целых 300гр.! Он теперь 2,300! Всё как у людей. Кто-то, когда скучает или нервничает, не ест ничего, а кто - всё подряд... У вас, похоже, второй вариант.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:55 | Сообщение # 338
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Катюш, Алина открыла страничку Сонечки, сестрички Бонюси! Наша Сонюшка!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:45 | Сообщение # 339
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
С приездом! Как ваши детки-конфетки по вам соскучились, такие лапочки! У вас теперь дома просто мурчательная идиллия! По Варежке пушистые не скучают???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
stellina | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:36 | Сообщение # 340
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
|
Quote (otakaya) Фреда даже снизошла до того что можно сидеть на руках вместе с Боней блаженствует! Любимые хозяева в наличии
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:14 | Сообщение # 341
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) "ты таки настоящая, или это наркозный глюк?". Ничего очухается и поймет что ему ЖЕНЩИНУ притащили))) Оценит подарок)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:56 | Сообщение # 342
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Поздравляем Бонечку, сладкого мальчика с 4-мя месяцами!!! Желаем здоровья нашему красотунчику, хорошего аппетита и весёлых игр с Фредочкой! Катюш, как поживает будущая мамочка? Животик уже заметен? Наши поцелуи прелестной парочке!
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:28 | Сообщение # 343
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Поздравляем Бонечку, сладкого мальчика с 4-мя месяцами!!! Спасибочки большое! мы наконец-то насовсем дома. Пришлось ехать к родителям (папа оставался с котодетьми), а на 9-е ездили в Чернобыль, Припять. Отсутствовали всего один день и две ночи, так что дети сильно не страдали. У Фредульки уже округленький животик, хорошенькая такая и постоянно просит есть. На улице стала кушать травку, дома просит овсянку, мяса стала есть меньше. Ну, а Бончику все только на руку, он никогда не отказывается от еды. Фредулька научилась "бурчать" на Боника, дает ему лапкой по мордахе если он спать мешает.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:42 | Сообщение # 344
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (otakaya) Фредулька научилась "бурчать" на Боника, дает ему лапкой по мордахе если он спать мешает. Вот они беременные замашки! Ой, как же хочется увидеть пушистых комочков!!!! Осталось совсем чуть-чуть?! Катенька, мы тоже поздравляем Бонечку с 4мя месяцами!!!!! Всего ему самого хорошего6 самых лучших невест, самой вкусной еды, а главное самых любящих родителей - Вас Катенька!!!" Что бы всегда-всегда он был с Вами!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:03 | Сообщение # 345
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Chuchi) Осталось совсем чуть-чуть?! 10-го июня ждем. Дни уже считаем, папа особенно нервничает, "пусть не прыгает, не бегает, когда на узи понесем". Я уже сто раз обьясняла ему что беременная - это не больная, а на узи пойдем попозже, что бы было видно как лежат котятки перед родами. А видел бы кто их совмесные прогулки на улице - "Фредочка, на дерево не лезь, в ямку не прыгай, за Боней не беги, зачем тебе эти поскакушки? Сиди тут на лавочке со мною, спокойненько..." А она так и слушает, удерет подальше с Боней и давай гарцевать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|