Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
Chuchi | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:16 | Сообщение # 346
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (otakaya) "Фредочка, на дерево не лезь, в ямку не прыгай, за Боней не беги, зачем тебе эти поскакушки? Сиди тут на лавочке со мною, спокойненько... Настоящий папа, - нервничает, переживает!!! Заботливый у Вас папа в семье!!!! Здорово!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:27 | Сообщение # 347
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
У Бони новый вид игрищ - последний кусочек мяса из тарелки он вытягивает и играет как с мышой. Мясо летает, катится как мяч, Боня носится с ним как угорелый. И еще один обьект охоты - выключатель света. Он на высоте 1,6м но это никого не смущает. А когда не попадает по выключателю в прыжке - гавкает на него. Поражаюсь прыгучести моего котеечки!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:45 | Сообщение # 348
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) Мясо летает, катится как мяч, Боня носится с ним как угорелый. Большая охота маленького хищника
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:53 | Сообщение # 349
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) А видел бы кто их совмесные прогулки на улице - "Фредочка, на дерево не лезь, в ямку не прыгай, за Боней не беги, зачем тебе эти поскакушки? Кать, если Руслан Фредочку так опекает, то с вас во время беременности наверняка пылинки сдувал и любой каприз выполнял. Песня, а не муж!!! Quote (otakaya) Он на высоте 1,6м но это никого не смущает. А когда не попадает по выключателю в прыжке - гавкает на него. Браво, Боня!!! Азартный котик!!! Это ж двойное удовольствие: попасть в цель в прыжке по выключателю и восторг от загорания и погасания света!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:48 | Сообщение # 350
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (ruslantron) восторг от загорания и погасания света!!! Свет никто не включает, он его только выключает. Когда нас нет и свет не горит не интересно. Quote (ruslantron) Кать, если Руслан Фредочку так опекает, то с вас во время беременности наверняка пылинки сдувал и любой каприз выполнял. Песня, а не муж!!! Вот этого, увы, пока не знаю. Когда мы познакомились, Матвею было 3. А еще, в первый вечер знакомства, мне было сказано следующее: "Ненавижу детей и кошек, никогда не буду жить с женщиной, всегда буду сам". Пятый год уже доказывает свои слова...
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:01 | Сообщение # 351
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) "Ненавижу детей и кошек" Какие знакомые слова))) Я тоже такое слышала почти 16 лет назад
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:43 | Сообщение # 352
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Вот этого, увы, пока не знаю Может скоро придёт время узнать?..
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:44 | Сообщение # 353
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Девочки, прав оказался таки наш папа, или день такой поганючий выдался... Вышла на улицу подрыхлить клубничку, взяла обоих с собой, вроде как были рядом и гуляли, смотрю - на боку у Боника пчела сидит (поймать ее - это его заветная мечта), бегу к нему - он ее хватает в рот и ест! Что я пережила в тот момент не передать словами. Этот гаденыш, видя мое приближение, тут же прячется под машину чтоб из рта не выташили добычу. В общем, ловлю кота и несу в дом папе на осмотр, вдруг бок укушен. Иду за Фредой - нет моей кошки. И тут несется на меня комок - эта мадама решила устроить драку с соседним котом. Котику подрали бок, у нее рана на животе 2см. Ходили в ветеринарку, швы налаживать не стали, сказали обрабатывать ранку.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:49 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) вдруг бок укушен Я бы язык кинулась проверять Quote (otakaya) у нее рана на животе 2см Это царапина такая? НЕглубокая? Вот так и с детьми когда их много маленьких, отвлечешься на одного, так другой лоб расшибет
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:55 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Это царапина такая? НЕглубокая? Присоединяюсь к вопросу. Волнуемся.
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:10 | Сообщение # 356
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Язык Бонюсе я сама посмотрела в первую очередь, да и не плакал он. А у Фредульки из ранки жирок выглядывает, по моему мнению глубоковата, но два врача смотрели (они очень любят тайских кошек, когда мы приходим весь персонал собирается посмотреть) говорят все нормально, через три дня заживет. Не могу придумать, что бы ей такого одеть, чтобы не вылизывала сильно. Выглядит кошь не здоровой, шерстка как то распушена сильно, и от меня не отходит, все в глаза смотрит.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:13 | Сообщение # 357
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) Выглядит кошь не здоровой, шерстка как то распушена сильно, и от меня не отходит, все в глаза смотрит. Испугалась. Ничего, заживет все. Три дня это не срок.
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:16 | Сообщение # 358
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Ой надеюсь. Не могу понять только, как так вышло то все сразу и в один день? Не спускаем с рук теперь их, напугали они нас сильно.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:20 | Сообщение # 359
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) как так вышло то все сразу и в один день? Видать день такой. Но он закончился.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:21 | Сообщение # 360
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (otakaya) Не спускаем с рук теперь их, напугали они нас сильно. Какие ужастики у вас произошли, кошмар! У меня б сердечный приступ случился... Здоровья вашим пушистым деткам, зацеловать и загладить больных и покусанных!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|