Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:57 | Сообщение # 316
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (otakaya) вавочки над рубцом еще не везде отпали. А, это корявочки засохшие) а я не поняла сначала что за вавочки))) подумала плохое. Варюхе счастья и удачи, здоровье походе идет на поправку очень уверенно)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:02 | Сообщение # 317
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Нужен совет - лазила по сайту и что-то не нашла похожего. Мы на эти выходные хотим уехать, к маме отвозить котявриков далековато и не хватит времени, нашла у нас в городе гостинницу для животных, номер вроде ничего, поговорила с хозяйкой о питании - тоже устроит. Стоит ли? Как то страшновато отдавать в чужие руки... Что вы можете посоветовать? Может у кого-то был такой опыт?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:24 | Сообщение # 318
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) Как то страшновато отдавать в чужие руки.. Откровенно говоря я бы не решилась. Но если нет других возможностей, даже не знаю что посоветовать... Подруга моя когда уезжает на пару-тройку дней, оставляет соседу ключ, он раз в день приходит на предмет покормить и убрать продукты жизнедеятельности. Раньше отдавала знакомой живущей в соседнем доме, но кошь сильно обижалась.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:46 | Сообщение # 319
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
А оставлять их одних в доме (на заботу соседке) тоже страшно. У них шок будет - оба родителя дома не ночуют. Не можем никак решиться ни что. Хоть никуда не едь.
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:57 | Сообщение # 320
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) У них шок будет - оба родителя дома не ночуют Снепривычки скорей всего. А повезете в чужой дом к чужим людям? Тоже стресс имхо. Еще подумают что их отдали. Подруге кошка отомстила за то что отдавала ее знакомой.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:55 | Сообщение # 321
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Utpala) А повезете в чужой дом к чужим людям? Тоже стресс Я тоже думаю, что в гостинице у них будет тройной стресс. 1- родителей нет, 2- отвезли в гостиницу, где всё чужое, 3- чужие люди кормят и убирают. А если оставить дома на соседку, только один стресс - нет родителей. В таких случаях говорят :"Из двух зол выбирают меньшее." Мы всегда брали Тэйку с собой. Но был единственный случай, когда мы никак не могли её взять и присматривать было некому. Короче, оставили мы её одну в закрытой квартире на 3 суток. Наполнитель был в 5-6 ёмкостях, столько же мисок с водой и сухим кормом. Как мучалась я, переживая, думаю говорить не стоит, сами понимаете. Приезжаем - Тэя сонная, но счастливая, не передать. В доме чистота и порядок, все дела свои делала равномерно в разные лотки и совсем на нас не обиделась. :D
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Сообщение отредактировал(а) ruslantron - Среда, 27.04.2011, 22:56
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:26 | Сообщение # 322
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Все практически решилось - после прививки должно пройти не меньше месяца, иначе в гостинницу не возьмут. А тут еще соседка пришла - говорит конечно прийду и горшок уберу, и покормлю. Приятно когда проблемы так быстро решаются. Может вдвоем им не так скучно будет? У Бонюшки место где прививку кололи болит, плачет когда трогаем. Рано я говорила что все хорошо.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:37 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Может вдвоем им не так скучно будет? Конечно, будут друг друга развлекать. Quote (otakaya) У Бонюшки место где прививку кололи болит, плачет когда трогаем. Масенький, больно тебе? Потерпи, скоро пройдёт.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:05 | Сообщение # 324
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) У Бонюшки место где прививку кололи болит, плачет когда трогаем. Рано я говорила что все хорошо. Ой-ой. А шишечка там не прощупывается? Кто то говорил мне что появилась в месте укола шишка и долго не сходила.
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:52 | Сообщение # 325
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
У Бонюськи шишки нет, это у Фреды была после первой прививки. У нас есть мазь для этого дела, травмагель называется, так что скоро пройдет. Варюська уже уехала, вчера целый вечер фоткали ее, будет свободная минутка - выложим.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:19 | Сообщение # 326
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Варюська уже уехала, вчера целый вечер фоткали ее, будет свободная минутка - выложим. Желаем, чтобы Варежке было также хорошо в её новом доме, как и у вас, Катюш. Ждём фотографий!!! Как наша банда, плакали после отъезда Варюськи?
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:28 | Сообщение # 327
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) Варюська уже уехала Вот и хорошо, дитеныш дом нашел и родных людей. Уверена что все с ней будет хорошо! Очень интересно посмотреть какая она вырастет, подозреваю что красотка будет
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:51 | Сообщение # 328
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) Очень интересно посмотреть какая она вырастет Я думаю, мы еще увидим её фотографии когда она подрастет и окончательно поправится, Катерина вы же правда добавите фотоотчет от Варешкиной новой семье???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:21 | Сообщение # 329
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Как наша банда, плакали после отъезда Варюськи? Они скучали. И не могли, по моему, понять что случилось. Целый вечер липли к нам на руки. Quote (КаркарныйДУХ) вы же правда добавите фотоотчет от Варешкиной новой семье??? Думаю получится. У них там вечер "веселенький" был - они в тот день своего кота кастрировали, ему наркоза дали очень маленькую дозу (операция то короткая), прошел час, а он в себя не приходит. Котика реанимировали, целый вечер за сердцем наблюдали, кололи сердечные лекарства, оказывается у него проблемы с дыхательным центром. По словам Юли (хозяйки) манюня чуствовала себя хорошо, уверенно в новом доме, теперь у нее новое имя - Абби, или Аббигейл - приносящая счастье в дом. Очень понравилась Абби новая маленькая хозяюшка, говорят целый вечер вдвоем проскакали. А спать ей понравилось в мягких игрушках.
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:38 | Сообщение # 330
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) Котика реанимировали, целый вечер за сердцем наблюдали, кололи сердечные лекарства, Откачали?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|