timochka, мы когда мерзнем, мы сразу лезем на диван под кучу одеял и нахохливаемся . Желательно еще, чтоб там лежала мама, ну, или хотя бы, на худой конец, папа - к кому-нибудь на пузо тогда можно
Просто какая-то урожайная неделя получилась. Вот, что значит. сидеть дома и иметь под рукой фотоаппарат . Чико продолжает изучать воду. Не пугайтесь цвета воды, там растворена хвойная зеленая морская соль (хотя, натуральный вид ее не намного лучше).
Анна, отредактируйте сообщение. В правом углу есть кнопка"правка". Придётся фото загрузить снова. Кнопка действует только в течение суток. Ничего страшного. У меня тоже так было. Не успела за сутки, пришлось написать модератору, чтобы исправили. Симба - мой маленький гений
Lis-Lorena, да это Чико малышня на авке. А кому надо написать? Не успела я исправить, тем более, не знаю, как это сделать. На "Радикале" все делала как всегда, когда загружала эти фотки . Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Как дела с глазом у Чико, в динамике ? До врача ещё не добрались ?
Quote (MiaMartina)
А кому надо написать? Не успела я исправить, тем более, не знаю, как это сделать. На "Радикале" все делала как всегда, когда загружала эти фотки
Для начала перезагрузите фото в допустимом размере, а ссылочки вышлите в ЛС модераторам данного форума, beautynight или Chuchi, с указанием проблемы. Они помогут.
А если Радикал вас чем - то не устраивает, попробуйте воспользоваться Фотки. Ком. - Перейти - Хостинг Фотографий. ( Активная ссылка - в блоке " Новый ответ ". ) Очень удобно и быстро. И без глюков. Мы давно отказались от Радикала в пользу вышеупомянутого хостинга.
Для начала перезагрузите фото в допустимом размере, а ссылочки вышлите в ЛС модераторам данного форума, beautynight или Chuchi, с указанием проблемы. Они помогут.
Всегда рады помочь! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Артист! Ещё какой артист! Срочно принарядить мальчика надо. Может он так намекает, что не плохо бы и обновку ребёнку приобрести, мол на улице то не жарко
Quote (MiaMartina)
Совсем не замечает, что хвост намочил
Вот что значит азарт
Quote (MiaMartina)
Может, вода вкусная?
А то...! Самая вкусная вода как раз из под крана Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Как дела с глазом у Чико, в динамике ? До врача ещё не добрались ?
Eva163, до врача пока нет, все еще очень холодно. Капельки помогают, глазик хорошо открыт, но там, где белок, есть пару красных сосудиков (как у людей от усталости бывает). Ничего, говорят, на днях потепление, вот и поедем. Спасибо И за совет с фотками спасибо, буду знать
Quote (Лентяйка)
На авке цвет глаз интересный cool Маленький баловничок водичку любит?
Лентяйка, не знаю, насколько любит, но постоянный интерес к воде проявляет (как и ко всему остальному) и не очень боится, в отличие от Мио. Нравится ему в ванной тусить, и струйка воды нравится, но лапками все равно трясет потом, так брезгливо .
Julia59F, глазки у нас какие-то бирюзовые слегка. Особенно хорошо это видно при дневном освещении, на солнышке. Я таких глаз еще не видела. Спасибо, что написали про Радикал
Quote (Chuchi)
Мой тоже с ума сходит от пакетов!
Chuchi, пакеты у нас это и одежда, и дом родной, и вечная развлекуха Спасибо за помощь!
Quote (ribka)
Может он так намекает, что не плохо бы и обновку ребёнку приобрести
ribka, мне кажется, что это именно тот кот, который будет не против какой-нибудь одежки .Мио вот никогда бы не позволил что-то на себя надеть