Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:17 | Сообщение # 391
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
lisa68, я неделю была в Харькове, только сегодня вернулась. Мио прекрасно, как всегда Очень соскучился, и постоянно требует внимания и ласки. Муж занимался Чикиным глазиком - капал, мазал исправно. Глазик мне не нравится. От тех лекарств, что нам прописали 10 дней назад, визуально стал только хуже. Воспалился (к врачу возили без воспаления), веко припухло, есть видимое покраснение, я решила пока ничем не мазать, а в понедельник снова к врачу. Как же мы уже устали с нашим глазиком Спасибо, что не забыли про нас
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Olga88 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:34 | Сообщение # 392
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
Quote (MiaMartina) Как же мы уже устали с нашим глазиком Удачи вам и скорейшего выздороления, держи за Вас кулачки и лапки
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (MiaMartina) Муж занимался Чикиным глазиком - капал, мазал исправно. Какой заботливый у Чико папа! Quote (MiaMartina) Как же мы уже устали с нашим глазиком MiaMartina, не расстраивайтесь. Всё будет хорошо. Чико обязательно поправится с такими любящими котородителями.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:58 | Сообщение # 394
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (MiaMartina) а в понедельник снова к врачу Ну, что же это такое? Мы будем переживать за вас, выздоравливайте. А врач у вас опытный?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:43 | Сообщение # 395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Olga88, спасибо за поддержку!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:50 | Сообщение # 396
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Какой заботливый у Чико папа! А попробовал бы он не заботиться! По пять раз в день напоминала, и выспрашивала в подробностях о процессе ruslantron, спасибо! Я не паникую, говорю себе, что паника и пессимистический настрой это лишнее. Повода нет, а если будет, тогда разберемся. В других аспектах бытия Чико чувствует себя прекрасно - кушает, резвится, играет, шкоды делает, так что все нормально Lis-Lorena, спасибо! Врач нормальный. Насколько он опытен в "глазных" делах, я не знаю, склоняюсь к тому. чтоб показать Чикоску еще другому врачу. Как известно, два врача - три диагноза
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 11.03.2012, 02:50
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:43 | Сообщение # 397
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Был у нас сегодня врач. Вызвали на дом, чтоб заодно сделать Мио прививку. А то возить его, или еще хуже - их двоих, к врачу это целая эпопея . Орущий, описяный-обкаканый от страха бедняга Мио с квадратными глазами, и мы - все с ног до головы в шерсти, нервные, головняк тот еще, день насмарку. Как-то Мио описался в машине на мужа и на сиденье. С мужем полбеды, он-то постирался, а вот сиденье я отмывала долго, причем специальными средствами. :D. Я уже сокрушалась, что машину придется продавать, ибо это единственный способ избавиться от запаха
Так вот. Посмотрели глазик с помощью специального прибора, сказали, что помутнения больше нет, с глазиком все хорошо. Сегодня я подробно распросила, что это за помутнение. Это язвочка на роговице, в нашем случае - от неаккуратного оперативного вмешательства (!) Насчет последствий этой язвочки - сказали, что в том месте может образоваться белое пятно. А я про себя подумала, слава Богу, что это не смертельно. По сравнению с тем, что Чико уже пережил, пятно это не самое страшное. Я пожаловалась на Ципровет (те капли, что прописали 10 дней назад). Сказали Ципроветом больше не капать, потому что это могла быть индивидуальная непереносимость компонентов. Все лекарства отменили, через неделю снова показаться. И врач в который раз возмущался качеством проведенной операции, говорит, что швы ужасные и шрамы такие глубокие, что шерсть там расти не будет. (Вот вам и уважаемая клиника с хорошей репутацией.) Короче, будем наблюдаться и дальше, проконсультируемся еще у кого-то другого.
Зато Мио так и не понял, что ему сделали прививку . Он просто мимо проходил по своим делам, а его - раз и все . Погладили, отвлекающий маневр . Даже не брали на руки, не ставили на стол, не мучили чужие дядьки Я предложила подержать его на руках, сказали, не надо, испугается А вообще, коты вели себя дружелюбно, не боялись, Чико даже почему-то обрадовался, хвост распушил (он это делает, только когда еда, или когда кто-то из нас приходит домой). И по очереди пытались залезть к врачу в сумку. Показали свое воспитание, вернее, его отсутствие :). Определенно есть смысл вызывать врача домой.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:47 | Сообщение # 398
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Молоды! Рада, что у вас такие хорошие новости! Хех, и Мио молодец, наверно и правда к этому трусишке лучше на дом приглашать , и любимый Чико поправляется. Ура, товарисчи
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:24 | Сообщение # 399
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Лентяйка, спасибо! Хотя, я все еще немного волнуюсь. Но, зная себя, я думаю, что буду волноваться за них всегда. А тут вдруг такая мысль:" А что же я буду чувствовать, когда у меня будет человеческий ребенок? Вообще с ума сойду?"
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:29 | Сообщение # 400
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (MiaMartina) врач в который раз возмущался качеством проведенной операции, говорит, что швы ужасные и шрамы такие глубокие, что шерсть там расти не будет. Что тут скажешь... Таких "специалистов" выпускают наши институты... Quote (MiaMartina) коты вели себя дружелюбно, не боялись Молодцы, ребятишки! На своей территории ничего не страшно. Quote (MiaMartina) А тут вдруг такая мысль:" А что же я буду чувствовать, когда у меня будет человеческий ребенок? Вообще с ума сойду?" Придёт время... От счастья с ума не сходят.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:14 | Сообщение # 401
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (MiaMartina) Зато Мио так и не понял, что ему сделали прививку . Он просто мимо проходил по своим делам Вот это здорово. Как у вас всё хитро придумано. Рады, что у Чико с глазиком всё налаживается. Так хочется, чтобы малыш окончательно выздоровел. Quote (MiaMartina) А что же я буду чувствовать, когда у меня будет человеческий ребенок? Вообще с ума сойду?" Я думаю, что счастье!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:15 | Сообщение # 402
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Таких "специалистов" выпускают наши институты... ruslantron, а ведь клиника, где делали операцию - одна из самых старых и раскрученных в Киеве, у нее очень хорошая репутация, и цены выше, чем где-либо . Я понимаю, операции по завороту век не каждый день делаются, это не настолько распространенное отклонение. Но не крамсать же Тут тоже рука должна быть "набита". А когда распрашивала в клиниках, как у них делаются эти операции, все врачи уверяли, что это раз плюнуть, элементарно. Quote (ruslantron) На своей территории ничего не страшно. О, да, это точно! Мой дом - моя крепость
Quote (Lis-Lorena) Как у вас всё хитро придумано. Lis-Lorena, пойду на все, чтоб не травмировать психику мальчика Quote (Lis-Lorena) Я думаю, что счастье! Я говорю про то. как я загоняюсь по поводу болезней и неприятностей котиков. А если заболеет ребенок, это же я вообще всем тогда мозги вынесу
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:27 | Сообщение # 403
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Quote (MiaMartina) Я говорю про то. как я загоняюсь по поводу болезней и неприятностей котиков. А если заболеет ребенок, это же я вообще всем тогда мозги вынесу Наверно так и нужно.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Olga88 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:20 | Сообщение # 404
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
Quote (MiaMartina) помутнения больше нет, с глазиком все хорошо Как хорошо, мы рады за Вас! Quote (MiaMartina) есть смысл вызывать врача домой Полностью согласна. Я тоже один раз вызывала на дом врача, другой раз возила, пришла к выводу, чтоб лишний раз кота стрессу не подвергать, буду в следующие разы вызывать на дом.
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:51 | Сообщение # 405
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (MiaMartina) Был у нас сегодня врач. Вызвали на дом, Аня, какая вы молодец! Конечно для котиков это каждый раз стресс ездить к врачу. Хотя все по разному переносят. Мои тоже не выносят поездки в машине, да и в клинике намучают. Я теперь тоже вызываю на дом. А тем врачам, что искромсали Чико руки бы поотрывать. Что ж это за отношение такое?!!! Скорейшего окончательного выздоровления малышу и чтоб окончательно забыть об этой болячке
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
|