Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
lisa68 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:24 | Сообщение # 646
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Привет мои любимые котярики,как я рада вас видеть,совсем забросили свой друзей,очень скучаем,но времени нет совершенно,в выходные проведаем всех друзяк и себя покажем.
Кузькина страничка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:08 | Сообщение # 647
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (Rabbit) Эх, я бы тоже не отказался насолнышке.. Да и котик наш тоже) Rabbit, и я бы не отказалась, вот проблема, подоконник на троих маловат
Quote (lisij13) а что это у вас,мамО,такие чудные подвесочки на гардине ещё уцелели?!Непостижимым при наличии двух тайцеморд образом! biggrin lisij13, подвесочки собственноручного производства, кстати . Ага, были до пола, а кое-кто по имени Чико их пообгрызал, и теперь они разной длины, некоторые совсем уже короткие . Вот Мио на них было абсолютно фиолетово. А малому все везде надо!
Quote (lisij13) Вот сказала про запах котопуза на свою голову-сколько народу диагноз обнаружило... Зато сколько людей Вы обратили в свою веру
Quote (KISINICHKA) Мой сиам Томас ну очень разговорчивый! KISINICHKA, нам это знакомо по старшему мальчику Любит общаться Quote (KISINICHKA) когда он сильно разыграется, он бегает и издает звуки, очень напоминающие гавканье, очень громко. Меня это так забавляет. Котопес наш И это похоже на Мио. Он когда бегает, все время говорит:"Бурум-бурум-бурум!"
Quote (JuliaS) а у вас же две таких грелки есть! одного с одной стороны, другого с другой - и теплынь круговая внесезонная JuliaS, дело в том, младшая эти грелка укладывается только там, где ей угодно - у меня на спине или на шее например, в последнее время осень любит возлагаться торжественной кучкой у меня на боку. А Мио - да, любит лежать под одеялом, греть мне живот :D. Это при том, что мерзну я в ноги
Quote (lisa68) ,как я рада вас видеть lisa68, а мы вас как рады видеть! Соскучились за Кузенышем, ждем встречи! Вступайте в наш новый клуб котопузонюхов!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:10 | Сообщение # 648
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (MiaMartina) Мини-солярий на двоих Ловите мальчики последние солнечные тёплые лучи. Скоро опять длинная и морозная зима. Бррр... Quote (MiaMartina) Чико в солнечном нимбе Ой...инопланетянин . Но очаровательный А уцелевшие подвесочки и правда удивляют Quote (MiaMartina) У нас в квартире уже холодрыга, должны включить 15-го Держитесь! А две меховые грелочки вам помогут Quote (Rabbit) А у нас пока еще не включили А у нас сегодня праздник - включили батареи. Теплыыыынь
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:42 | Сообщение # 649
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ribka) Скоро опять длинная и морозная зима. Бррр... Это правда. А подоконник и зимой привлекателен весьма. Под ним же греет батарея!
Quote (ribka) Ой...инопланетянин surprised . Но очаровательный smile С Луны свалился Quote (ribka) А уцелевшие подвесочки и правда удивляют Уцелели частично. Это то, что удалось спасти. А я так старалась их сделать! Чико внес коррективы в мое рукоделие. Длинные, говорит, надо укоротить! Сейчас, мама, я тебе помогу!B) Долго я на бусинки по всей квартире наступала
Quote (ribka) А у нас сегодня праздник - включили батареи. Теплыыыынь Поздравляем из-под трех одеял
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:40 | Сообщение # 650
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (MiaMartina) младшая эти грелка укладывается только там, где ей угодно это да, иногда их величество ни за какие коврижки не соизволит составить компанию но ведь иногда они проявляют своё человеколюбие просто неистово наша коша иногда ночью ложится на голову, образуя собою шлем - попа сзади, лапы по сторонам, морда на лице - и давай наяривать чистку носу урррчание при этом стоит на весь дом
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:57 | Сообщение # 651
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) иногда их величество ни за какие коврижки не соизволит составить компанию Бывает Quote (JuliaS) но ведь иногда они проявляют своё человеколюбие просто неистово Да. особенно, когда холодает, а батареи еще не греют Тогда полная квартира человеколюбия
Quote (JuliaS) наша коша иногда ночью ложится на голову, образуя собою шлем А мои в детстве обожали спать у меня поперек шеи А Чико любит мыть мужу голову, я когда это вижу, валяюсь просто!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:50 | Сообщение # 652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) А Чико любит мыть мужу голову ой, а это как? мне почему-то сразу представилась картина, что вот сидит твой муж на кресле, отдыхает, а тут приходит Чико с ведерком воды в зубах: "всё, папо, время мыться"
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:24 | Сообщение # 653
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) мне почему-то сразу представилась картина, что вот сидит твой муж на кресле, отдыхает, а тут приходит Чико с ведерком воды в зубах: "всё, папо, время мыться" Все еще смешнее. Лежит муж на диване, смотри телевизор. На спинку дивана запрыгивает Чико, начинает вылизывать свою шерстку, а тут глядь - голова безхозная рядом! И лижет по очереди то себя, то голову За компанию
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:29 | Сообщение # 654
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (MiaMartina) а тут глядь - голова безхозная рядом! Прямо фильм ужасов
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:23 | Сообщение # 655
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ribka) Прямо фильм ужасов biggrin Объяснила, как смогла Просто, иногда, когда муж приходит с работы, там ничего, кроме головы, смотрящей в телевизор, не остается
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 12.10.2012, 02:26
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:04 | Сообщение # 656
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) а тут глядь - голова безхозная рядом! в кошачьем доме не может быть чего-то бесхозного, кажется это прописано в кошачьем кодексе - всё кошкино!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:27 | Сообщение # 657
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (MiaMartina) а Вы понюхали, надеюсь? Отвечаю с опозданием *(причину вы знаете) - а как же, конечно же понюхали - вкусненько пахнет, свеженьким таким запахом Quote (MiaMartina) 1. Да, я нюхаю регулярно +++
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:32 | Сообщение # 658
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (MiaMartina) Интрига Точно интрига Живой хвостик)))) Quote (MiaMartina) И самая прикольная - Чико в солнечном нимбе Интересная фотка получилась)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:43 | Сообщение # 659
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) в кошачьем доме не может быть чего-то бесхозного, кажется это прописано в кошачьем кодексе - всё кошкино! Да, это первый пункт вышеуказанного нормативного акта Поэтому кошка обязана заботиться о своих людях и ухаживать за ними
Quote (ВЕНТА) а как же, конечно же понюхали - вкусненько пахнет
ВЕНТА, в нашем клубе +1 Quote (ВЕНТА) Интересная фотка получилась))) Спасибо! Как же я мечтаю о хорошем фотоаппарате, фоткала бы их с утра до вечера!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:47 | Сообщение # 660
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
MiaMartina, Я тоже в вашем клубе. Думала я одна такая)))
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|