фигня какая скорейшего выздоровления! мёд, плед и кошаков поближе, должно помочь жалко они у вас грелками работать не хотят
Quote (MiaMartina)
Я нашла на балконе нычку
ого да уж, природа зовет неумолимо... а что ж теперь, цветы убирать? вот Мио проказник! кстати, а точно Мио? Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 02.11.2012, 22:40
ВЕНТА, спасибо! Да, может и инфекция. Многие сейчас болеют.
Quote (ВЕНТА)
Тянет их матушка земля, природные дела хочется делать в земельку)))
Да, природу ничем не заменишь.
Quote (ВЕНТА)
И как Вы Мио объяснили, что это не туалет?
А я и не объясняла. Просто сразу выкинула землю из горшков, сами горшки вымыла и поставила в недосягаемое место :). Поверхность, где происходили каки, набрызгала спреем от как в неположенном метсе (остался еще с Чикиного детства, покупали на всякий случай, он не пригодился, Чикуша с первого дня понял, где туалет).
Quote (JuliaS)
фигня какая sad скорейшего выздоровления! мёд, плед и кошаков поближе, должно помочь smile жалко они у вас грелками работать не хотят
JuliaS, спасибо! Уже надоело лежать, хожу на тренировки, работаю. Кошаки с меня не слазят, особенно, малой
Quote (JuliaS)
а что ж теперь, цветы убирать?
Там уже не было цветов, там стояли горшки с землей, потому что я недавно один цветок пересадила, а второй Чико таки замучил до смерти. Землю выбросить как-то сразу не додумалась. У меня на балконе цветам зимой холодно и сквозняк, а летом прямое солнце плюс набеги младшего "садовода". Так что вазоны только на кухне и в комнате себя хорошо чувствуют.
Quote (JuliaS)
вот Мио проказник! кстати, а точно Мио?
Да, это однозначно Мио. Это у него грешок какать мимо своего туалета рядом на пол. Чико безупречно ходит куда надо с первого дня своей жизни у нас. Я-то своих котов знаю Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
у Вас тоже голос пропал? Чем лечились? У меня сегодня ровно неделя, как нет голоса. Разговариваю, конечно, но как-то так Чем-то лечились? А то у меня такое впервые в жизни
Quote (ВЕНТА)
Вот это правильно)) Земля землей, а лоток для туалета)))
отвариваю инжир в молоке и сосательные конфетки от воспаления связок Ісла моос, их надо первый день раз час не более 12 штук рассасывать, держа под языком. Мне помогло, голос восстановился, но если приступ кашля - снова осиплость появляется, но не надолго.
Уже надоело лежать, хожу на тренировки, работаю. Кошаки с меня не слазят, особенно, малой
И это здорово, что все болезни позади. Не болейте больше. При таком активном образе жизни болеть никак нельзя
Quote (MiaMartina)
Мио, правда, отличился на днях.
Земля для них самое привлекательное место для туалета. Тем более пустой горшок без цветов. Мы когда на дачу приехали первый раз, Сима сразу побежала делать свои дела на грядку. Хоть рядом была куча с песком Зов природы
Quote (MiaMartina)
У меня сегодня ровно неделя, как нет голоса. Разговариваю, конечно, но как-то так Чем-то лечились? А то у меня такое впервые в жизни
Аня, у меня такое было раньше периодически (профессиональное), спасалась только у врачей фониатров. Они проводят специальные процедуры. Если эту болезнь запустить можно потерять голос, особенно если это связано с работой. Связки не вылечить одним полосканием. Нужно тёплое смягчающее питьё. Или как Вента советует, или даже простое молоко с маслом. Но лучше проконсультироваться со специалистами, если в ближайшее время само не пройдёт
Я вот почему-то думала, что они песок больше любят.
Quote (ribka)
Не болейте больше.
ribka, спасибо, не будем!
Сегодня уже лучше, как мне кажется. Большое спасибо за советы, если не будет лучше, чем есть, буду мучить себя молоком с маслом (фэ, с детства не люблю). Вроде, проходит. Работа у меня не "говорящая", я танцую. Но я же женщина, как я могу молчать??? Это же пытка какая-то
Тем более, что у меня сегодня свершилось нереальное и долгожданное счастье - у меня теперь есть долгожданный фотоаппарат - младшая зеркалочка для чайников! Теперь обещаю научиться делать красивые фотки :). Вот самые первые снимки Думаю, отличие от мыльницы очевидно, а там еще каааак научусь! (котов уже задолбала )
Мио царь, очень приятно, царь
Удивленная моська. Мама, что это ты задумала?
Мио, как всегда, не прочь поваляться на свежевыстиранном белье
Мио, как всегда, не прочь поваляться на свежевыстиранном белье
А как же без этого? Что это за выстиранное бельё без котопроверки
Quote (MiaMartina)
Вот такие кото-фото-пробы у нас
Очень даже удачные. А дальше ещё лучше будут Поздравляю с приобретением! И удачной фотоохоты Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Скорейшего полного выздоровления!!! Поздравляю с появлением нового фотика!
4Kate, спасибки!
Quote (4Kate)
Теперь ждем много-много новых фоток
Сама не против освоить новую игрушку . Мио сегодня тщательно морозился от фотика Не в настроении, наверное, был, капризничал
Quote (ribka)
О...по царски снисходительный взгляд
Это мы умеем - царя изображать
Quote (ribka)
А как же без этого? Что это за выстиранное бельё без котопроверки
Контроль качества
Quote (ribka)
Поздравляю с приобретением! И удачной фотоохоты
ribka, спасибо, буду учиться . Жаль, что не весна-лето. Очень охота проверить его на улице. НО чувствую, до весны фотик будет снимать только котов и мои новые акробатические трюки
Quote (Lis-Lorena)
Маленький удивлённый ребёнок ещё!
Lis-Lorena, "ребенку" уж скоро 2 годика Вот такие мы мелкие получились и остались Мини-кот
Quote (viktoria-korobkova)
Поздравляем с удачным приобретением!!!!
viktoria-korobkova, спасибо!
Красавец, с таким наивным взглядом
Он на этот взгляд покупает все, что ему только захочется :). Особенно, когда кушаешь, а Чико трогает тебя лапкой и смотрит вот такими глазами в глаза, хочется ему отдать первое, второе и десерт
У царя шерстка блестит, по царски
Спасибо . Это потому, что Чико ему помогает мыться и "делать укладку"