Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
ribka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:01 | Сообщение # 691
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (MiaMartina) Мио думу думает. По глазам даже видно, какую Ох какой философский взгляд. Как минимум о судьбах мира размышляет Quote (MiaMartina) Чико замечтался Надолго этого мечтателя явно не хватило, шилопопистая натура берёт своё. Смешная мосечка
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:36 | Сообщение # 692
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ribka) Как минимум о судьбах мира размышляет Нет, он думает, как же ты, мама, меня задолбала своим фотиком
Quote (ribka) Надолго этого мечтателя явно не хватило, шилопопистая натура берёт своё. Кстати, Чико в этот раз позировал профессионально - то так повернется то эдак и довольно таки долго . Видать, настроение позерское было Quote (ribka) Смешная мосечка На него нельзя смотреть без улыбки И Вы теперь можете нормально рассмотреть, как ему сделали глазки.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:37 | Сообщение # 693
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (MiaMartina) Мио думу думает. "Скоро зима, а у меня - пледик тёпленький" Quote (MiaMartina) Чико замечтался Может о лете?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:47 | Сообщение # 694
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (Lis-Lorena) Может о лете? А может, о котлете
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:12 | Сообщение # 695
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (MiaMartina) А может, о котлете Любит котлеты???
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:27 | Сообщение # 696
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (Lis-Lorena) Любит котлеты??? Кто же их не любит
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:01 | Сообщение # 697
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (MiaMartina) у меня сегодня свершилось нереальное и долгожданное счастье - у меня теперь есть долгожданный фотоаппарат поздравляю! это большое дело, и затягивает... удачной фотоохоты! ps Мио и Чико попали теперь крепко Quote (MiaMartina) Мио, как всегда, не прочь поваляться на свежевыстиранном белье как сладко устроился, лапки поджал, хорррошо как... прям зарисовка к рассказу "уют нашего дома" Quote (MiaMartina) Кокетничает прекрасно получается! хочется сразу за лапку цап
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:00 | Сообщение # 698
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) поздравляю! это большое дело, и затягивает... smile удачной фотоохоты! JuliaS, спасибо! Да, очень затягивает, я уже перехожу на людей Вчера фоткала подружку. И тут пришел Чико и улегся ей на колени! Решил украсить собой фотографии, да и модель сразу расслабилась и начала улыбаться
Quote (JuliaS) прям зарисовка к рассказу "уют нашего дома" Ага, кавардак нашего дома Венец которому - Мио Quote (JuliaS) прекрасно получается! хочется сразу за лапку цап
спасибо
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:37 | Сообщение # 699
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Что это вы,сограждане,болеть надумали?Бросайте это неблагодарное дело! Тем более,раз теперь есть новый фотоаппарат-надо чувствовать себя лучше всех и копить силы для фото-охотничьих тренировок,и зацев-тайцев из фоторужья того....и почаще,почаще Это ж надо,какой изобретатель-гадить в цветочный горшок...это прям Симонкин друг,но та по мелким делам спец в землю...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:56 | Сообщение # 700
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (lisij13) Это ж надо,какой изобретатель-гадить в цветочный горшок...это прям Симонкин друг
Quote (lisij13) Что это вы,сограждане,болеть надумали? lisij13, мы уже выздоровели, голос восстановили и активно фотоохотимся Наименее плохие фотки выставляем на всеобщее обозрение Спасибо!
Сегодня мы решили все-таки искупать Чико (последний раз купали, когда ему было 3-3,5 месяца). Так вот. Набрали в ванну воды. Поставили его туда. Он произнес только какое-то разочарованное "Мммм?" И стоит себе... Думала, может, перепугался, шок у ребенка, принесла ему сушки РК в награду погрызть. Грызет. И стоит в воде, как ни в чем не бывало, не предпринимая никаких попыток к бегству . И молчит! Мне это очень странно после Мио, который во время купания превращается в свирепого истеричного зверя и разрывает всех и вся. А малого поливаешь из душа, он спокойненько стоит, мысли какие-то свои думает... Потом сушила его феном, не в восторге был, но и не сопротивлялся. А Мио когда узрел, что собрата купают, выпучил глаза, прижал уши и поспешно ретировался в коробку из-под пылесоса.
Замечательная, кстати, коробка. Вырезала в ней 2 больших круга, постелила теплое покрывало. Теперь у них есть будка, которую они явно больше любят, чем свои домики. Красотой коробка не блещет, но коты ее облюбовали конкретно Жалею, что не сфоткала купание, но боялась, что малыш простудится, пока я выставлю все эти ручные настройки.
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:53 | Сообщение # 701
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (MiaMartina) И стоит в воде, как ни в чем не бывало фигасе Чико, оказывается, купаться любит! ух, ну как мы все и думали - редкий парень! Quote (MiaMartina) Мио когда узрел, что собрата купают, выпучил глаза, прижал уши и поспешно ретировался хе-хе, а вот эта картина нам знакома
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:30 | Сообщение # 702
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) фигасе surprised Чико, оказывается, купаться любит! JuliaS, для меня это было тоже еще какое удивление Правда, приятное А Мио у нас вообще трусишка , с детства боится всего Хотя никогда его ничем не пугали.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:31 | Сообщение # 703
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Посмотрели Вашу фотосессию - замечательные фотки))) Так держать и побольше фоток! Рады, что Вы уже Здоровы!!! А купание Чико - вообще супер))) Что значит, что которебенок со своими думами совсем не обратил внимание на купание, раз котомама купает, значит так надо)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:27 | Сообщение # 704
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Батюшки,кота-феном?!Героический кот,Чико,глажу тебя между ушами за такую смелость Хороший маленький зайчик,после всего,что он перенёс,купание-это приятность,наверное.Тем более,если вода тёплая и хозяйка рядом-почему бы и нет,если ей так хочется?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:10 | Сообщение # 705
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ВЕНТА) Посмотрели Вашу фотосессию - замечательные фотки))) Так держать и побольше фоток! Рады, что Вы уже Здоровы!!! ВЕНТА, спасибо! Quote (ВЕНТА) раз котомама купает, значит так надо))) Да, редкостный кадр у нас Чико. Такой мелкий, а не боится того, от чего впадает в истерику большой Мио - гулять, ездить в машине, купаться, сушиться феном Quote (lisij13) Батюшки,кота-феном? lisij13, И при этом он с деловым видом вылизывался Отважная дытына у меня Мелкая, но отважная. И еще он очень терпеливый. Возможно, это и связано с его пережитым опытом. Quote (lisij13) купание-это приятность,наверное.Тем более,если вода тёплая и хозяйка рядом-почему бы и нет,если ей так хочется? Мне кажется, Чико понравилось - волшебная вода, гладят, еще и вкусняшку дали за хорошее поведение. Может, если дать ему больше времени, чтоб освоиться, он и плавать начнет? Сегодня я умываюсь, чищу зубы над ванной (у нас нет умывальника. там стиралка стоит), а он стянул полотенце и улегся прямо возле стекающей струи. Лежит, наблюдает и только ушами подергивает, когда капельки на голову попадают
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|