Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
Крысяка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:58 | Сообщение # 856
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Цитата (MiaMartina) Как что котам в этом году не повезло с банкетом Праздники, они дли-и-и-инные! Ещё оторвутся.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:43 | Сообщение # 857
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (MiaMartina) Я вчера смотрела репортаж в новостях по СТБ про животных, как много их попадает в ветеринарки именно из-за новогодних украшений. Я тоже видела эту передачу, какой ужас показывали((( У нас на елке будут только небьющиеся игрушки, нервущиеся бусы и конфеты с лампочками, думаю, что скушать ничего не удастся Венте, вот незадача - она общипывает иголки, но не кушает, а выплевывает их)))) Елка будет стоять так, что Венте только с пола подпрыгивать надо будет, чтобы шариком поиграться)))) Елку ставить будем 31-го)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:32 | Сообщение # 858
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (MiaMartina) Как что котам в этом году не повезло с банкетом Да у наших котов каждый день банкет!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:00 | Сообщение # 859
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
СМОТРИТЕ НАШ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ФОТООТЧЕТ НА 56-Й СТРАНИЧКЕ
Цитата (ВЕНТА) У нас на елке будут только небьющиеся игрушки, нервущиеся бусы и конфеты с лампочками, думаю, что скушать ничего не удастся Венте, вот незадача - она общипывает иголки, но не кушает, а выплевывает их)))) Елка будет стоять так, что Венте только с пола подпрыгивать надо будет, чтобы шариком поиграться)))) Елку ставить будем 31-го)))
Вы молодцы, основательно подошли к вопросу!Цитата (Крысяка) Праздники, они дли-и-и-инные! Ещё оторвутся. У меня в планах поездка в Харьков в начале января. Как минимум, дней на шесть. Так что будут тут мои коти сиротствовать... Нелегка судьба котов гастролирующего артиста
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 29.12.2012, 20:16
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:59 | Сообщение # 860
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (MiaMartina) Не елка, конечно, но все равно, красиво же, правда? biggrin Конечно красиво, под потолком гирлянды будет светиться и змейки висеть!
Цитата (ВЕНТА) Я тоже видела эту передачу, какой ужас показывали((( И я смотрела: как дождик едят, на холоде котиков забывают и у них лапки отмораживаются, и ещё кучу кошмаров!
Цитата (MiaMartina) Так что будут тут мои коти сиротствовать... Ой! А кто котей кормить будет?
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Воскресенье, 30.12.2012, 01:00
|
|
| |
Luiram | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:24 | Сообщение # 861
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Цитата (MiaMartina) Девочки, пробуйте аккуратно. Я вчера смотрела репортаж в новостях по СТБ про животных, как много их попадает в ветеринарки именно из-за новогодних украшений. Многим делают операции, чтобы извлечь банальный дождик! Мы всегда прислушиваемся к советам умных людей и мотаем на ус Поэтому никаких дождиков, только электрическая гирлянда на карнизе, куда Каська может всего лишь заглядывать. На елке - несьедаемые бусы и украшения, да и не оставляем кота наедине с искушением. Так что - праздник приближается С чем и поздравляем Мио, Чико и конечно, их хозяйку Дарим вам большу-у-ущую змею, она живет у нас в городе и не станет возражать, если у нее появятся хозяева
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:12 | Сообщение # 862
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (MiaMartina) Вы молодцы, основательно подошли к вопросу! А как же иначе))) Надо чтобы праздники удались на славу и не было никаких волнений.
Цитата (elenael14) И я смотрела: как дождик едят, на холоде котиков забывают и у них лапки отмораживаются, и ещё кучу кошмаров! Это ужасно. Такое смотришь и сердце разрывается на части...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:24 | Сообщение # 863
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (elenael14) Конечно красиво, под потолком гирлянды будет светиться и змейки висеть! Здорово! У меня тоже есть гирлянды, но не придумала, как их присобачить, чтобы коты не достали.
Цитата (elenael14) И я смотрела: как дождик едят, на холоде котиков забывают и у них лапки отмораживаются, и ещё кучу кошмаров! Ужжжас! Но лучше быть осведомленным на всякий случай.
Цитата (elenael14) Ой! А кто котей кормить будет? Наша "друг семьи", соседка. У нее у самой замечательная таечка, она в таких случаях всегда меня выручает. Раньше я на папу их оставляла, но папа уехал в санаторий до середины января.
Цитата (Luiram) Поэтому никаких дождиков, только электрическая гирлянда на карнизе, куда Каська может всего лишь заглядывать. На елке - несьедаемые бусы и украшения, да и не оставляем кота наедине с искушением. Правильно делаете, молодцы. Они у нас такие. что могут любую елку победить :D. Хотя я не представляю, как это возможно, не оставлять котокиндера не на секунду наедине с искушением, а если надо куда-то отлучиться?
Цитата (Luiram) Так что - праздник приближается С чем и поздравляем Мио, Чико и конечно, их хозяйку smile Дарим вам большу-у-ущую змею, она живет у нас в городе и не станет возражать, если у нее появятся хозяева smile Какая классная змея! Как будто улыбается! А из чего она сделана? спасибо вам от нас за подарочек!
|
|
| |
Luiram | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:35 | Сообщение # 864
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Змея из снега, конечно. У нас в городе в этом году вообще много снежных скульптур, студенты-реставраторы постарались. Но те другие - скульптуры, с претензией, а эта змея какая-то словно настоящая, домашняя , слово "скульптура" даже не вяжется с ней. К тому же, она совсем одинокая, друзья ей не помешают Цитата (Luiram) я не представляю, как это возможно, не оставлять котокиндера не на секунду наедине с искушением, а если надо куда-то отлучиться? А мы по очереди отлучаемся
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
Сообщение отредактировал(а) Luiram - Воскресенье, 30.12.2012, 11:36
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:34 | Сообщение # 865
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Luiram) Змея из снега, конечно. Мне показалось. что она из какого-то твердого материала, а снежком ее просто притрусило Да, она очаровашка
Цитата (Luiram) А мы по очереди отлучаемся Тогда понятно С Наступающим Вас и Касяньку!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:04 | Сообщение # 866
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Дорогие наши друзья!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Искренне желаем исполнения всех мечтаний и планов! А еще крепкого здоровья, любви, радости, тепла и уюта! Пусть вам всегда и во всем сопутствует удача! Всем котяврикам передаю поцелуйчики в бархатные носики! Большое вам спасибо, что вы есть в нашей жизни! Мы вас любим! Ваши Аня, мистер Мио и малыш Чико
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Понедельник, 31.12.2012, 02:18
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:34 | Сообщение # 867
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138