Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:20 | Сообщение # 841
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата (MiaMartina) Ой, какое все красивое и интересное! "Поиграю, пока мама чай пить пошла!"
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:02 | Сообщение # 842
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (lisij13) эх,женщины...а как же экспромт?Никто не ждал,а тут ты такая-опа-и на шпильке Ну! И я такого же характера. Взяла бы и припёрлася!
Цитата (lisij13) Цены убили.1750 гривен за один небольшой кусочек мяса!Для меня,жуткого хищника,это печаль и оскорбление в лучших чувствах! Ничего себе цены, это в рублях почти 7 тысяч Крутое заведение! Я тоже без мяса не могу!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:24 | Сообщение # 843
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (MiaMartina) Показываю и рассказываю, что из этого получилось. Забавный фоторассказ!
Цитата (MiaMartina) Главное - это здоровый сон! ну и покушать, конечно... Классная фотка - завораживает. Сначала утягивает в шарик, а потом в глаза Мио...
Цитата (MiaMartina) А вот так я украсила светильники в спальне. Стильно получилось! А главное - игрушки ёлочные, как на ёлке. Всё так в зелёном...
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:35 | Сообщение # 844
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
ПРЕДНОВОГОДНИЕ КОТЫ НА СТРАНИЧКЕ 56!
Цитата (lisij13) именно такие нам и нужны,счастливым обладателям котов,детей и неуклюжих мужчин Цитата (lisij13) эх,женщины...а как же экспромт?Никто не ждал,а тут ты такая-опа-и на шпильке Цитата (elenael14) Ну! И я такого же характера. Взяла бы и припёрлася! Цитата (lisij13) Спецом даже посмотрела сайт заведения.А почему играет группа "Казаки"?Это что,тайный гей-бар?!
Нет, это не гей-бар. Это одно из самых пафосных заведений в Украине, там постоянно выступают разные звезды, в том числе и заграниШные, и отдыхать тоже часто приходят звезды. СТБшный холостяк со своими бабами, Эктор и прочий наш теле-бомонд. Вот я и говорю, я не люблю пафосную публику, я себя лучше чувствую на сельской дскотеке Да и гардероба соответствующего не имею, чтобы посещать такие заведения, тем более в новогоднюю ночь. Чуждо это мне. От клубов по своей работе устала. Лучше уж дома как-нибудь.
Цитата (lisij13) Цены убили Отож! А вы говорите, приперласая бы.. И шо я там буду делать? Любого нормального человека такие цены убьют.
Цитата (Lis-Lorena) "Поиграю, пока мама чай пить пошла!"
Нееет, без присмотра нельзя оставлять. какой там чай!
Цитата (Крысяка) Классная фотка - завораживает. Сначала утягивает в шарик, а потом в глаза Мио... Спасибо! У меня иногда получаются фотки . Все равно, пока еще не придел мечтаний Цитата (Крысяка) Стильно получилось! А главное - игрушки ёлочные, как на ёлке. Всё так в зелёном... Спасибо . Мне очень понравился этот зеленый дождик, он точно такого цвета, как настоящая хвоя, и поэтому напоминает ветки натуральной елки Сегодня в магазине видела искуственную елочку, прикрученную к потолку вниз головой. подумала, вот бы нам такую!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:28 | Сообщение # 845
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (MiaMartina) Сегодня в магазине видела искуственную елочку, прикрученную к потолку вниз головой. подумала, вот бы нам такую! Я достала свою искусственную елку, положила на пол, так Вента начала с нее *иголочки* выдергивать))) Принесла веточку настоящей елки - у Венты были те же действия - начала иголки откусывать. Теперь думаю как елку ставить
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Luiram | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:11 | Сообщение # 846
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Цитата (lisij13) MiaMartina написал(а): если бы все игрушки были не бьющимися, тогда был бы шанс.
именно такие нам и нужны,счастливым обладателям котов,детей и неуклюжих мужчин biggrin
А мы не признаем небьющихся елочных украшений. Неужели нам совсем не светит в этом году елка? Нет, все-таки попробуем, потом отчитаемся, что получилось
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:15 | Сообщение # 847
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (ВЕНТА) Теперь думаю как елку ставить Цитата (Luiram) Нет, все-таки попробуем, потом отчитаемся, что получилось Девочки, пробуйте аккуратно. Я вчера смотрела репортаж в новостях по СТБ про животных, как много их попадает в ветеринарки именно из-за новогодних украшений. Многим делают операции, чтобы извлечь банальный дождик! Я еще раз убедилась в правильности своего решения. Выход всегда можно найти, украшайте так, чтоб коти не достали.
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:21 | Сообщение # 848
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 4
|
Привет Мио и Чико! Как вы здорово подготовились к новому году! У вас и мишура и игрушки! С наступающим Вас котодетки, а также их родители!
Чичик
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:49 | Сообщение # 849
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (MiaMartina) Выход всегда можно найти, украшайте так, чтоб коти не достали. Точно- точно, у нас всё по потолку и по карнизам развешано вне зоны досягаемости!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Пятница, 28.12.2012, 15:52
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:52 | Сообщение # 850
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Сама любознательность, прелесть
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:16 | Сообщение # 851
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (KISINICHKA) Как вы здорово подготовились к новому году! У вас и мишура и игрушки! С наступающим Вас котодетки, а также их родители! Привет вам, спасибо что зашли! И Вашу семью с наступающим, поздравляйте от нас Чичика! А вы украшаете квартиру?
Цитата (elenael14) Точно- точно, у нас всё по потолку и по карнизам развешано вне зоны досягаемости! Не елка, конечно, но все равно, красиво же, правда?
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 28.12.2012, 16:17
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:51 | Сообщение # 852
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 4
|
Цитата (MiaMartina) И Вашу семью с наступающим, поздравляйте от нас Чичика! smile А вы украшаете квартиру? Мы разложили новогодние шары по подоконнику,Чичик их гоняет. Его очень интересует мишура, но не достает:) Вообще завтра уезжаем на каникулы, там и нарядим елку! Так что Чичика еще ждут новогодние приготовления!
Чичик
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:15 | Сообщение # 853
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (KISINICHKA) Так что Чичика еще ждут новогодние приготовления! Вот повеселится Чичик!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:53 | Сообщение # 854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
А как с помощью на праздничном столе у Мио и Чико? Они любят побродить среди бокалов и салатиков?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:03 | Сообщение # 855
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Крысяка) А как с помощью на праздничном столе у Мио и Чико? Они любят побродить среди бокалов и салатиков? Могут, пока никто не видит . Мио, кстати такого не делал, это его Чикосина научил. Я еще ничего не готовила а то вкусное, что приготовила, уже сожрали. Не буду наготавливать, хоть мы и любим покушать. Пару традиционных вкусностей, тортик, и достаточно. я думаю. Тем более, что не спящего мужа увижу только после 2-го числа, если повезет. Самой себе готовить не охота, ведь есть к кому сходить в гости! Как что котам в этом году не повезло с банкетом
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|