Все-таки Мио тоже очень скучал, когда был один, не смотря на то, что он кот. А собака любит много гулять, играть, учиться... Меня совесть загрызет.
Аргумент и весомый... Ну тогда потом, когда закончите гастролировать и появится у Вас красавчик лающий, а он обязательно появится, я даже и не сомневаюсь) Моя маленькая Вента
А собака любит много гулять, играть, учиться... Меня совесть загрызет.
аха, я с вами полностью согласна. с детства обожаю хаски, но совершенно нереально завести, они очень активные, с ними надо гулять, и много, а времени на прогулки нет да и вообще, наверно, в городской квартире им жить не лучший вариант вот поэтому я думаю про домик на побережье и еще хочу большоооой аквариум! оох, если перечислять всё что хочу, Дед Мороз запутается и вообще ничего не подарит будем скромнее Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
а он обязательно появится, я даже и не сомневаюсь)
Спасибо! Да, всему свое время, наверное...
Цитата (JuliaS)
вот поэтому я думаю про домик на побережье biggrin и еще хочу большоооой аквариум! оох, если перечислять всё что хочу, Дед Мороз запутается и вообще ничего не подарит biggrin будем скромнее happy
У Вас прекрасные мечты, на мои похожи Аквариум - это очень красиво, да. Чтобы не пугать Деда Мороза, надо простить у него это все постепенно И все придет
Цитата (Крысяка)
А новые фотки предпраздничных котов будут? Как у вас там с подготовкой к Новому году дела обстоят? Что будете наряжать?
Эххх... Нету пока новых фоток, я забегалась совсем. Обещаю исправиться Наряжать - это моя больная тема. Жила-была девочка Аня. Аня с детства не понимала, зачем на новый год убивают столько елочек? Почему все так радуются им, нюхают, наряжают, а через 2 недели в каждом дворе появляется кладбище. Лежат эти елочки в обрывках дождика, и никому они теперь не нужны... А ведь могли бы расти еще долгие годы и жить. Разве стОит это праздник массового убийства деревьев? разве для этого они родились? Аня мечтала об искусственной елке. И вот несколько лет назад она ее купила - красивую, высокую, пушистую - загляденье! Только не пахнет. Аня очень радовалась этой покупке, и кот Мио тоже. Он всегда помогал Ане наряжать елку, проверял качество игрушек, играл с ними, некоторые разбивал, кушал и какал дождиком, пока никто не видит, в общем - идиллия и праздник для всех членов семьи. Но тут появился, как вы уже догадались, Чико! И стал он уничтожать все на своем пути, сеять разрушения и хаос, естественно, от бурной радости и любви к жизни. И Аня представила его радость и восторг при виде елки и поняла, что никакая елка не продержится и пяти минут в компании этого маленького бусурмана.
До Мио был у нас прекраснейший кот Франтик, который любил запутаться в гирляндах и побежать, как будто ему скомандовали:"На старт! Внимание! Марш!", уронить елку со всеми игрушками и причандалами. Иногда это происходило ночью
Теперь Аня наряжает квартиру частично, только в тех местах, куда не дотянется лапка маленького варвара. И очень грустит по своей красивой искусственной елочке. Вот такая история Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 21.12.2012, 19:56
ribka, ну да, как-то так Крысяка натолкнула меня на мысль, что, в принципе, пора уже украшать квартиру, и я решила не откладывать в долгий ящик Показываю и рассказываю, что из этого получилось.
-Эй, коты! давайте квартиру украшать! -Отстань, дай поспать. Мы и так ее украшаем каждый день. Собой.
Чико, как всегда, сделал себе постель из полотенец на дне ванны, а Мио нежится на новом одеяле. Никто не хочет мне помогать. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 22.12.2012, 03:52
Эххх, молодежь... Ничего не понимаете в настоящих ценностях...
Главное - это здоровый сон! ну и покушать, конечно...
А вот так я украсила светильники в спальне. Их у меня целых пять, так как нет люстры. Но горят сейчас не все, так что прошу прощения за некоторые фотки с шумом - не самое лучшее освещение в этой комнате.
Еще в гостиной украсила люстру и карниз Но елочки все равно не хватает.
MiaMartina, Какие красивые украшения Вы сделали!))) А как же елочка? Будете ставить или нет? Чико оказался более любопытным мальчиком))) Хорошие фотки получились!!! Моя маленькая Вента
ВЕНТА, спасибо! Елочку ставить не будем, я выше написала, почему Чико не оставит ей шансов Мио раньше тоже принимал активное участие в украшении квартиры и елки, но в этот раз предпочел поспать. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Спасибо большое за такую красоту Чико с шариком - это нечто А когда вдвоем так содержательно общаются, то с трудом подавляешь желание пуститься на поиски второго кота. М-да... А нам вот впервой, мы и не думали до сих пор,что будет с нашей елкой... А тут почитали, посмотрели репортаж и озадачились Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр