ой, какие тут страсти девочки, думаю что с нашими кисками нам бояться совершенно нечего
Quote (MiaMartina)
А у меня годами скрипит письменный стол. Ночью это пугает
это всего лишь к тому что стол надо менять на новый Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Да ладно, живет она и ее дети с этими соседями и ничего)))
Quote (elenael14)
У нас в доме тоже иногда звуки всякие раздаются и кошки смотрят туда, где никого не должно быть, становится как-то не очень приятно!
Quote (MiaMartina)
А у меня годами скрипит письменный стол. Ночью это пугает .
Девочки, что не говорили бы, а параллельный мир существует и где-то да есть порталы. Если Вам не мешает это жить - значит все нормально и пусть "ребята" живут с нами, ведь мы поселились в эти дома позже их))) Значит это мы пришли к ним в гости)))
Если Вам не мешает это жить - значит все нормально и пусть "ребята" живут с нами, ведь мы поселились в эти дома позже их))) Значит это мы пришли к ним в гости)))
Я тоже такого мнения! Меня не трогают, и я никого не трогаю, значит всё нормально! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
О,Боже, не "сылся", а "смылся"! Это не то, что вы подумали
Гы-ы-ы! А я подумала-подумала.
Quote (MiaMartina)
На что засняли?
На цифре очень неплохо получается. Помню, была это я в Киеве... Возле памятника одного... И всё никак щёлкнуть не могла его нормально - постоянно были помехи в виде ненужных "пятен и дыма". А время тёмное. Но это не страшно. Это простом мешает фотать. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
постоянно были помехи в виде ненужных "пятен и дыма". А время тёмное. Но это не страшно. Это простом мешает фотать.
Кстати, у меня пятна есть на всех ночных фотках на природе, особенно, у моря. Такие кругленькие, разного размера. Думала, песчинки или пылинки. Говорят, нет Да и какие песчинки на каменном пляже
Для Мио... Мио, у тебя есть своя собственная чудесная песня!
Песня из одноимённого фильма по книге Астрид Линдгрен "Мио, мой Мио". Песня звучит в титрах и называется также - "Мио, мой Мио".
Второй вариант с кадрами из этого фильма, но песня звучит чуть хуже (оригинальное исполнение из фильма). Зато мелькает друг Мио - Юм-Юм
(в выросшем состоянии - известный актёр Кристиан Бейл ) Как ни странно, но фильм снят русскими кинематографистами - Грамматиковым ("Усатый нянь") в сотрудничестве с зарубежными коллегами. Поэтому Мио и Юм-Юма играли не русские мальчики.
Ой, как я в детстве любила этот фильм! И мотив его совсем недавно силилась вспомнить, свирель эту - не могла. Спасибо за воспоминания , Крысяка ! Ну, и мои поздравления Мио - не у каждого песня своя есть Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
И мотив его совсем недавно силилась вспомнить, свирель эту - не могла.
О! Да!!! Это очень запоминающаяся и чудесная мелодия. Я её тоже очень люблю. Выходит, у Мио ДВЕ свои музыкальные вещи - песня и мелодия свирели. Как здорово!
(Это фрагмент из фильма, где Мио и Юм-Юм потерялись и находят друг друга, играя мелодию на свирели)
Крысяка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот это радость! Я этот фильм видела в детстве. Помню его не очень хорошо. Прочитала историю его создания. Оказывается, она не менее интересна и красочна, чем сам фильм! Это прямо международное достояние! И группа АББА делала саундтрек!
Quote (Крысяка)
Для Мио... smile Мио, у тебя есть своя собственная чудесная песня!
Мио тронут и машет лапкой в знак благодарности
Quote (Luiram)
Ну, и мои поздравления Мио - не у каждого песня своя есть
Спасибо!
Quote (Крысяка)
Мио, ну ты везунчик!!! tongue Не каждому такое музыкальное богатство перепадает.
Это точно! Мио загордился, узнав, что у него целых 2 песни
А я думаю, что скоро обязательно пересмотрю этот замечательный фильм!