Ух...Какой взгляд! И правда, смотрит в самую душу. Ощущение, что он видит что-такое, чего не видим мы.
ribka, я много раз наблюдала, как они совершенно конкретно на что-то (или на кого-то?) смотрят, чего не вижу я. От такого холодок по коже пробегает, если честно. Я уверенна, что они видят своим зрением то, чего не может видеть человек. Первый мой кот даже на что-то шипел. . Я была в ужасе. Дело было ночью, не спалось, я была одна дома и решила вышивать, лежа в кровати. Кот спал у меня в ногах. Возле меня заскрипел паркет. Надо сказать, что он всегда поскрипывал в разных местах. Кот проснулся, посмотрел на что-то в упор, испугался, зашипел, махнул лапой как-бы отгоняя что-то от себя, и дал дёру . Никогда это не забуду.
Quote (ribka)
И меня примите в ваш клуб начинающих фотолюбителей.
Вас надо сделать главой этого клуба! Такие замечательные фото, как у Вас на форуме встречаются очень редко! Для меня вы профи и эталон фото-кото-искусства! А какой у Вас фотоаппарат?
Quote (ribka)
Пока мне не посоветовали в фотомагазине купить насадку для баланса белого.
Никогда таких не видела, поспрашиваю, спасибо за наводку
Quote (ribka)
И ещё пришла к выводу, что снимать надо много и везде, в любую погоду.
Это самый быстрый способ набраться опыта Зато к весне-лету буду уже ого-го! Фотошоп очень себе хочу, но у меня комп умирает, фотошопа он точно не переживет. Так что, только с новым компом смогу... А пока у меня простенькая ACDSee
Лежит перевернутое мусорное ведро, Мио исполняет миниатюру "мимо проходил" (на меня не смотрит, идет целеустремленно куда-то, но ухи его выдают, они слегка повернуты назад и нервно подергиваются biggrin . Совсем врать не умеет), а Чико смотрит на меня и уже не знает, куда себя девать. Делать "мимо проходил" уже поздно
Г-ы-ы-ы!
Quote (MiaMartina)
И с котомамой
Какая котомама красивая!
Quote (MiaMartina)
а Вы понюхали, надеюсь?
Quote (MiaMartina)
Нюхаете ли вы кошачьи пузики?
1. Да, я нюхаю регулярно
Нюхаем, нюхаем!!! Р-р-р-регулярно. Запишите нас в нюхающих... пузики.
Quote (MiaMartina)
Вот только что сфоткала чудушко
Фото отличное!
Quote (MiaMartina)
я много раз наблюдала, как они совершенно конкретно на что-то (или на кого-то?) смотрят, чего не вижу я. От такого холодок по коже пробегает, если честно.
Нормуль, не надо пугаться. Коти же рядом...
Quote (MiaMartina)
А пока у меня простенькая ACDSee smile
Хорошая программа. Скачайте последнюю версию (русифицированные тоже есть) и наслаждайтесь. На мой взгляд, у неё даже больше плюсов - БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО можно подредактировать большое количество фотографий, все нужные для обработки фотографий функции ПРИСУТСТВУЮТ. Чего ещё-то? Я ей пользуюсь и вполне довольна. Могу и в других работать, но сердце лежит к этой программе. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 27.11.2012, 18:23
[b] Да, оно такое, это малое чудо Мио уже серьезный парень, много думает. А Чико это постоянная ржака.
Quote (Крысяка)
Какая котомама красивая!
Благодарю
Quote (Крысяка)
Запишите нас в нюхающих... пузики.
Это получается, я одна не нюхала, что ли? У кого не спрошу, все нюхают Век живи - век учись
Quote (Крысяка)
Скачайте последнюю версию (русифицированные тоже есть) и наслаждайтесь.
А какой у нее номер, не подскажете? У меня 10. Мне нравятся некоторые плагины для фотошопа, особенно тот, в котором можно выравнивать кожу. Жаль, в этой программе такого нету. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Вторник, 27.11.2012, 19:08
А какой у нее номер, не подскажете? У меня 10. Мне нравятся некоторые плагины для фотошопа, особенно тот, в котором можно выравнивать кожу. Жаль, в этой программе такого нету.
Кот проснулся, посмотрел на что-то в упор, испугался, зашипел, махнул лапой как-бы отгоняя что-то от себя, и дал дёру
Да...И у нас такое бывает. Но только у Симы. Ясик ничего не замечает вокруг. А Сима частенько садится недалеко от огромного зеркала (от пола до потолка) и очень долго так сидит, пристально вглядываясь в это зеркало. Тоже иногда бывает немножко не по себе.
Quote (MiaMartina)
А какой у Вас фотоаппарат?
У меня Nikon 5100. И два объектива 16-85 и фикс 50мм. Моя голубая мечта это телевик с хорошим зумом. Зря вы меня хвалите, я лох ещё тот. Я тут притащила на работу свои пейзажные фото показать одному парню профи. А он, как человек без комплексов, сказал - это фото ерунда, это отстой, ну а это вроде ничего Так что учиться ещё и учиться. А баланс белого обязательно купите, очень облегчает жизнь, особенно для снимков дома при искусственном освещении.
Quote (MiaMartina)
А пока у меня простенькая ACDSee smile
Я перепробовала много редакторов, но я поклонник Фотошопа. Осваивать его может и посложнее, но зато удовольствия... Сейчас например дома сижу по ночам и делаю огромный коллаж для нашего юбилея на работе. Получаю массу эмоций
да, ладно, мож просто подготовка к бою у него сложная?! через достижение дзен состояния поооокааа его достигнешь... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 28.11.2012, 14:23
Спасибо за ссылочку - у меня все получилось))) Очень прога понравилась)))
Quote (ribka)
А Сима частенько садится недалеко от огромного зеркала (от пола до потолка) и очень долго так сидит, пристально вглядываясь в это зеркало. Тоже иногда бывает немножко не по себе
В таких случаях (смотрю битву экстрасенсов) - зеркало нужно обязательно убрать из дому Сима, явно, видит в нем потусторонний мир и зеркало является порталом мужду тем и этим миром.... ну это все я узнала с программы... Моя маленькая Вента
Olga88, если бы не Вы, не заметила бы опечатку. Надо хоть иногда перечитывать то, что пишу
Quote (ribka)
Сима частенько садится недалеко от огромного зеркала
Хорошо, что мы не видим то, что видят они
Quote (ribka)
Зря вы меня хвалите, я лох ещё тот.
Если хвалим, значит не зря! Всем нам есть куда расти. Так что теперь, найти одного самого лучшего в Мире фотографа и хвалить только его? Я вот до сих пор не могу нафоткать чего-нибудь сюжетного с котами, только портреты. Сноровки не хватает.
Quote (JuliaS)
поооокааа его достигнешь...
насмешили, Юлия
Quote (ВЕНТА)
В таких случаях (смотрю битву экстрасенсов) - зеркало нужно обязательно убрать из дому Сима, явно, видит в нем потусторонний мир и зеркало является порталом между тем и этим миром.... ну это все я узнала с программы...
О,Боже, не "сылся", а "смылся"! Это не то, что вы подумали
Сижу на работе и хохочу до слёз. На меня уже мои коллеги как-то косо стали поглядывать
Quote (ВЕНТА)
Сима, явно, видит в нем потусторонний мир
Бррррр!!!! Хорошо, что я не смотрю эту передачу.
Quote (MiaMartina)
Ага, убрать большое зеркало, а смотреться-то куда? biggrin пусть лучше портал будет!
Согласна на портал. Лишь бы зеркало осталось
Quote (MiaMartina)
Я вот до сих пор не могу нафоткать чего-нибудь сюжетного с котами, только портреты. Сноровки не хватает.
Это не проблема. Щёлкайте без перерыва побольше. Обязательно из кучи снимков парочку можно будет выудить нормальных, остальные на выброс. Слава богу не на плёнку снимаем Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ага, убрать большое зеркало, а смотреться-то куда? пусть лучше портал будет!
Логично))) У моей знакомой духи по квартире ходят (случайно засняли они) и котик нормально с ними ладит))) Так что может это ангелы, которые оберегают жилье))) Моя маленькая Вента