Эх, с каким бы удовольствиемем я взяла третенького...
и нюхать ему пузик,третьему-то... вот она,запущенная стадия котоманьячества а вдвоём Мио и Чико мало на цветах висят,да? у Мио на фотке такая сладкая бородушка,кусательно-целовательная
я большую часть жизни прожила в огромном 2хэтажном доме.Естественно,довольно старом,с кучей своих звуков и заморочек.Например,свет включался сам по себе.И летом по дому сновали летучие мышки.Это бы рай для такого любителя острых ощущений,как я а была одна комнатка под самой крышей,которую переделал мой дед своими руками из чердака.С большим трудом ему этот ремонт давался,однажды пилорамой отрезало три пальца на руке.Мама как раз была мной беременна и увидела,как он в шоке мечется по двору.В общем,комната изначально была не шибко благополучной.Когда я подросла,для меня завели очаровательного котёнка,который гулял по всему дому,но из той самой комнаты вылетал пулей,надувшись в шар. Именно в этой комнате было больше всего всяких странностей,но она была моей любимой,моим кабинетом,библиотекой и творческой студией.Кот прожил в доме 10 лет и всегда обходил те двери далеченько.Видимо,всё же,не зря
Вот так одна пропущенная буква может бросить тень на репутацию почти порядочного кота!
ха, а я-то тоже неправильно поняла ну это ничего, почти порядочному коту мы ничего рассказывать не будем
Quote (lisij13)
вот она,запущенная стадия котоманьячества
по-моему, хорошая стадия, и явно непоследняя Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
и нюхать ему пузик,третьему-то... вот она,запущенная стадия котоманьячества
Видимо, да!
Quote (lisij13)
а вдвоём Мио и Чико мало на цветах висят,да?
Маловато, наверное
Quote (lisij13)
на фотке такая сладкая бородушка,кусательно-целовательная
Спасибо!
Quote (lisij13)
Это бы рай для такого любителя острых ощущений,как я
Вот это да! А я не люблю такие ощущения, я их боюсь Мои опять на днях в темноту смотрели. Спали, проснулись, побежали и уставились на что-то! Посмотрели минут 10 и вернулись в постель. Я спать уже как-то не хотела
Quote (lisij13)
Кот прожил в доме 10 лет и всегда обходил те двери далеченько.Видимо,всё же,не зря
Последняя - это когда 15-20 котов в двухкомнатной квартире
ну это, наверно, перебор, а вот 15-20 котов в двухэтажном доме у Черного моря, ммм... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Вот такие, наверное, как мой любимый собачка был...
какая хорошая фотография, такое настроение в ней, супер! серьезный, конечно, на ней мужчина а мечты должны сбываться!! и вообще скоро Новый Год, самое время исполнения желаний Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
у меня похожая мечта, но там еще есть как минимум 2 огромные собаки biggrin И вот оно - счастье! biggrin
Вот и у меня такая же мечта, хоть одна большая собака! Хотели в эту осень собаку завести. Сначала ремонтные дела не дали, теперь вот с котятами вожусь. Мои мужчины все работают, я одна на хозяйстве. Прям не знаю теперь, когда будем собаку заводить Фоточка с Вашим собакиным просто класс! Видно, что уже в возрасте умный пёс с сединой! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Фоточка с Вашим собакиным просто класс! Видно, что уже в возрасте умный пёс с сединой! biggrin
elenael14, спасибо! Да, умняшечка был Я вот тоже себе говорю, вот, заведу собаку, когда перестану гастролировать, буду вести оседлый образ жизни, когда то, когда сё... и т.д. и т.п. Мне кажется, идеально подходящего времени никогда не будет Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
MiaMartina, отличная фотография с собачкиным! В ней столько искренних радостных эмоций
Quote (MiaMartina)
Я вот тоже себе говорю, вот, заведу собаку, когда перестану гастролировать, буду вести оседлый образ жизни
О...какие далёкие планы Я в этой жизни уже убедилась, что самые горячие желания надо исполнять здесь и сейчас Иначе они постепенно переходят в разряд невыполнимых Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
что-то с трудом верится, что это случится в обозримом будущем
А я завела собаку, когда младший сын в школу пошел - в школу отвести надо (раз прогулка), днем у детей был стимул погулять (два прогулка, причем в любую погоду), ну и вечерний моцион Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Я в этой жизни уже убедилась, что самые горячие желания надо исполнять здесь и сейчас
...Это когда дело не касается живого существа, которое будет плакать и тосковать, когда меня не будет дома За которое мы несем ответственность, как за собственного ребенка. Я не хочу мучить щенка. Все-таки Мио тоже очень скучал, когда был один, не смотря на то, что он кот. А собака любит много гулять, играть, учиться... Меня совесть загрызет.
Quote (4Kate)
что-то с трудом верится, что это случится в обозримом будущем
Quote (4Kate)
Ой, не знаю.. Мы предполагаем, Бог располагает, как говорится... А я завела собаку, когда младший сын в школу пошел
У Вас подходящие условия были А мы вдвоем, постоянно на работах. Хотя муж очень любит собак. Может, и у нас настанет удачное время когда-то:) Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )