Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:02 | Сообщение # 1441
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Цитата Крысяка ( ) А лазутчики просачиваются иногда? Ну, из молодёжи-то... Я им разрешаю сидеть в кухне в моем присутствии. Это довольно большой процент времени. И когда готовлю, и посиделки с подругами там же. Ну да, стОит только зазеваться и отвлечься, начинается миниатюра "Слоны в посудной лавке" - попытки грациозности в домашних джунглях заканчиваются по-разному (3 фаленопсиса, фикус, бамбук счастья, кофе, гибискус, и еще одно, не знаю, как называется). Из этого всего они обожают объедать бамбук счастья, а все остальное просто нечаянно калечат, лавируя среди горшков или по самим горшкам. На ночь кухня закрывается, эстафета страданий передается растениям из гостиной - там объедено почти всё. Именно для гостиной покупались некоторые растения, которые теперь живут в кухне.
У моего знакомого хитрющие сфинксы объедают бутончики орхидей, как только те собираются цвести. А он врач, и очень так невозмутимо реагирует:"Ну, все правильно, самое полезное выбирают, там же самая большая концентрация витаминов. полезных веществ"! Представляю.... тут год ждешь, когда она зацветет.... а тут опа - и съели Еще год ждать
Цитата Utpala ( ) заповедник)))))))))))))))))) О, да
Цитата Misirina ( ) Это я в телевизионной школе ремонта подсмотрела. biggrin И что интересно, все держится реально! Misirina, просто у Вас руки откуда надо . Нам уже тоже все починили, коты довольны.
Кстати, я вот в честь прошедшего ДР отправила Зефиркиной первой маме письмо с фотографиями и с подробным описанием дитяти. Сказала, что он размерами догнал уже старшего кота, а весит немного меньше. На что она ответила:"Не переживайте, бобтейлы растут до 3-х лет". И тут я запереживала
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:24 | Сообщение # 1442
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата MiaMartina ( ) Кстати, Мио никогда не интересовался цветами и в кухне не шкодничал, все двери в квартире были для него открыты. Чего не скажешь про молодежь У меня тоже не все травоядные))) Зато те, что "жуют зелень", делают это и за себя, и за товарища
Цитата MiaMartina ( ) "Не переживайте, бобтейлы растут до 3-х лет". И тут я запереживала Не переживайте)))) Котики - это счастье, а счастье должно быть большим! вот таким -
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:42 | Сообщение # 1443
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Ki-Sana ( ) У меня тоже не все травоядные))) Зато те, что "жуют зелень", делают это и за себя, и за товарища Они такие разные все... Как мы ). У каждого свои вкусы. Цитата Ki-Sana ( ) Котики - это счастье, а счастье должно быть большим! Согласна Чем больше, тем лучше Миниатюрные котики тоже хороши, их легко на руках носить. Вот, например, я Чико могу взять на руки одной рукой, чего не скажешь про остальных
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Вот вам еще фото из инстаграмм. Сплюхи-лизухи. А потом лапой по морде , все друг на друга обиделись и разбежались кто куда
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 17.11.2013, 22:34
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1445
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата ribka ( ) Какая замечательная кампания подобралась. Они так гармонично друг друга дополняют. А вместе одно большое счастье! Поздравляем солнышко Зефира с первым годиком жизни! Пусть ярко светит и дарит тепло долгие-долгие годы! Ой! Присоединяемся к Поздравлениям!!!!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:37 | Сообщение # 1446
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата MiaMartina ( ) Сплюхи-лизухи. А потом лапой по морде , все друг на друга обиделись и разбежались кто куда smile Надоедает лизаться, вот и выясняют отношения!. У нас так же Тигруша лижет Аби, а потом она его лапой по мордце - бац. И всё потом сидят дуются друг на друга! Цитата MiaMartina ( ) К сожалению, наверное, еще долго будут фотки только такого качества :( Зато очень оперативные!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:07 | Сообщение # 1447
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата elenael14 ( ) Ой! Присоединяемся к Поздравлениям!!!!!! Спасибо!
Цитата elenael14 ( ) Надоедает лизаться, вот и выясняют отношения!. У нас так же Тигруша лижет Аби, а потом она его лапой по мордце - бац. И всё потом сидят дуются друг на друга! Тигруша думает:"Хотел, как лучше, а получилось, как всегда" Мои не дуются, они сразу в драку и догонялки . Вот тебе и мирный сон с котиками в ногах, драчки тоже у меня на ногах происходят, иногда еще на спине. А уж когда бегут друг за другом, то могут пробежать и по голове, совсем не смотрят.
А Мио опять поломал полочку. Прыг-хряц-ой, это не я
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Четверг, 21.11.2013, 01:40
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:56 | Сообщение # 1448
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата MiaMartina ( ) Сплюхи-лизухи Прелесть)))) Цитата MiaMartina ( ) Вот тебе и мирный сон с котиками в ногах, драчки тоже у меня на ногах происходят, иногда еще на спине. А уж когда бегут друг за другом, то могут пробежать и по голове, совсем не смотрят. Вот он - настоящий тайский массаж. А то нам рекламируют непонятно что
Цитата MiaMartina ( ) А Мио опять поломал полочку. Прыг-хряц-ой, это не я Наверно, с полочкой что-то не то))) Вот Мио и указывает на её недостатки! Увидела картинку в интернете, может пригодится идея супер-полочки
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:31 | Сообщение # 1449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Ki-Sana ( ) Вот он - настоящий тайский массаж. А то нам рекламируют непонятно что Точно-точно! Цитата Ki-Sana ( ) Увидела картинку в интернете, может пригодится идея супер-полочки О, какая классная конструкция! Это наша общая мечта - моя и котов!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:57 | Сообщение # 1450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Кажется, против меня готовят заговор!
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 24.11.2013, 18:00
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:55 | Сообщение # 1451
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата MiaMartina ( ) Кажется, против меня готовят заговор! Смешно! Правда, тут ещё надо разобраться: кто и против кого заговор готовит))) У кого тарелочка пустая? Кому приходится грызть игрушку вместо вкусняшки? Мио и Чико такие интересные получились - действительно, будто думают об одном и том же. Очень забавные моськи! И Зефир классный (а хвост у него просто обалденный!) Вопросик, а усы у Зефира длиннее, чем у Мио и Чико или просто так на фото получилось?
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата Ki-Sana ( ) Правда, тут ещё надо разобраться: кто и против кого заговор готовит))) У кого тарелочка пустая? Кому приходится грызть игрушку вместо вкусняшки? Вот, вот! Ставим маме на вид! Негоже детей в голоде держать!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1453
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Ki-Sana ( ) У кого тарелочка пустая? Ki-Sana, она у них полной долго не бывает Цитата Ki-Sana ( ) действительно, будто думают об одном и том же. Да, о йогурте! Цитата Ki-Sana ( ) И Зефир классный (а хвост у него просто обалденный!)Вопросик, а усы у Зефира длиннее, чем у Мио и Чико или просто так на фото получилось? Спасибо . Хвостик у него особый, фирменный Усы у всех длинные, просто на фото не видно. Чико свои усы, правда, ооочень долго отращивал (перед операцией остригли). Я уже думала, так и останется, без парктроников Цитата Misirina ( ) Вот, вот! Ставим маме на вид! Негоже детей в голоде держать! У этих детей пузы уже больше головы . Особенно это заметно у Зефира. У него голова узкая
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:45 | Сообщение # 1454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата MiaMartina ( ) У этих детей пузы уже больше головы А "спортзал" для них хорошо оборудован? Интересно, есть ли большие колёса, как для белочек... Чтобы коты там бегали и электричество (чего ж без толку наматывать круги) накапливали в аккумулятор.
А ещё бывают тоннели кошачьи. Вот им там возня-я-я-я-я! Если есть возможность, то можно сшить подобные.
Но, вообще-то, чего мы хотим? К зиме все котьки жирок накапливают - чуют холодный период года. И это правильно.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:25 | Сообщение # 1455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата MiaMartina ( ) А Мио опять поломал полочку. Прыг-хряц-ой, это не я какая знакомая картина, и в тех же словах Цитата Ki-Sana ( ) Вот он - настоящий тайский массаж. А то нам рекламируют непонятно что ааа, класс! ура тайскому массажу MiaMartina, в вашем случае аж двенадцатилаповому, отпад!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|