Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
Daenerys | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:33 | Сообщение # 1456
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Kusya на радуге
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Цитата MiaMartina ( ) А Мио опять поломал полочку. Прыг-хряц-ой, это не я Извините, что с таким запозданием, но сам он при этом не пострадал?
Какие же котики у Вас милые. Мечтаю о большом котосемействе
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:16 | Сообщение # 1457
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата Крысяка ( ) А "спортзал" для них хорошо оборудован? Уж как могли, так и оборудовали Вся гостиная у меня посвящается котам . Для спорта - полочки, куча мячиков и других игрушек, 2 мини-салона маникюра, на подоконнике вегетарианский ресторан, и лаунж-зона - шкаф-купе. Не всё это для них, но кому это интересно?
Цитата Крысяка ( ) Чтобы коты там бегали и электричество (чего ж без толку наматывать круги) накапливали в аккумулятор. Замечательная идея, надо запомнить!
Тоннель я бы им купила, надо посмотреть, сколько стоит и как сделан. Может, сама бы смастерила.
Цитата Крысяка ( ) К зиме все котьки жирок накапливают - чуют холодный период года. Мне кажется, мои круглый год накапливают
Цитата JuliaS ( ) в вашем случае аж двенадцатилаповому, отпад! JuliaS, иногда даже тяжело! физически По утрам все приходят и требуют завтрак. И массаж делают и песни поют .
Цитата Daenerys ( ) Извините, что с таким запозданием, но сам он при этом не пострадал? Рады приветствовать! Нет, не пострадал, только испугался от неожиданности. Полочка самая нижняя была, ближе всего к полу, мне чуть выше колена. Сейчас замечаю, что в момент беготни Мио по привычке разгоняется, чтобы на нее прыгнуть, а потом понимает, что ее нет, и такая досада на моське . Я уже думаю, может, посадить эту полку на 3 уголка, а не на 2? Интересно, это поможет?
Цитата Daenerys ( ) Какие же котики у Вас милые. Мечтаю о большом котосемействе Большое спасибо ! А что Вам мешает? Кусеньке было бы веселее с другом или подружкой
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1458
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата MiaMartina ( ) на подоконнике вегетарианский ресторан, и лаунж-зона - шкаф-купе. Не всё это для них, но кому это интересно? Это точно! Хозяева должны постоянно креативно продумывать досуг своих котов. А что делать??? .... :D
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:44 | Сообщение # 1459
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Хозяева должны постоянно креативно продумывать досуг своих котов. А что делать??? . А то они сами себе его продумают
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1460
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата MiaMartina ( ) У этих детей пузы уже больше головы biggrin . Особенно это заметно у Зефира. У него голова узкая biggrin Чего-то по этим фото не видно, что у них пузо больше головы! Цитата Daenerys ( ) Какие же котики у Вас милые. Мечтаю о большом котосемействе Так за чем же дело стало? Если есть желание - надо его осуществить... Цитата MiaMartina ( ) По утрам все приходят и требуют завтрак. И массаж делают и песни поют smile . Так это у всех так по утрам!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:36 | Сообщение # 1461
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата elenael14 ( ) Чего-то по этим фото не видно, что у них пузо больше головы! elenael14, в следующий раз постараюсь запечатлеть! Цитата elenael14 ( ) Так это у всех так по утрам! У Вас тоже так? Просто, когда Мио был один, он не будил меня, в просыпался вместе со мной. А теперь они слышат, когда я начинаю шевелиться, Чико залезает на меня сверху, Мио садится рядом, смотрят на меня и урчат, а Зефир в это время орет и кусает меня за локоть или за пальцы, в общем за то, что торчит из-под одеяла. Круговая порука
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:24 | Сообщение # 1462
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата MiaMartina ( ) Круговая порука Это банда. Даже два кота - уже банда. А три - это ОКГ (организованная кошачья группа).
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) ОКГ (организованная кошачья группа) Ой, нИмАгу! Я их называла "малая социальная группа", оказывается. ошиблась в терминологии
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Четверг, 28.11.2013, 18:28
|
|
| |
Daenerys | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:10 | Сообщение # 1464
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
|
MiaMartinaзамечаю, что в момент беготни Мио по привычке разгоняется, чтобы на нее прыгнуть, а потом понимает, что ее нет, и такая досада на моськ:D просто супер))))
MiaMartinaА что Вам мешает? Кусеньке было бы веселее с другом или подружкойУ нас места маловато. Однокомнатная квартира и гулять негде. С одной стороны мичуринский, с другой ломоносовский. Постоянное движение машин в том числе и через наш двор Я надеюсь этим летом закончить аспирантуру и сменить квартиру на дом с садом и надежным забором. Найду работу, при которой можно будет дома сидеть. И будет у Куси садик для прогулок и подружки. Эх мечты мечты.... Скорей бы уже. Очень переживаю из-за того, что у Куси нет места для постоянных прогулок, когда ей захочется, а не когда я выведу. И не на шлейке а самостоятельно.
Что это я всё о грустном? Цитата MiaMartina ( ) "малая социальная группа
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:19 | Сообщение # 1465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Daenerys ( ) У нас места маловато. Однокомнатная квартира и гулять негде. С одной стороны мичуринский, с другой ломоносовский. Постоянное движение машин в том числе и через наш двор sad Я надеюсь этим летом закончить аспирантуру и сменить квартиру на дом с садом и надежным забором. Найду работу, при которой можно будет дома сидеть. И будет у Куси садик для прогулок и подружки. Эх мечты мечты.... Скорей бы уже. Очень переживаю из-за того, что у Куси нет места для постоянных прогулок, когда ей захочется, а не когда я выведу. И не на шлейке а самостоятельно. У меня тоже маленькая квартира, хоть и 2 комнаты. Тоже возле проспекта. И скажу по собственному опыту, и меня многие поддержат, что 3 кошки занимают в квартире столько же места, сколько и одна . От их прибавления совсем не становится теснее. Из всех троих на улице любит гулять только Чико, гуляем исключительно на шлеечке. Мио с Зефиром категорически против выгула. Не преживайте, я думаю, Куся на Вас не обижается . А дом с садом это, конечно, отличная перспектива.
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:34 | Сообщение # 1466
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата MiaMartina ( ) Цитата Lis-Lorena ()ОКГ (организованная кошачья группа) Ой, нИмАгу! Я их называла "малая социальная группа", оказывается. ошиблась в терминологии девочки, с вашего разрешения беру на вооружени обе формулировки
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:41 | Сообщение # 1467
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата JuliaS ( ) девочки, с вашего разрешения беру на вооружени обе формулировки Да конечно! А Вы, соответственно, менеджер малой социальной группы Еще одна профессия!
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 29.11.2013, 22:04
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:14 | Сообщение # 1468
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Сейчас "прошерстю" вашу темку немного, а потом будем общаться! У вас тут уже очень много всего и интересно очень. Это как история. А не зная ее как общаться?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:04 | Сообщение # 1469
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Пишу с 10й страницы. До чего же позитивная у вас темка! Какие замечательные фото и котейки! Такая большая (пока) между ними разница, а как они милы вместе!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Daenerys | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1470
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
|
Цитата MiaMartina ( ) что 3 кошки занимают в квартире столько же места, сколько и одна Я не за место беспокоюсь))) Пусть хоть всё место займут. Я за них переживаю, чтобы у всех было достаточно личной территории. Вообще мне бы сначала дождаться, когда я определюсь с местом жительства, а потом заводить кого-либо. Для кошей переезд это такой стресс, а я 99% перееду в ближайший год. В Кусечку я просто влюбилась по фото и поняла, что больше ждать не могу))) Может и со следующим Его Котейшеством так выйдет)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|