Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:04 | Сообщение # 1486
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Цитата Grandmacat ( ) Кстати, я тоже вступаю в общество тайцепузонюхачей! О, да! Наше не анонимное общество расширяется ! Добро пожаловать!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:28 | Сообщение # 1487
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата MiaMartina ( ) когда ложитесь спать, различаете котеек, кто из них к Вам пришел? В темноте, например. Обязательно!!! По походке, по манере укладываться и по месту дислокации
Цитата MiaMartina ( ) или иногда у кого-то ног больше, чем положено да-да, бывает такое особенно когда лежат на шкафу и смотришь снизу а одна нога торчит лишняя)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 05.12.2013, 00:30
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:48 | Сообщение # 1488
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Utpala ( ) Обязательно!!! По походке, по манере укладываться и по месту дислокации biggrin А я пару раз ошибалась как-то Но вообще, Чико очень легко отличить по весу . И походка у каждого своя. А раньше мне не было понятно, как кошек можно различать по голосам. Пока я не узнала, что у них совершенно разные голоса и даже произношение
Цитата Utpala ( ) когда лежат на шкафу и смотришь снизу а одна нога торчит лишняя)))
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:49 | Сообщение # 1489
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата JuliaS ( ) получается, что и у меня тоже есть маленький такой кренделёк да, так и есть
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:00 | Сообщение # 1490
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата MiaMartina ( ) раньше мне не было понятно, как кошек можно различать по голосам. Пока я не узнала, что у них совершенно разные голоса и даже произношени А просто не с кем было сравнивать
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:16 | Сообщение # 1491
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата MiaMartina ( ) А раньше мне не было понятно, как кошек можно различать по голосам. Пока я не узнала, что у них совершенно разные голоса и даже произношение Это точно. У каждого свой голос... как у людей.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:15 | Сообщение # 1492
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Конечно разные! Я голос котика до сих пор помню! И какой он был разговорчивый тоже помню... Славный был котик! И для меня сразу было ясно, что голоса у них разные. И походки тоже. И характеры безусловно! Только сейчас я могу еще точно сказать, что у котика характер был лучше, чем у кошки.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 05.12.2013, 13:24
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:38 | Сообщение # 1493
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата MiaMartina ( ) Но вообще, Чико очень легко отличить по весу Аналогично! Если что-то мягкое и пушистое по тебе расстелилось - это Ирис, а если торба в кирпичами бухнулась - это Зефир!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:15 | Сообщение # 1494
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Misirina ( ) Аналогично! Если что-то мягкое и пушистое по тебе расстелилось - это Ирис, а если торба в кирпичами бухнулась - это Зефир! Misirina, спасибо, расссмешили А у меня так: Чико тихонько и мягенько укладывается и почти ничего не весит. Мио тоже ложится аккуратно, но тяжелый, и чаще всего сразу начинает урчать. Любит лечь под боком или под одеяло залезть. А Зефир тяжелый и тоже "бУхается". Может, влияние зефирского имени? Цитата Utpala ( ) А просто не с кем было сравнивать Точно, не было Цитата Lis-Lorena ( ) У каждого свой голос... как у людей Абсолютно Цитата Grandmacat ( ) И походки тоже. И характеры безусловно!Только сейчас я могу еще точно сказать, что у котика характер был лучше, чем у кошки. Да, и походки Чико у меня ходит как балерина - задние лапки всегда ставит выворотно, по первой позиции . Мио ходит, как утомленный тигр - величественно, по-царски. А у Зефира задние лапы заметно длиннее передних, походка неординарная, даже не знаю, с кем сравнить. Grandmacat, читаю про Симочку, дошла до 16-й страницы, она по характеру (и внешне, кстати), очень похожа на тайскую кошечку моей соседки, ей 12 лет. Тоже всех собирает по квартире, громко и властно требует еды, и чтобы дверь в туалет открыли. Они безумно друг друга любят, и для этой кошки больше людей не существует. Да, характеры тоже разные. Наверное, двух одинаковых и не встретишь. А претензии - она же девушка, имеет право
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:33 | Сообщение # 1495
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Нет моя принцесса приходит ко мне в постель очень аккуратно, потихоньку, но улечься любит поудобнее. И что интересно "пред мои очи". Если я переворачиваюсь на другой бок, она своими тонкими ножками ступает по мне и снова устраивается передо мной. Такой каприз! Это прям целая тема. Вообще такое ощущение, что я обо всем этом уже говорила.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 05.12.2013, 19:34
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:30 | Сообщение # 1496
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Нет моя принцесса приходит ко мне в постель очень аккуратно, потихоньку, но улечься любит поудобнее.И что интересно "пред мои очи". Если я переворачиваюсь на другой бок, она своими тонкими ножками ступает по мне и снова устраивается передо мной. Такой каприз! Здорово, я люблю, когда мои так ко мне приходят! Мио и Чико в детстве любили спать у меня на шее Не всегда мне при этом было комфортно Grandmacat, не наговаривайте на себя! Я, например, об этой привычке Симы не знала, может, Вы у себя в теме упоминали, но я еще не дочитала до этого
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:04 | Сообщение # 1497
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Нет, этого я не писала. Может она защиты моей ждет, муж не очень любит, чтобы кош с нами спала в одной постели. А мама ее всегда защитит и пригреет.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:02 | Сообщение # 1498
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) А мама ее всегда защитит и пригреет. Вот такой взаимообмен любовью получается . Мы их согреваем, а они нас
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:23 | Сообщение # 1499
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Это точно!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:52 | Сообщение # 1500
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Utpala ( ) Цитата MiaMartina () или иногда у кого-то ног больше, чем положено
да-да, бывает такое особенно когда лежат на шкафу и смотришь снизу а одна нога торчит лишняя))) и сразу хочется дернуть малость за эту "лишнюю", не правда ли? Цитата MiaMartina ( ) Чико тихонько и мягенько укладывается и почти ничего не весит. Мио тоже ложится аккуратно, но тяжелый, и чаще всего сразу начинает урчать. Любит лечь под боком или под одеяло залезть. А Зефир тяжелый и тоже "бУхается". Может, влияние зефирского имени? такие разные, так здорово а имя видимо да, определяет
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|