Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:22 | Сообщение # 1501
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Цитата JuliaS ( ) и сразу хочется дернуть малость за эту "лишнюю", не правда ли? Или пяточку пощекотать И тут сразу недовольная заспанная моська с насупленными бровями вылезает откуда-то из-под другого живота Цитата JuliaS ( ) такие разные, так здорово а имя видимо да, определяет biggrin Такие вот Зефиры суровые мужики . Хотя, имя-то какое сладенькое . Зефир это еще и ветер такой
А еще на днях я нашла в коробке от пылесоса, нашем супер-домике, свои носки! Я не перестаю поражаться хозяйственности некоторых рыжих членов семьи Вот всё, что не так лежит, тянет либо в кровать либо туда, в домик. Просыпаюсь ночью - на ноге чувствую... что-то влажное, холодное и липкое . Включаю свет. А это Зефушка отгрыз листик от очередного цветка на подоконнике и принес в постель, улегся с ним спать
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 06.12.2013, 17:32
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1502
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Не скучно... Даже ночью! И не скучайте, пользуетесь случаем!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:32 | Сообщение # 1503
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата MiaMartina ( ) А я пару раз ошибалась как-то wacko Но вообще, Чико очень легко отличить по весу biggrin . И походка у каждого своя. А раньше мне не было понятно, как кошек можно различать по голосам. Пока я не узнала, что у них совершенно разные голоса и даже произношение smile Я тоже наших всех в темноте отличаю: по голосу, по походке, по тому как в кровать забираются... Все разные... Цитата Grandmacat ( ) муж не очень любит, чтобы кош с нами спала в одной постели. А мама ее всегда защитит и пригреет. А у нас наоборот, я не очень хотела, чтобы кошки в кровать лазали. А мужу нужно, чтобы все его обложили и муркали!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:40 | Сообщение # 1504
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Повезло! Ну и у нас уже смирился! Но Симочка чувствует некую неприязнь и жмется все-таки ко мне...
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:47 | Сообщение # 1505
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Повезло! Ну и у нас уже смирился! У нас муж - главный кошатник! Я с кошками больше вожусь по "долгу службы". Он ещё и обижается, что кошки меня больше любят! Хорошо, что Ваш муж тоже смирился. Главное мир и спокойствие в семье!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:16 | Сообщение # 1506
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Весь мир и война в доме - от ... Женщины! Кошки не при чем! Попробовали бы они не любить моего зверька. Не любят ее, значит и меня! А я, как говорила моя мама: повалю и заставлю. Шутка, конечно. Но в каждой шутке....
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:38 | Сообщение # 1507
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Grandmacat Не скучно... Даже ночью! Grandmacat, ага, сегодня утром тоже было не скучно. Загубили один из вазонов, все растение объели, а потом скинули на пол Вот не знаю теперь, оставить его оживать и отрастать (корни-то в порядке), или избавиться, ведь все равно не дадут ему спокойной жизни. И опять, угадайте, кто?! Чумазые на шухере сидели в это время
Цитата elenael14 ( ) А мужу нужно, чтобы все его обложили и муркали! Наш человек! знает толк в кототерапии!
Цитата Grandmacat ( ) Весь мир и война в доме - от ... Женщины! Кошки не при чем!Попробовали бы они не любить моего зверька. Не любят ее, значит и меня! О, золотые слова!
По моим наблюдениям, мужики больше любят собак, или вообще равнодушны к домашним животным.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1508
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ой, жалко растений! Они у тебя красивые,Аня! Да там еще и ядовитые бывают! Вот бестолковки шерстяные! А рыжий вообще хулиган маленький! Даже не знаю что и посоветовать. У меня такого не было. Может потому,что и цветов особо...
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:04 | Сообщение # 1509
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата JuliaS ( ) и сразу хочется дернуть малость за эту "лишнюю", не правда ли? Сколько раз замечала, что мы тут все в одном примерно направлении мыслим
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:43 | Сообщение # 1510
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Ой, жалко растений! Они у тебя красивые,Аня!Да там еще и ядовитые бывают! Спасибо! У меня ядовитых нет. Каждое растение перед тем, как попасть в дом, проходит жесткий кастинг на ядовитость, проверяется в интернете Цитата Grandmacat ( ) Вот бестолковки шерстяные! шерстяные Мио никогда не тиранит цветы. А эти двое...Цитата Grandmacat ( ) Может потому,что и цветов особо... Их может быть и не особо, даже одного "правильного" вполне достаточно
Цитата Utpala ( ) Сколько раз замечала, что мы тут все в одном примерно направлении мыслим Utpala, ага!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:42 | Сообщение # 1511
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Хорошо, если проверяются на ядовитость. А мне подарили отросток "индийского лука", сказали, что лекарственный. Хорошо, что Симе "по барабану" все эти растения... А я как узнала - расстроилась конечно. И красоты в нем особой нет. Да у меня все растения такие - из подаренных отростков. Если бы сама выбирала, взяла бы другие. Просто не хотелось людей обижать. Жарко очень дома. Плохо все растет.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:25 | Сообщение # 1512
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Grandmacat, а у меня зимой холодно и сквозняки. А летом солнцепек и душегубка, тоже далеко не все растения выживают, только самые стойкие и неприхотливые, не цветущие. Из цветущих только орхидеи, но им нравится жара. Из ядовитых была у меня дифенбахия. Я не помню, писала я про ее судьбу или нет Я узнала что она ядовита и решила немедленно избавиться от нее. выбрасывать жалко, все-таки живое. Выкопала я ее и положила в мусорный пакет, поставила за двери до завтра, чтобы придумать, куда ее вынести. Утром я за дверь - а ее спёрли . Только кулёк валяется . Жалко кому-то стало, увидели, что хочу выбросить и спасли
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:15 | Сообщение # 1513
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата MiaMartina ( ) Жалко кому-то стало, увидели, что хочу выбросить и спасли biggrin Ну и славно! Значит Вашей диффенбахии там и место, и ей будет там хорошо!!!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:27 | Сообщение # 1514
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасли цветок! Здорово!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1515
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата elenael14 ( ) Ну и славно! Значит Вашей диффенбахии там и место, и ей будет там хорошо!!! Цитата Grandmacat ( ) Спасли цветок!Здорово Да, я тоже за нее очень рада! (так и знала, что диФФенбахия с двумя "ф" пишется )
Друзья, у меня к вам всем вопрос.
У меня есть подруга, у подруги - замечательная кошечка Алиса, по-моему, невачка. Алисе 15 лет, со здоровьем у нее все хорошо. так вот. Подруга должна уехать на 2,5 недели и не знает, как Алисе будет лучше. Чтобы она оставалась одна у себя дома, и ее ежедневно приходили кормить, или переехать к друзьям на это время. Ведь переезд для кошки стресс, а одна она будет скучать. Кошечка ласковая и общительная. Пару лет назад переехала жить в Италию, летала на самолете Посоветуйте, как быть!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|