Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:04 | Сообщение # 1606
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата MiaMartina ( ) И зачем им чужих человеков приручать? Своих, что ли, мало ? В этом их тайная кошачья миссия Если честно, не знаю, но давно это замечаю (не за первым кошачьим поколением, живущим со мною) Цитата MiaMartina ( ) Мио тоже мне доверяет и любит ездить у меня на руках по всех квартире. Майкл вроде тоже любит и доверяет и на плечах по квартире путешествует, но он всегда как скрученная пружина: готов спрыгнуть, взлететь, бежать. А Джерка даже если и хочет из объятий скрыться, то как-будто "вытекает" из них, не отталкиваясь и не напрягаясь. Если при этом резко разжать руки, то он не спрыгнет на пол, а упадет.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 19.01.2014, 00:05
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:27 | Сообщение # 1607
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата MiaMartina ( ) Ну, пришли на выставку, так хоть что-то для себя узнали бы нового. Вот и объясняла всем. Потом написала объявление. Всё равно с начала говорят, а потом читают... Цитата MiaMartina ( ) Сами они облезлые . А представьте, что бы они подумали, если бы Вы Абичку выставляли с котятами сфинкса (будь у Вас сфинкс), у людей была бы вообще паника . Или они бы думали, что лысые с возрастом обрастают шикарным мехом Ну у нас некоторые посетители на выставке ещё и не такие перлы выдают... Цитата MiaMartina ( ) мы тоже живем в хрущевке, между прочим Значит, у Вас неправильная хрущёвка или неправильные батареи
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:30 | Сообщение # 1608
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А Джерка даже если и хочет из объятий скрыться, то как-будто "вытекает" из них, не отталкиваясь и не напрягаясь. У нас такая же Аечка, тоже "вытекает" из рук...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:57 | Сообщение # 1609
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата Grandmacat А кош такого грубого обращения не приемлет. Наша, во всяком случае. Мои тоже не фанаты детей по понятным причинам. Только Чико разрешает себя потискать, и то аккуратно. Дети вызывают в нем живой интерес, как и он в детях. А Мио и Зефир с детьми вообще стараются не взаимодействовать
Цитата Котолюб_с_рожденья Если честно, не знаю, но давно это замечаю (не за первым кошачьим поколением, живущим со мною) Да, я тоже такое замечаю. Заставляют людей любить животных
Цитата Котолюб_с_рожденья А Джерка даже если и хочет из объятий скрыться, то как-будто "вытекает" из них, не отталкиваясь и не напрягаясь. И Чико так делает . Всегда на расслабоне.
Цитата elenael14 Ну у нас некоторые посетители на выставке ещё и не такие перлы выдают... Я не сомневаюсь! Цитата elenael14 Значит, у Вас неправильная хрущёвка или неправильные батареи Да, Зефир так и думает про батареи. А я так думаю про квартиру
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:06 | Сообщение # 1610
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) Зефир так и думает про батареи. А я так думаю про квартиру А ведь я тоже в хрущевке живу Цитата elenael14 ( ) У нас такая же Аечка, тоже "вытекает" из рук... Цитата MiaMartina ( ) И Чико так делает . Всегда на расслабоне. Здорово! Я очень люблю эту их особенность. Наверное у восточных кошек эта черта встречается реже.
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Но с лежанками и гамаками на батареях Вы лучше заботитесь о своих котах, чем я
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Здорово! Я очень люблю эту их особенность. Наверное у восточных кошек эта черта встречается реже. Очень все-таки интересно, от чего зависит. Я думаю, от породы вряд ли. Хотя, сие наукой не доказано
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1612
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) Вы лучше заботитесь Не я! Дощечки и магазин "4 лапы"
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:40 | Сообщение # 1613
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Не я! Дощечки и магазин "4 лапы" biggrin Дощечки и у нас есть А гамаки только что в интернете нашла, значит, купить такой - не проблема! Только я думаю. А вдруг не захотят там лежать?
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:44 | Сообщение # 1614
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата MiaMartina ( ) Только я думаю. А вдруг не захотят там лежать? Мои тоже сначала принюхивались, а потом пытались в один гамак упихаться втроём! Теперь там спят или по одному, или вдвоём...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:26 | Сообщение # 1615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата elenael14 ( ) Теперь там спят или по одному, или вдвоём... И мой никогда не пустует
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:28 | Сообщение # 1616
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) А вдруг не захотят У нас в течение 2х недель можно вернуть качественную весчь, если просто передумала. А некачественную вообще весь гарантийный срок
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1617
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата elenael14 ( ) Мои тоже сначала принюхивались, а потом пытались в один гамак упихаться втроём! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) И мой никогда не пустует Это радует
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) У нас в течение 2х недель можно вернуть качественную весчь, если просто передумала. А некачественную вообще весь гарантийный срок По закону оно так и есть, но у нас в стране не модно соблюдать законы Спасибо за компетентную консультацию! Значит, куплю со следующей зарплаты
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1618
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата MiaMartina ( ) мы тоже живем в хрущевке, между прочим тем более
Цитата MiaMartina ( ) И зачем им чужих человеков приручать? Своих, что ли, мало ? :D Прицел на мировое господство?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1619
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Utpala ( ) тем более biggrin Тем более что?
Цитата Utpala ( ) Прицел на мировое господство? tongue В это я охотно верю
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:53 | Сообщение # 1620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) Прицел на мировое господство? Чем больше слуг, тем лучше Цитата MiaMartina ( ) не модно соблюдать законы пусть только попробуют не принять! Цитата MiaMartina ( ) со следующей зарплаты во котейкам радости прибавится, а то Зефир, наверное подушечки лап обжигает на железке
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|