Вот бы сделать совместное фото или анимашку, чтобы фото менялись по очереди! Чтобы всех уважить
Ki-Sana, большое спасибо! Я не умею так делать . А то обязательно уже бы сделала, ведь хочется показать все мосечки Придется ставить всех в порядке очереди . Кстати, все авы до этого были с Чико. У Вас классное совместное фото, мои так не позируют. Даже не представляю, как их всех на семейный портрет собрать Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 16.03.2013, 03:05
Даже не представляю, как их всех на семейный портрет собрать
Расскажу на ушко))) Такое фото можно сделать только после совместного сна Главное, подловить момент, когда они уже проснулись (чтобы глаза открылись), но еще не окончательно разбудились Правда, троих сложно поймать в кадр. Поэтому у меня пока два
Такое фото можно сделать только после совместного сна biggrin Главное, подловить момент, когда они уже проснулись (чтобы глаза открылись), но еще не окончательно разбудились
Но коты признали ее домиком намбер ван и присвоили ей знак качества. В других домиках они не спят, только в этом. причем. за него часто идет война. Они друг друга оттуда выдворяют.
А чисто теоретически они туда все втроём могут поместиться? Даёшь домики хэнд мэйд - лучшие домики в мире!
Цитата (MiaMartina)
б этом и размышляет. Как же достали эти дети.
Мужчина-а-а-а! Такой благородный и серьёзный. Мечта любой девушки.
Цитата (MiaMartina)
Мио. Фото на загран-пачпорт.
Зефир. Фото на абонемент в библиотеку.
Так вот, оказывается, какие должны быть фотки в паЧпорте и для абонемента в библиотеку!!! Понятненько. Чико - потенциальный читатель профессорского читального зала. А пока ему "Чипполино" очень хорошо пойдёт. Тоже рыжий.
Цитата (MiaMartina)
...и о колбасе.
Как подрос пацан-то. уже совсем взросленький.
Цитата (MiaMartina)
Люди, вы когда-нибудь видели зазубренные двойные клыки? Я вчера увидела такие у Зефа во рту surprised . И ничего не поняла
Надеюсь. когда-нибудь дорасту до такого уровня фото-мастерства
Цитата (Крысяка)
А чисто теоретически они туда все втроём могут поместиться? Даёшь домики хэнд мэйд - лучшие домики в мире!
Чисто теоретически - могут, она большая. Но практически - не хотят, жадничают. Хенд-мейд? Это из чего ж его сделать? Мне эту коробку предлагали обклеить обоями для красоты, а мне вот нравится, что сразу видно, что она от пылесоса, это ей придает особый шарм. А так - будет просто коробка
Цитата (Крысяка)
Чико - потенциальный читатель профессорского читального зала. А пока ему "Чипполино" очень хорошо пойдёт. Тоже рыжий
Наверное, Зефир?
Цитата (Крысяка)
Мужчина-а-а-а! Такой благородный и серьёзный. Мечта любой девушки.
Люди, вы когда-нибудь видели зазубренные двойные клыки?
Это не аномалия. Просто молочные ещё не вылетели, а коренные уже выросли!
Цитата (MiaMartina)
Вот он - наш ковролин в коридоре. Зефыч иногда прыгает на него с разгона, а Чико кусает его за задние лапы biggrin . Но сейчас просто лениво точим когти
Ну вот, всё равно пригодился!
Цитата (Ki-Sana)
У Зефира очень интересный разрез глаз Красиво!!! У Мио тоже шикарный восточный разрез - любуюсь!!!
Ой, ти хосподи-и-и-и! Какой малюська! Очень, ОЧЕНЬ вырос! Откормили уже.
А всего месяц прошел с тех пор
Цитата (Крысяка)
Да-а-а! Думала об обоих сразу, видимо. Хотя, Чико такой же пацанявый и ему "Чипполино" тоже в самый раз.
Крысяка, это точно
Цитата (Крысяка)
Не удержалась! Ловите песенку. Очень она вам подходящая.
Какая добрая песенка! И правда, она про Оську-Зефирку Очень трогательное исполнение Вот и ему, как и Мио, подарили свою личную песню Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
</b><b>Взаимно! Всех наших друзей поздравляем с масленицей и желаем, чтоб нашим котам (как и их хозяевам) "всегда масленица" была! [color=#674ea7][/color]
Цитата (elenael14)
Это не аномалия. Просто молочные ещё не вылетели, а коренные уже выросли!
Вот я дундук. Имея 2-х взрослых котов, не видела ни одного их выпавшего зуба, и саму смену зубов тоже никогда не наблюдала. elenael14, спасибо за ликбез. У меня эта мысль мелькала, но там 2 зуба выглядят, как одно целое Пойду, еще посмотрю, пока он спит.
Цитата (elenael14)
Ага, я тоже любуюсь глазками Ваших котиков!
Спасибо! Я Вашими котями тоже любуюсь, каждая пара кошачьих глаз достойна отдельного восхищения! Какое разнообразие формы и цвета! Вот научусь фотографировать, чтобы было видно всю их глубину...