Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Цитата (viktoria-korobkova) Посмотрела, полюбовалась на всю троицу. Как здорово три кота в доме. respect Тройное счастье!!!! Да, я счастлива! И они, по-моему, тоже! Им всегда весело, всегда тепло, всегда они при деле каком-нибудь
Цитата (viktoria-korobkova) Ну и как можно было устоять?! Вот мы и не устояли . Заводчики говорят, ну, можете поехать домой, подумать, переспать с этой мыслью и если решите, то заберете его завтра. А мы говорим, неееет, давайте сейчас! Какое завтра?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Разрешите представить
Дымок
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:29 | Сообщение # 1143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (MiaMartina) А всего месяц прошел с тех пор Неужели всего один месяц?! А котенок как будто в 2 раза вырос Цитата (MiaMartina) Разрешите представить Погодите, как Дымок? Откуда Дымок? ЧЕТВЕРТЫЙ? Масленичный подарочек самой себе? Или я что-то путаю? Анна, расскажите, не томите!
Наша темка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:04 | Сообщение # 1144
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (MiaMartina) Разрешите представить smile
Дымок
Э-э-э-э... Испекли блинок-Дымок на Масленицу? Ну, вы их правда, как блины печёте, котеек-то!
А можно подробнее про Дымка, а?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:46 | Сообщение # 1145
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (MiaMartina) Разрешите представить Интри-и-ига...)
Интересную и пушистую загадочку Вы нам подбросили
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Погодите, как Дымок? Откуда Дымок? ЧЕТВЕРТЫЙ? Масленичный подарочек самой себе? Или я что-то путаю? Анна, расскажите, не томите! Цитата (Крысяка) Э-э-э-э... Испекли блинок-Дымок на Масленицу?Ну, вы их правда, как блины печёте, котеек-то! Цитата (Ki-Sana) Интри-и-ига...)Интересную и пушистую загадочку Вы нам подбросили Вот только села вчера писать про Дымка, как пришли гости, успела только фотки загрузить
Поехали мы с мужем вчера к моему папе. Папа живет за городом в частном доме, и я уже длительное время слышу от него про кота, который откуда-то взялся на участке, будучи еще маленьким котенком. Кот исправно ловит мышей и приносит на крыльцо для отчетности.
Наконец-то вчера я сама увидела этого чудо-кота Дымок немного робко подошел знакомиться, но потом подставил голову для почесушек, выгнул спинку, поднял хвостик . В общем, очень добрый и красивый котик, и я решила его сфотографировать и поделиться этим чудом с вами . Жаль, что там никто не будет ухаживать за его шикарной шерстью, я вот решила, что в следующий раз устрою котику салон красоты и обеспечу капельками от блох. Шерсть у него длинная, и я бы его назвала Облачко . Потому что, когда смотришь на него спереди, то видишь голову, а за ней еще такой большой шар :D. Вот так повезло моему папе
...А Зефирка вчера вечером очень по-деловому пришел ко мне на ручки и улегся спать. Моему счастью не было предела
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:13 | Сообщение # 1147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) я уже длительное время слышу от него про кота, который откуда-то взялся на участке, будучи еще маленьким котенком. Поняа-а-а-атно!!!
Думку, дачному коту, привет он дачных котеек!!! Дымок - ты классный и очень дымок.
"Дым сигарет с ментоо-о-о-олом..." ПесТня!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) ..А Зефирка вчера вечером очень по-деловому пришел ко мне на ручки и улегся спать. Моему счастью не было предела Взрослеет пацан. Прокнокал, кто такой человек. Это тот, кто самый-самый любимый и ласковый.
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:24 | Сообщение # 1149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата (MiaMartina) Вот только села вчера писать про Дымка, как пришли гости, успела только фотки загрузить Умеешь, Анечка, интригнуть! Так я не поняла, папа - хозяин Дымка, или просто наблюдатель? Какие у них отношения?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Крысяка) Думку, дачному коту, привет он дачных котеек!!! Дымок - ты классный и очень дымок. Спасибо, дачникам тоже привет от дачника Милейшее создание
Цитата (Крысяка) Взрослеет пацан. Прокнокал, кто такой человек. Это тот, кто самый-самый любимый и ласковый. Ой, не знаю :). Тайцы мои с самого крошечного детства были очень нежными и просились на ручки. А тут - харрррактер!
Цитата (Misirina) Умеешь, Анечка, интригнуть! biggrinТак я не поняла, папа - хозяин Дымка, или просто наблюдатель? Какие у них отношения? Так получилось, я и не хотела интриговать . Папа теоретически, вроде как хозяин , но Дымок свободно ходит по соседям по всему поселку, они его тоже угощают вкусняшками. Дымок живет в пристройке (пристройка 2-х этажная с баней, сарайчиком и комнатой наверху, где еще ведутся строительно-ремонтные работы. А не в доме с папой. То есть, Дымок "постоянно проживает" и питается у нас, но имеет полную свободу шастать в гости к соседям. Поэтому, наверное, слово "хозяин" не совсем подходит к такому свободному коту
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) я бы его назвала Облачко Ну, а Дымок - это просто классическое имя для серого ДЫМЧАТОГО кота Цитата (MiaMartina) Дымок живет в пристройке (пристройка 2-х этажная с баней, сарайчиком и комнатой наверху, где еще ведутся строительно-ремонтные работы. А не в доме с папой. Флигель снимает. Краси-и- и-ивый Цитата (MiaMartina) А Зефирка вчера вечером очень по-деловому пришел ко мне на ручки и улегся спать. Почуял запах "чужого" кота и решил подтвердить свои "права"
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:27 | Сообщение # 1152
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, а Дымок - это просто классическое имя для серого ДЫМЧАТОГО кота Это правда, фантазии тут мало
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Флигель снимает. Краси-и- и-ивый Да, красавчик . Особенно этот серый бархатный нос! Покорил меня
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Почуял запах "чужого" кота и решил подтвердить свои "права Я Дымка на коленях не держала, правда, на ручки брала. Придя домой, руки тщательно вымыла, но мелкого ревнивца не обманешь
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1153
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата (MiaMartina) Придя домой, руки тщательно вымыла, но мелкого ревнивца не обманешь Они так информацию считывают, что это на уровне фантастики! И никакое мытье рук тут не поможет!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:25 | Сообщение # 1154
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Misirina) Они так информацию считывают, что это на уровне фантастики! И никакое мытье рук тут не поможет! Misirina, полностью согласна. Я как-то сразу об этом не подумала. А ведь правда.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:33 | Сообщение # 1155
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) мелкого ревнивца не обманешь Цитата (Misirina) Они так информацию считывают, что это на уровне фантастики! Точно-точно! Их на мякине не проведёшь
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|