Кошка, старшая и главная
|
|
AlenkaM | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:30 | Сообщение # 181
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
неправильно, нужно наоборот: нет котят - нет объявлений
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:44 | Сообщение # 182
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
дети и Кошка облюбовали подоконник у Сашки в комнате. А учебники - школьные! А он их как раз там и обожает сваливать в одну кучу))
Ульяна
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:35 | Сообщение # 183
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
что ни делается, все к лучшему))))) может научат раскладывать правильно)))) в Кошке вообще Макаренко проснулся (как минимум), пусть воспитывает и человеческих детенышей
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 184
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (AlenkaM) пусть воспитывает и человеческих детенышей да там уже воспитывать - только портить))
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:50 | Сообщение # 185
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (Дама-с-Кошками) вот так некоторые личности воровали деньги в юности. Ой, ну как же все похоже!!! Наш тайчик Симпс тоже обожает тырить бумажные деньги. Делает из них заначки - прячет под ковер. Перед уборкой сначала приходится проверять, что бы не втянуть в пылесос, по случайности, припрятанное. Может это все тайцы такие? Мои скоттиши к денежкам абсолютно равнодушны... А вообще, мне так радостно и приятно - нашла этот сайт и обнаружила здесь массу людей одержимых кошколюбов. А то временами мне уже начинало казаться: может это я ненормальная? Не все вокруг разделяют эту любовь к кошкам, а уж, узнав что у нас трое котов вообще начинают смотреть как на больных или скептически...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:54 | Сообщение # 186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) то временами мне уже начинало казаться: может это я ненормальная? не-а! Нормальные мы, кошколюбы)) Это все остальные не обладают каким-то абсолютно необходимым шестым чувством)) Quote (Ирина-kruna) Наш тайчик Симпс тоже обожает тырить бумажные деньги Вот! И у меня лысые купюрам предпочитают шуршащие пакетики - а Кошке они до лампочки Впрочем, говорят хозяева ее котят, по наследству эта черта почему-то не передалась
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:03 | Сообщение # 187
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Ирина-kruna) узнав что у нас трое котов вообще начинают смотреть как на больных или скептически... знакомая история! Дама-с-Кошками, ваша Кошка - идеал прямо какой-то! И кормилица и хозяйственная, и экономная!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:22 | Сообщение # 188
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (attossa) Дама-с-Кошками, ваша Кошка - идеал прямо какой-то! И кормилица и хозяйственная, и экономная! А мне кажется все правильно - в хорошей атмосфере, в любви и ласке животные все начинают проявлятся "по-человечески" с самой лучшей стороны. Мне вот, еще не встречалось ни одной плохой, глупой или вредной кошки. Зато часто встречались самоуверенные, невнимательные и не очень умные хозяева. У таких все животные ведут себя вроде не так и не эдак. Хотя, на самом деле все логично - хорошее и доброе порождает хорошее и доброе. А при плохом отношении чего же желать?
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:51 | Сообщение # 189
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) И кормилица и хозяйственная, и экономная! да, просто золото Ни одного червонца не потратила из честно стыренного)) Как только теперь жить будет. когда бумажные десятки полностью выйдут из обращения? Презренный металл ее не трогает вовсе К нам тут заходил приятель на днях. Спрашивает: как вы думаете, что бы купила себе кошка, если бы ей дали сто рублей? Приглашаю всех гостей темы присоединиться к дискуссии)) Quote (Ирина-kruna) в хорошей атмосфере, в любви и ласке животные все начинают проявлятся "по-человечески" с самой лучшей стороны я тоже так думаю, хотя у нас порой такая атмосфера - бурнодеятельная Другие кошки бы уже с ума сошли, наверное...Мои - созерцатели
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:36 | Сообщение # 190
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) Другие кошки бы уже с ума сошли, наверное...Мои - созерцатели Наверное они исповедуют даосизм и ничему не удивляются!
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:51 | Сообщение # 191
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) Наверное они исповедуют даосизм и ничему не удивляются! зато мне не раз случалось удивляться. Вот, скажем, в прошлом году Фасоль достала из ящика папку, где хранятся всякие кошачьи документы, каким-то образом извлекла их оттуда и живописно разложила на полу. А сегодня ночью подвиг повторили ее котята. Только они были не так аккуратны. Файлы помяли, а метрики просто рассыпали вперемешку. Я, кажется, слышала под утро какое-то шуршание. Но мне в голову не пришло встать и посмотреть. Хорошо еще, родословные-дипломы в нормальном состоянии) Не добрались)
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:57 | Сообщение # 192
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Дама-с-Кошками) Спрашивает: как вы думаете, что бы купила себе кошка, если бы ей дали сто рублей? Приглашаю всех гостей темы присоединиться к дискуссии)) Мышек игрушечных? Для котят, чтобы играли сами, оставили матерь в покое Quote (Дама-с-Кошками) в прошлом году Фасоль достала из ящика папку, где хранятся всякие кошачьи документы, каким-то образом извлекла их оттуда и живописно разложила на полу. А сегодня ночью подвиг повторили ее котята. Только они были не так аккуратны. Файлы помяли, а метрики просто рассыпали вперемешку. дети интересуются своей родословной!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:34 | Сообщение # 193
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) Мышек игрушечных? Для котят, чтобы играли сами, оставили матерь в покое хорошая версия! А то я тут со своей банальностью - пол-пачки Роял Канина)) - вызвала бурное возмущение. "С чего ты взяла, что кошкам нравятся мерзкие сухари?!" - возмутились мужчины-гурманы. Но они, эти жестокие люди, предположили, что живая мышь пришлась бы любой кошке по душе. Я (как гуманист и (потенциальный))сеятель добра) отказалась спонсировать покупку несчастного грызуна.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:38 | Сообщение # 194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) дети интересуются своей родословной! еще как интересуются, судя по той мятости, в которую превратились файлы))
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:57 | Сообщение # 195
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) как вы думаете, что бы купила себе кошка, если бы ей дали сто рублей? Наши бы точно пошли и накупили бы себе любимых кобасок-лакомств вяленных, они за эти лакомства маму родную продадут... Quote (Дама-с-Кошками) в прошлом году Фасоль достала из ящика папку, где хранятся всякие кошачьи документы, каким-то образом извлекла их оттуда и живописно разложила на полу А у нас очень любят книги с полок стягивать. Особенно Симпс специализируется. Причем это у него такой способ привлечь внимание: не хотите вставать, ну тогда я вам Ща погром устрою... Достает, потом цепляет лапой за корешки и в художественном порядке на полу раскладывает...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|