Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Кошка, старшая и главная
Дама-с-КошкамиДата: Среда, 06.04.2011, 00:09 | Сообщение # 196
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Мои тайчики: Кошка

Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
Quote (Ирина-kruna)
Наши бы точно пошли и накупили бы себе любимых кобасок-лакомств вяленных, они за эти лакомства маму родную продадут...

тоже правильная версия! biggrin
Quote (Ирина-kruna)
А у нас очень любят книги с полок стягивать.

не без этого! И- опять же - Фасоль замечена. Кошка так не делала ни разу даже в детстве. Кошка - спец по елочным игрушкам. Любую елку минут за 5 от шариков освобождает!

Ульяна

attossaДата: Среда, 06.04.2011, 10:43 | Сообщение # 197
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
Quote (Дама-с-Кошками)
Кошка - спец по елочным игрушкам
У меня тоже тайцы любят елку. Серьезный Мика в прошлом году в очередной раз уронил её на пол - так за игрушками лез! smile

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

Дама-с-КошкамиДата: Среда, 06.04.2011, 11:19 | Сообщение # 198
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (attossa)
Серьезный Мика в прошлом году в очередной раз уронил её на пол - так за игрушками лез!

а у нас в этом году только знай летала! Кошке, видите ли, красные шарики понравились(больше ничего не было- к возмущению детей))

Ульяна

Ирина-krunaДата: Среда, 06.04.2011, 14:27 | Сообщение # 199
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша

Награды/подарки: 4
Quote (Дама-с-Кошками)
Кошка - спец по елочным игрушкам. Любую елку минут за 5 от шариков освобождает!

А у нас, я вспомнила, Симпс по детству на елке спал. У меня такой фетиш - натуральная елка на Новый год (в детстве у нас была такая синтетическая, вращалась, со светомузыкой - отец энергетик, сам такое сделал, это было просто чудо невиданное, мне друзья приходили завидовали, а я приходила к друзьям и завидовала, что у них живые елки biggrin Вот видимо, каждый потом начинает воплощать то, чего ему в детстве не хватало) Так вот елки у нас обычно большие, живые, в потолок. Когда мы принесли наших мелкопузиков, как рза было Крещенье, а елка была такая удачная, не осыпалась и поэтому еще простояла некоторое время. Тк вот Симпс лазал как обезьяна по стволу, а когда утомлялся, засыпал прямо в развилках веток. Пугал нас несолько раз - ищем его, ищем, куда котенок запропастился, а он на елке спит сладенько и ничего не слышит. biggrin Пойди его сразу среди веток и игрушек найди! Ну, а уже сейчас, Симпс тоже по игрушкам специализируется - мы только ходим по углам собираем то, что он за ночь снял.

А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)

Дама-с-КошкамиДата: Среда, 06.04.2011, 14:36 | Сообщение # 200
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Ирина-kruna)
У меня такой фетиш - натуральная елка на Новый год

...и именно по этой причине я тоже предпочитаю натуральные. Дома всегда-превсегда стояла искусственная(и сейчас жива еще - у бабушки в квартире где-то хранится - вместе с ТЕМИ САМЫМИ игрушками)). Но в этом году у нас был не НГ, а жесть жестей. Даже шампанского не было - один вискарь в огромном количестве. И я не успела вообще елку купить! Хорошо еще, резервная искусственная все же была. Ее-то Кошка и терзала))

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Среда, 06.04.2011, 14:39 | Сообщение # 201
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Ирина-kruna)
Пугал нас несолько раз - ищем его, ищем, куда котенок запропастился

Нас сейчас некоторые так вот пугают, забравшись спать в покроватный ящик или в кухонный шкафчик. Вчера сын звонит и с ужасом сообщает, что котята, по всей вероятности, вывалились в окно. Или - как вариант - убежали в подъезд, пока кто-то дверь открывал. Я ему посоветовала не кипешевать и пооткрывать все шкафы. И точно: спали в выдвижном ящике кровати.

Ульяна

AlenkaMДата: Среда, 06.04.2011, 20:42 | Сообщение # 202
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)

Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла

Награды/подарки: 14
понятно теперь, в кого моя Клёпа такая))))
иногда уснет где-нибудь в тихом уголке и не отзывается на кисканье.
мои бедные дети в панике начинают звонить мне, что кошка потерялась.
а потом она выплывает сонная откуда-нибудь... wacko

Дама-с-КошкамиДата: Среда, 06.04.2011, 20:44 | Сообщение # 203
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (AlenkaM)
понятно теперь, в кого моя Клёпа такая))))

нет уж, Кошка так не делает)) Хотя - Клепу ведь Фасоль вырастила))

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 09:47 | Сообщение # 204
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Кошка все ходит-жалеет Фасоль. А последняя то на телевизор, который у детей, вспрыгнет, чтобы оттуда поорать, то на кровати покатается(когда Папа не видит, естессснно)). Фасоль уже и к детям пристает с непристойными предолжениями. Особенно подозрительно к Калипсо почему-то относится)- наверное, потому, что та мордастая и большая. А Кошка - все кормит этих лошадиц.

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 12:12 | Сообщение # 205
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

вот еще какие фотки нашла

это кот Сиси. Он родился в позапрошлом году и потом подарен на день рождения одному человеку. А до этого времени успел познакомиться с Фасолью. Потом переехал в новый дом. Пока хозяйка думала, как его назвать, маленькая и потому не слишком хорошо на тот момент разговаривающая дочка придумала имя. На самом деле ребенок знать не знал о существовании коматозного героя "Санты-Барбары". Девочка имела в виду "кис-кис"))
Однажды Сиси выпрыгнул в форточку, которую забыли закрыть, и убежал гулять. И обнаружил другую открытую форточку - у соседей. В гостях нахальный Сиси подружился с другими многочисленными (в количестве 2-3 штук)кошками. Слопал все, что нашел в чужих мисках(причем кошки не возражали). Дождался возвращения с работы хозяйки дома. И с тех пор живет на два дома. Причем к первой хозяйке заходит гораздо реже, чем ко второй.

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 12:16 | Сообщение # 206
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

а это - великий и ужасный котище М. Брюс. Отец Сиси и прочих беляков. Верный супруг Кошки. Хотя Фасоль тоже как-то спровоцировала его живейший интерес, но там ему ничего не обломилось бы не только потому, что для Фасоли он явно не подходит. Фасоль пыталась, несмотря на загул, порвать его в клочья. В гости к М. Брюсу мы зашли по пути к супругу Фасоли Еврику)

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 12:16 | Сообщение # 207
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

это он в детстве

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 12:18 | Сообщение # 208
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

а это - он же в гораздо более почтенном возрасте. А еще у М.Брюса день рождения - 1 января.

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 12:20 | Сообщение # 209
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

самым полезным, на мой взгляд, качеством М.Брюса является то, что он не линяет практически. Его, в отличие от Кошки, можно тискать. Конечно, какая-то шерсть с него сыплется. Но у меня создалось стойкое убеждение, что линяет он где-нибудь на полу или в домике(кстати, этих самых домиков у него много. Есть даже собачий))

Ульяна

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 12:24 | Сообщение # 210
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Из хозяйки М.Брюс вьет веревки. Если она его не слушается, наглый котище выбрасывает из шкафов всю одежду. А воду он пьет исключительно из графинов и высоких ваз. Поэтому вместо традиционной миски у него - персональный графинчик. Еще он обожает котят. Хотя у нас с хозяйкой периодически и возникает ощущение, что интерес - чисто гастрономический: слишком уж плотоядно он улыбается, когда (очень редко) их приносят к нему знакомиться. Тем не менее, ни одного еще не проглотил. Вылижет аккуратно - и к миске с графинчиком ведет.

Ульяна

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP