Кошка, старшая и главная
|
|
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:48 | Сообщение # 226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (AlenkaM) эта Сиси наша сестренка это Белкин кот, который выбрал другую хозяйку)
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:50 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
нежная мама
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:40 | Сообщение # 228
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Дама-с-Кошками) дети получаются от поцелуев: Quote (Дама-с-Кошками) ...и элементов эротики: ага, от поцелуев и занятий йогой с инструктором!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:49 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) от поцелуев и занятий йогой с инструктором! кто бы видел, как М. Брюс эту зловредную Кошку обхаживает! Она первым делом забирается в тот его дом, что повыше. Он стоит столбиком внизу и нежно пищит, уговаривая ее спуститься. В какой-то момент это у него получается. Двадцать секунд - и Кошка, не успев покататься на полу, пулей взлетает обратно. И серенада звучит по новой. Зато когда им уже все надоедает, они вместе уходят спать в дом, расположенный пониже. Или выбрасывают все из шкафа в прихожей и вьют там гнездо для отдыха)
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:40 | Сообщение # 230
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (Дама-с-Кошками) кто бы видел, как М. Брюс эту зловредную Кошку обхаживает! Я представляю картинку! У нас как-то приходила кошка, она очень Ясю понравилась. Но кошка первый раз видимо пересидела время течки, и ее поздно привезли хозяева - кошка потому Яську не подпускала. А наш джентельмен так за ней трогательно ухаживал. Стоял перед ней столбиком на задних лапках, поскольку кошка на диванчик в мастерской увалилась и сверху рычала. Потом Ясь вообще стал ей игрушки приносить. Вот так возьмет в зубы мышку, подойдет и положит ей на диваник перед носом. Типа, все тебе - все к твоим ногам! Когда б имел залатые горы и реки полные вина.... А кошка его в тот раз так и не подпустила... Правда потом приехала через две недели уже вовремя и процесс пошел!
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:46 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) Потом Ясь вообще стал ей игрушки приносить. Вот так возьмет в зубы мышку, подойдет и положит ей на диваник перед носом. Типа, все тебе - все к твоим ногам! вот из-за одного этого стоит кота завести! В эти моменты я нашей Бабушке очень завидую)) Загляните, Ирина, и к нам с Фасолью в гости: я там бросила лысые фотки))
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:24 | Сообщение # 232
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) Ирина, и к нам с Фасолью в гости: А у Фасоли есть отдельная тема? А то я еще не весь форум успела перечитать...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:54 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) А у Фасоли есть отдельная тема? в разделе И все-все-все - потому что она не тайка)). И потому, что ее тема первой появилась.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:03 | Сообщение # 234
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
а это Кошка и Пятка Последнюю выклянчил у меня один мужчина, который часто ездит в командировки. Вместе с этой самой Пяткой. Я не возражала, поскольку Пятка была доминирующей особой, а с Кошкой мы были куда дольше знакомы.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:39 | Сообщение # 235
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
сегодня ночью у отца умерла (некогда моя, а потом - чисто мамина-папина) старая собака Карина(автор клички - не я, а заводчик! Очень стремненько было ее звать на улице, помню, потому что в соседнем доме жила девушка Карина). Жила она долго и счастливо - 12 лет. Для бульмастифа это много - в среднем они живут 7. Отец тянул до последнего - не мог решиться ее усыпить. В очередной раз сказал, что никого больше не заведет. В молодости Карина больше всего походила на Ленина(завтра, может, сброшу фотки - где-то на работе есть в архивах, потому что она была очень характерной собакой устрашающего вида, и мы порой использовали ее как иллюстрацию к материалам о собаках-убийцах)). В старости превратилась в дорогого Леонида Ильича, поскольку сильно поседела и обзавелась огромными бровями. Еще Карина была страшно ревнива. А потому никаких животных в доме не выносила.
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:08 | Сообщение # 236
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) Я не возражала, поскольку Пятка была доминирующей особой, а с Кошкой мы были куда дольше знакомы. Это как в мультике про дядю Федора: "тебя я знаю дольше, чем этого кота!" Ульяна, а как родители? Ведь за столько лет собака просто член семьи? Как они с этим справляются? Очень жалко - такой кусочек сердца вместе с ними теряешь.
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:16 | Сообщение # 237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) как родители? Пока - не очень. Собака пережила маму, и папа с ней чаще общался, чем с кем-либо. Но, наверное, новую собаку ему и в самом деле лучше не заводить.
Ульяна
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:51 | Сообщение # 238
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (Дама-с-Кошками) старая собака Карина . очень жаль, хорошая была девочка(((( как отец себя чувствует?
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:00 | Сообщение # 239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
поскольку-постольку. Она неделю вообще не могла на улицу даже спускаться, так и сидела дома. Но вчера, говорят, ей стало легче, она даже съела что-то и молока выпила. И все-таки прожила она очень долго для молосса.
Ульяна
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:09 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14