вход на станцию немецкого метро — Bockenheimer Warte
altsvl, да, очень интересно! только сейчас решила почитать про него, не пожалела. по пути натолкнулась на фото новой станции в Неаполе - Толедо... друзья, не могу не поделиться, я просто в осадок выпала, невероятная красота! снегопад, небеса, глубина и высота... вот тут можно почитать и посмотреть еще фото
угадаете что это и в каком городе? я бы очень хотела туда зайти, если доеду когда-нибудь до этого славного города, то обязательно зайду! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 11.01.2013, 15:37
Нет, не библиотека На самом деле всё очевидно, в принципе и в Москве есть что-то подобное. Но только подобное, у нас менее художественно выглядит, прямо скажем Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 11.01.2013, 17:16
oui симпатишный и необычный магазинчик, атмосфера как будто вы пошли за белым кроликом в Москве тоже есть похожие уютные чуднЫе места, но в них скорее беспрядок чем обдуманный художественный подход к оформлению. имхо Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Ого, даже не думала, что попаду - стиль и элементы оформления похожи, но фотографий конкретно этого уголка не видела:) А по мне так и беспорядок хорош, если он красив
говорят, завтра день всех влюбленных, кто-то праздновать даже собирается, молодежь готовиться, бегает, подарки ищет, суета как перед Новым Годом... ) вот тогда и загадка, романтишная подсказка:
Kiv, точно-точно, вы абсолютно правы это оно красиво, правда?.. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
аллея с какими-то высокими густыми кустами типа сирени
здОрово я очень люблю аллеи, бульвары, вобщем островки зелени в этом асфальте... и тоже знаю, так сказать, мини-аналог в Измайлово есть небольшой участок трамвайного маршрута, который проходит практически через лес, через такой "туннель" среди деревьев, не так, конечно, красиво, но всё равно выдыхаешь как-то когда попадаешь туда - совершенно вдруг - из нашего шумного города...
Видела в Киеве сюрреалистичную картину - лес (на самом деле просто большой парк), по лесу идет трамвай. Даже остановки обозначены табличкой А рельсы - ну почти как на ж/д, и не подумаешь, что городской транспорт.
Ta_Nya, да, говорят что стиль Гауди и был взят за образец и здание это даже похоже на Собор Святого Семейства в плане долгостоя ))) всё еще строится, хотя уже функционирует и по прямому предназначению (см фото ) и как экскурсионный объект Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Понедельник, 10.06.2013, 10:34