Угадай породу, окрас кошки
|
|
Thais | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:11 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Признана. По крайней мере в тех ассоциациях, которые представлены на территории России. Эта фотография просто очень интересная и загадочная, а то было бы все слишком просто Фото котенка:
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
Сообщение отредактировал(а) Thais - Понедельник, 06.12.2010, 11:19
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:52 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Ладно, еще одна дурная версия - манчкин...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:57 | Сообщение # 168
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
выложите повторно фото ((( не вижу я их! :'(
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Понедельник, 06.12.2010, 17:04
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:31 | Сообщение # 169
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
котенок: взрослый: Если до 20.00 по мск никто не угадает, раскрою карты
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:40 | Сообщение # 170
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Svetlana1973, Quote Ника, если только стандарты изменили. У них белые отметины не признаны, вернее может быть белый медальон, но это не айс. Форма глаз абсолютно не рысья, форма ушей, головы... Прошарилась по сайтам, в т.ч. англоязычным, и где-то видела. В суть не вдавалась, не запоминала где. Мож, как брак или эксперимент? Или неформалы?В таких породах это возможно. Признана мало (токо TICA). Да и с кубобами пробовали мешать в той ж России. Но на бобтейла меня тож по этой фоте тянет.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:49 | Сообщение # 171
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Thais, я действительно включилась. Ты таки заставила! Все. Последняя попытка: это МЭНКС КШ. Если там (за рамками фото) таки есть длинная шерсть, то КИМРИК. Но я таки думаю, что ДШ нет. Для ЯПОНЦА костяк тяжеловат. Значит получается таки мэнкс.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Понедельник, 06.12.2010, 18:12
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:00 | Сообщение # 172
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
я даж и не знаю мне привиделся американский бобтейл
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:28 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Пока ни одного попадания, думайте полчаса у вас есть
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:39 | Сообщение # 174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Дополнительные фото (по ним ясно, почему сразу не показала – вы бы догадались): Чтобы были понятны истинные размеры этого чуда (рядом с огромным британцем): У этого кота как у одного известного политика мама мэйн-кун, а папа юрист.
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:43 | Сообщение # 175
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Thais, Quote (Laines) по-моему морданя на мейн-куна похожа получается человек был блииизко. Ток я все равно не поняла хто ето)))))) американский лесной короткошерстный — вариант мэйн-куна с короткой шерстью оно?
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Понедельник, 06.12.2010, 21:13
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:46 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Thais) У этого кота как у одного известного политика мама мэйн-кун, а папа юрист. Ну и ну, поди угадай. На мой вопрос не ответили: Quote (Julia59F) Если только кисточками на ушах! А может они короткошерстные бывают? Котенок похож, а взрослый не очень. Короче гигантский ЕКШ.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 06.12.2010, 20:49
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:49 | Сообщение # 177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Девочки, эта порода признана практически во всех фелинологических ассоциациях, например в TICA
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:31 | Сообщение # 178
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Окрас правильно угадала Ника, с похожестью на куна не знаю, вы мужественно сражались, но подозревала подвох Ника, тк именно она высказала самое близкое к истине предположение Quote Мож, как брак или эксперимент? Или неформалы? А сбила всех, как мне кажется, профессиональная фотография от хорошего фотографа. По моему мнению: 1 место – Ника загадывает следующую загадку 2 место – Laines Ждем интересного продолжения!
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:11 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Thais, Не знаю кого чего сбило, но я исходила из Quote (Svetlana1973) Единственное условие: фото должно быть качественных и животное должно быть действительно породистым (что при каких-либо сомнениях доказывается путем оглашения клички, питомника и т.п.) Потому как бэ рассчитывала только на породу а не на помесь
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:47 | Сообщение # 180
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Девушки, писала подробней, но выбило, потому кратко, заявки надо отправлять. Niaris, Quote Не знаю кого чего сбило, но я исходила из Svetlana1973 написал(а): Единственное условие: фото должно быть качественных и животное должно быть действительно породистым (что при каких-либо сомнениях доказывается путем оглашения клички, питомника и т.п.) Это нормально. Но с метисами разбираться тоже оч интересно и полезно. Т.К. тут нужно было выключить логику и включить подсознание, т.е. правое полушарие головы. У меня догадка мелькнула именно тогда, кода то, что вижу, просто перетекло в моск. Но тут же включился надсмотрщик- разум и... "мышка убежала".. Я сама думала, что можно для усложнения задачи попробовать использовать метисов. Нам же в разделе Определения каждый день такие задачки подкидывают, просто окрасы чаще всего колорные. Мож и стоит делать такой анализ, с включением обоих полушарий, типа: уши куньи, глаза тоже, но вот шерсть... и т.д., с взаимообсуждением? Будем видеть как что на что ложиться, какой тип в доминанте и т..? Тогда еще вопрос: а стоит тогда делать намеки на то, что животинка не чистокровная или эксперимент? Мы ж вроде легких путей не исчем? Так... я чес сказать, не ожидала в победителях оказаться. Заявки отправлю,потом мож чего-то нарою. А вобще, Есть предложение мой ход передать Niaris, есть возражения? Мне почему-то кажется, что будет что-то интересное, с заковыркой. Мы с Thais, вроде пример показали. Там Svetlana1973 писала, как раз для выноса моска.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|