Julia59F, браво! А ты говорила! Вот и я кое-что, чего не знала, узнала, благодаря тебе и Svetlana1973, спасибо. Ну, если правильный ответ подтверждается, тебе водить. Не подкачай.
Julia59F
Кстати, делали фото наших котят на выставке, лапки хорошо схвачены - так четко видно, что это "ручки". У таев таки таких быть не должно.!!!!
По стандарту Ноги имеют среднюю длину, лапы округлые.
Вот и получается, когда ВИДИШЬ, то с чем спорить? А "великие заводчики", особенно ставшие ими вчера и в такие вот игры даже не играющие, НЕ ВИДЯТ! им видеть не надо, достаточно заниматься бизнес-раскруткой. И что в итоге..
Сообщение отредактировал(а) Ника - Четверг, 16.12.2010, 00:45
Julia59F, не, это таки украинский левкой, ушки-то загнуты. Вобще, конечно, ради эрудиции знать надо, но на мой взгляд все эти лысые - бидни кошарики! Кроме жалости, определенного стыда за род человеческий и некоторых иных неприятных чувств, они у меня практически больше ничего не вызывают.
Как и несчастные персы-экстремалы. Но эти... по моему, еще хуже. Вобщем, я за нормальных, гармоничных, здоровых и умных животных!
Сообщение отредактировал(а) Ника - Четверг, 16.12.2010, 00:59
Так времени же нет на все! Игра - это у меня типа легкий отдых. Думаю, наконец-то открыть тему. Там бы и выложила. Но... есть сомнения... А нужно ли тут это делать? Таи у меня конечно, были и еще два есть в питомнике, кохи хорошие... но там сознание владельцев еще в зачаточном состоянии, а я все на себе не подниму.. А главное - тонки, но это... ИНОЕ.
Это молодая перспективная порода кошек. Первая кошка-Левкой была выведена на Украине в 2004 году. Основоположниками новой породы стали кошки пород: «Донской сфинкс» и «Скоттиш-фолд». Недавно наша порода отметила свой первый пятилетний Юбилей! Название \"левкой\" возникло у автора породы- Елены Всеволодовны Бирюковой по ассоциации формы ушей кошки с лепестками одноименного цветка. Внутри породы все животные подразделяются на фолдов (вислоухих) и страйтов (прямоухих). На сегодняшний день в породе идет закладка новых линий производителей и порода открыта для экспериментальных межпородных вязок. По стандарту породы, в вязках участвуют пары фолд – страйт, т.е. в пару к фолду – коту можно подбирать только страйтов - кошек следующих пород: Донской сфинкс, Петербургский сфинкс, а также домашних кошек, фенотипически похожих на Левкоев. Все котята: и фолды и страйты, рожденные от этих пар, являются Украинскими левкоями! Ника
Quote (Ника)
Думаю, наконец-то открыть тему. Там бы и выложила. Но... есть сомнения... А нужно ли тут это делать?
Давно пора и просветить нас темных, чем они отличаются и какие прелести у каждого. Да и фото с выставок мы бы с удовольствием посмотрели.
Julia59F, всё верно, это Kohana. Ника, предположу, что 2. Ориентал 1 и 3 очень интересная структура шерсти. Рекс однозначно. Не корниш точно, поэтому есть 3 варианта: урал, амер.жесткошерстная и немец. У уралов и завиток покрепче, да и по типу другие. Металась между американской жесткошерстной и немецким рексом. Гугл помог, сказал, что всё-же немец. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
1) Американская жесткошерстная? У нее шерсть действительно своеобразная. А у рексов вроде усы должны быть завитые? По окрасу по такой фото ничего не могу сказать. Мне видятся белое основание волоса – дым? 2) Ориентальная. Черный, пятнистый, тикированный? 3) Окрас шоколадный, а вот порода... Можно было бы предположить, что это гавана, но им положено иметь зеленые глаза... И смушаед то, как выглядит шерсть. Не совсем понятна ее структура. Можете подсказать, где признана эта порода и что там с шерстью: обычная она или нет? Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
Упс... А про окрасы то я и забыла Короче ИМХО 1. блю-тебби 2. браун-тебби 3. шоко породы прежние. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!