Меконг-бобтейлы питомника "Анасавари"
|
|
Anasavari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
Мои тайчики: Мои мекошки: Дарута, Ирмос и Ко
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Очень нравится мне Ваш ресурс! Много чего полезного и интересного для себя здесь нашла. И приятно была удивлена, увидв свою статью о породе меконг-бобтейл и фото своего "старичка" Масика (Мойанг Мелур). Вот решила познакомить вас и с другими мекбобиками нашего коллективного питомника. Немного о самом питомнике. Официально свою работу с породой меконг-бобтейл питомник начал в апреле 2004 года. Питомник входит в состав клуба "Альянс" (WCF. Москва). На данный момент наш питомник состоит из 15 заводчиков, у которых живут сразу по нескольку меконгов (от двух и более). Стимулом для создания питомника было большое желание сохранить и популяризовывать в России породу Меконг-бобтейл. Ведь в ней чудесным образом соединились красота и грация, прекрасный темперамент и житейская мудрость, заложенная в линиях предков и сохраненная заводчиками России. На данный момент в питомнике основных окрасов два: сил-пойнт и сил-тэбби-пойнт. Но уже начата работа с другими окрасами: ред-тэбби-пойнт, торти-пойнт, блю-пойнт и блю-тэбби-пойнт. Бобтейлы нашего питомника выставляются по различным Международным Фелинологическим системам (WCF, МФА, Ассолюкс), выигрывают конкурсы, чемпионаты, имеют высокие титулы. Многие бобтейлы нашего питомника используются в племенном разведении питомников и клубов России и Зарубежья. В этом году мы провели совершенно самостоятельно (без клубной поддержки) монопородный ринг и еще учредили Независимый Рейтинг Меконг-Бобтейлов. В начале 2010 года подсчитаем баллы и будем награждать ВСЕХ участников Рейтинга. Ну очень хочется сделать людям праздник!
*"Анасавари" - коллективный питомник меконгских бобтейлов * "Лазурит" - Ассоциация Заводчиков Меконгских (Тайских) Бобтейлов
|
|
| |
Anasavari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:03 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
А вот и некоторые наши кошки-мекошки: Ирмос Все Звезды (сил-тэбби-пойнт)
*"Анасавари" - коллективный питомник меконгских бобтейлов * "Лазурит" - Ассоциация Заводчиков Меконгских (Тайских) Бобтейлов
|
|
| |
Anasavari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:22 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
Ена Линкс Лайн Анасавари (сил-тэбби-пойнт)
|
|
| |
Anasavari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:26 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
Гландерс Принцесса Анасавари (сил-пойнт)
|
|
| |
Anasavari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:29 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
Завид Все Звезды (сил-пойнт)
|
|
| |
Anasavari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:33 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
Дарина Все Звезды и Дарута Все Звезды (сил-пойнт)
|
|
| |
Anasavari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:36 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
Ерутон Все Звезды (сил-пойнт)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:29 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
|
Anasavari, очень рада видеть Вас здесь! Ура - и здесь меконгов прибыло! Спасибо, что познакомили с животными Вашего коллективного питомника - замечательные и часто необыкновенные создания. Мне кажется место здесь полезное и хорошее - народ быстро-отзывчивый и добрый, много посетителей... Рада, что пообщаться с Вами можно теперь еще и здесь.
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
Anasavari | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:13 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
ekaterina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Очень рада продолжить наше с Вами знакомство, тем более, что некоторые кисули мои являются потомками тех же мекбобиков, что и Мускатик. Это Светлана Сергеевна Котова поделилась со мной радостной информацией сразу после "Осеннего Альянса". Она была просто неимоверно счастлива, что сохранились потомки ее животных, к сожалению уже от нас ушедших. Так же я очень надеюсь, что данный форум не только кладезь ценной информации, но и тихая уютная гавань, где можно свободно и легко общаться и обрести новых добрых друзей. Лично в моем окружении все очень добрые, честные, отзывчивые люди. Постараюсь некоторых заводчиков сюда подтянуть. К сожалению, не у всех есть возможность бывать на просторах интернет. Как ни странно, компы есть далеко не у всех, либо люди уже возрастные и просто не умеют пользоваться "столь сложной техникой". А кто-то просто отвергает общение на форумах. Причина не всегда понятна... Ну а я хочу воспользоваться случаем и прошу откликнуться владельцев Питерского питомника "Нефертем" или тех, кто что-либо знает о нем или о судьбе его животных (в т.ч. и потомков)! У меня кошечка - потомок от бобиков этого питомника. Очень хочется найти наших родственников, познакомиться, пообщаться!!! Очень надеюсь на отклик!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:53 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Великолепные животные и фотографии
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:59 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Какие замечательные котофеи!!!!! Красота!!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Anasavari | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 05:05 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
Начинаю новый цикл фотографий и видео под названием "Жизнь в шкафу". Как я ни старалась уберечь свой трехстворчатый шкаф от посягательств, все равно у меня ничего не вышло и кошки-мекошки аккупировали всю большую часть шкафа под ясли-сад. На сегодняшний день это выглядит вот так:
|
|
| |
Anasavari | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 05:13 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
А это группа "товарищей" из того же шкафа. Два братика и две сестрички: Магистр, Магнат, Магнолия, Магдалена (Линкс Лайн Анасавари). Это детишки Ирмоса Все Звезды (сил-тэбби-пойнт) и Алатеи Принцессы Анасавари (сил-пойнт).
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:48 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
|
Anasavari, Малышня просто умилительная! И как их много! У нас в помете ни разу не было больше 4-х котят... А Имаширу и Иматоко уже как взрослые - сидят пряменько, спинку держат-красуются! И, правда есть, чем погордиться -светленькие, умные, гармоничные.
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
Anasavari | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:00 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
У меня в последнее время пошли "многочисленные" пометы - меньше 4-х бобиков не рождается. Вот еще подарок один на Новый год - рождение четверых котяток Первого января. Так что у нас опять пополнение. Имаширу и Иматоко действительно неплохие позёры. Квадратненькие, светленькие детишки. У Имаширу очень неплохой хвостик, а вот хвостик Иматоко, к сожалению подкачал - длинноват вышел. У этих двух братишек есть еще сестрича Имеруда. Ну до того хороша - слов нет!!! Не получилось ее сфотографировать в одну фотосессию с братиками. Но я ее отдельно пофотаю.
|
|
| |