Мыловарение
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:30 | Сообщение # 586
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, Юлиана - какие красивые мыльца!!! А я вчера побыала в "Доме мыла"(ездила на "Пражскую" мебель смотреть) и зашла в магазин. Взяла органическую основу английскую прозрачную и непрозрачную, несколько отдушек(мужу особенно понравилиь ландыш и грейпфрут), несколько формочек, краситель. А муж натер остатки мыла, говорит,так им пользоваться не хочется, что бы я сделала "вкусно-красивое" мыло. То что я сделала - используется с удовольствием. Да, еще купила основу для шампуня(но не кастильсоке мыло, о нем там даже не слышали). Она конечно с лаурет сульфатом, но процент будет гораздо ниже промышленного шампуня. Хочу попробовать сделать шампунь с полезностями. И буду искать кастильское мыло, обещали что будет в Мама мыла(оно было у них, закончилось)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:51 | Сообщение # 587
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
мои мыльные валентинки Состав: основа белая и органик, масло шиповника, прополис, красный краситель, отдушка «Шоколадный мандарин».
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:51 | Сообщение # 588
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
База слоганов. Мыло и гели для душа. Сейфгард (SafeGuard), антибактериальное мыло Слоган: Safeguard и Вы на защите семьи! Мыло и гель для душа Камей (Camay) Слоганы: В тебя влюбляются заново. Camay. Неотразимое искусство обольщения! Интимное мыло Красная Линия Слоган в рекламе: Нежнее нежного. Крем-гель для душа Dove (Дав) Лозунг: Dove. Наслаждение и уход. Мыло Dove Слоган в рекламе: Dove. Вот в чем секрет красоты. Гель для душа Safeguard Рекламный слоган: Safeguard. На страже здоровья. Антибактериальное мыло Абсолют био (Absolut bio) Девиз: Absolut bio. Избавляет от бактерий и не сушит кожу! Гели для душа Timotei (Тимотей) Слоганы: Природа твоего настроения. (Timotei Aroma) Прикосновение природы. (Тимотей Ванильная Фантазия) Гели для душа Axe Слоган: Axe. Грязными останутся только твои мысли. Fa, гель для душа с йогуртом Слоган в рекламе: Fa. Наслаждение свежестью. Туалетное мыло Lux Рекламный слоган: Lux. Секрет обаяния. Palmolive Aroma Therapy, гель для душа и пена для ванн Слоган: Palmolive Ароматерапия. Оживите чувства. Гели для душа Nivea (Нивея) Девиз: Смягчает воду и ухаживает за кожей. (с формулой Аквасофт) Туалетное мыло “Дивный сад” / Невская косметика Слоган в рекламе: Дивное очарование.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
4071203 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:23 | Сообщение # 589
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Вот некоторые мои работы:
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:39 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
4071203, Эллина! какая красотень! а где же рецепты и способы как делать такую красоту?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:32 | Сообщение # 591
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
в очередной раз попыталась приготовить мраморное мыло. МИНДАЛЬ В ШОКОЛАДЕ и с обратной стороны Состав: основа ORGANIC, миндальное масло, какао, мед, сливки 22% «Петмол», эфирные масла миндаля и корицы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:42 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
МЫЛО МЕД И СЛИВКИ специальное мыло для бани с обратной стороны Состав: белая основа, АЕКол, мед, сливки 22% «Петмол», эфирное масло жасмина, чуток сушеной календулы.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:44 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
МЫЛО ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ Состав: белая и прозрачная основы, хлорофилипт, эфирные масла мяты и лимона.
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:57 | Сообщение # 594
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Девчонки, не дразните. У нас ничего не купить: ни красителей, ни отдушек.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:00 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
irina18, в мыле "Миндаль в Шоколаде" никаких отдушек и красителей. все натуральное в желтом и зеленом используются Аекол и Хлорофилипт, которые продаются в аптеке. и полезные, и красители
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:54 | Сообщение # 596
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Наталья! Какая прелесть! Я про мраморное. ) Очень хорошо мне кажется. Необычно, симпатично, весело, и при этом радует глаз-свежо. Что такое АЕКол? У меня парень в 5 раз быстрее мыло из основы смыливает чем я, начала ему варить из детского опять! не жалко :))
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Среда, 09.03.2011, 13:56
|
|
| |
irina18 | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:44 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Натали_Тай) в мыле "Миндаль в Шоколаде" никаких отдушек и красителей. все натуральное Дак и основу же нигде не купить, разве только в Минске. А потом как вот можно потом такую красоту смылить, не знаю как кому, а мне после ваших шедевров это мыло съесть хочеться. Я на эту страничку забегу, глазами все съем и быстренько убегаю. На вот это миндальное посмотрела, так у меня слюновыделение началось. Такое очучение, что кофе со сливками и пахнет кофе.
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Среда, 09.03.2011, 22:47
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:36 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (vasi4ka) Наталья! Какая прелесть! Я про мраморное. ) Очень хорошо мне кажется. Необычно, симпатично, весело, и при этом радует глаз-свежо. спасибо! теперь буду тренироваться по отлаженной технологии Quote (vasi4ka) Что такое АЕКол? раствор витаминов А, Е, К в масле. дает насыщенный желтый цвет в мыле. продается в аптеке Quote (irina18) Дак и основу же нигде не купить, разве только в Минске. кто хочет, тот варит из детского мыла! а кто не хочет, ищет отговорки про Минск Quote (vasi4ka) У меня парень в 5 раз быстрее мыло из основы смыливает чем я, начала ему варить из детского опять! не жалко :)) у нас уходит мухой, если мыться этим мылом. поэтому это мыло используем только для рук. а для тела делаю гель
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:57 | Сообщение # 599
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Натали_Тай) кто хочет, тот варит из детского мыла! Ой, Наташ, ты права. Просто не могу пока решиться. А если не получиться. И потом в голове четко не сложилась картинка, что за чем делать и сколько времени на это уйдет. А если не засохнет, а если потрескается.
|
|
| |
4071203 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:01 | Сообщение # 600
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Quote (Натали_Тай) а где же рецепты и способы как делать такую красоту? Варим как обычно трем, растапливаем (я лично делаю это в микроволновке). Все мыло делала из детского, за исключением одного, как на зло мыльную основу я у нас в городе не нашла.. а связываться с интернет-магазином совсем не хотелось. Мыло 1, розовенькое с белым. Состав: детское клубничное мыло, мыло с вербой (белое), ромашка, пару капель чайного дерева и ириса. Мыло 2, белое с зелененьким. Состав: детское мыло с молоком, измельченные листья крапивы, ромашка, пару капель масла пихты и оливкового. Мыло 3, темно зеленое. Состав: детское мыло с лечебными травами, ромашка, крапива, масло ириса. Мыло 4, разноцветное. Состав: детское мыло со зверобоем, кусочки оставшихся мыл (чтоб пальцы не терке не стереть), отвар ромашки и ноготки цветов. Мыло 5, бело-шоколадное. Состав: детское мыло с карамелью, цикорий измельченный, молоко, сухое молоко. Натали_Тай, золотые руки
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|