Наполнитель какой торговой марки вы выбираете?
|
|
|
|
Лентяйка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:25 | Сообщение # 211
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
BABULETZ, Наталья Васильевна, спасибо )) У нас особо и на обычном не тащится на лапах. Единственно Тильда загребает не по детски, прям фетиш. Так что и голд будет на полу. 10-ти литровка на неделю.... Крутовато(( Как говорится : от добра добра не ищут. Остаемся на око плюсе))
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:47 | Сообщение # 212
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
BABULETZ, надо мне плотно подумать об эко. Акций у нас в Питере на голд, увы, не было. Обходится он, конечно, не дешево. Кошек у меня больше, чем у Вас вдвое, а еще прибавочка будет. Пылесос = каждый день = как почистить зубы. Я эко даже и замечать то не буду, как впрочем и голд. Очень я рада, что есть такая актуальная тема - про наполнители.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:21 | Сообщение # 213
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
А я так и продолжаю пользоваться древестным впитывающим. Рада ему безмерно ))). Наполнитель сыплю в лотки без сетки слоем около 2-3 см, пописали/покакали - сразу (как увидела или с работы пришла) все убираю, не перемешиваю, запаха нет совсем (я запаховый маньяк ))) ), выбрасываю в унитаз, расход большой, цена не высока, меня все устраивает, кошек тоже )))
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |