Спят ли ваши кошки (кошка/кот) в вашей постели?
|
| |
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:15 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Считается, что кошкам не место в хозяйской постели: есть лежанки, домики, в конце концов, диваны и кресла Не позволяя коту спать в вашей постели, вы тем самым показываете, кто в доме хозяин. Согласны ли вы с этим утвержденим? Что вы вообще думаете по поводу совместного проведения ночи? И как это происходит у вас? Большое спасибо, что откликнулись
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:18 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
С утверждением не согласна.Мои кошки чётко знают,что мама в доме главная.Поэтому если мама сказала:"Вон с кровати" и недвусмысленно тапочком потрясла-то у кошек и сомнений не возникает. Спят обе две,когда мы им разрешаем. Зимой от них тепло и уютно
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:18 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Спят, причем оба. Не сказать, что рад, т.к. приходят, укладываются возле головы и начинают тарахтеть. А Cone - еще и лижут своими щершавыми языками. Приятно, что они нас любят, неприятно то, что своей любовью они спать не дают.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:19 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
у меня оба валяются в моей постели - это в лучшем случае, в худшем на мне и я довольна этим с утверждение не согласна, это же так приятно когда теплая шкурка валяется где-то рядом
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Среда, 08.09.2010, 18:21
|
|
| |
Тимоха | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:54 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
Со мной спит! Так приятно обнимать тай-"зайку"))) Я ему говорю: "Тимыч! Пойдём баюшки!" и он бегом запрыгивает и ждём меня
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Тимоха | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:10 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
|
Quote (Натали_Тай) Не позволяя коту спать в вашей постели, вы тем самым показываете, кто в доме хозяин. Глупости... Показывать свой авторитет - зачем??? У нас всё на равных. Тимыч - полноправный член семьи С детства он чётко усвоил, когда я ругаюсь, а когда хвалю. Поэтому проблем не возникало (нуу, иногда и то, от вредности ). Если можно на постель - я его зову, если не захочу - не залезет, уйдёт где свободно.
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:42 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.09.2010)
Мои тайчики: Тишка
Награды/подарки: 1
|
Мой Тиша спит исключительно в постели, когда мне холодно, он наверно чувствует и ложится на ноги, а так обычно на голову ложиться, на мокушку
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:54 | Сообщение # 8
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Когда я ложусь спать и накрываюсь одеялом, то Бьюти ложится между ног (получается как гамак натянутый между ног) и ей нравится спать в этой "ямке". В принципе мне это нравится, только неудобно, когда я хочу перевернуться, то жалко ее будить Когда мы ложимся спать и выключается свет, Бьюти всегда идет перед сном похрустеть сушкой, так забавно) А утром она ложится возле головы, как бы ей тесно не было, и щекочет меня усами.
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:59 | Сообщение # 9
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
А зачем вообще в доме кошка? Для любви,тепла и уюта в душе. А какое тепло и уют без лохматого кренделька в ногах? Значит,когда нам хорошо - это правильно. а кошка -пусть спит в строго указанном месте? Это не мое. У меня Максим ложится на диван спать задолго до меня и недовольно косится,когда я разгребаю место для ног. Василий на постели спит редко, он любит спать с пекинесом на его подушке или на кухонном диванчике.хотя похолодало - и я имею полный комплект в ногах - Вася с Максом в обнимку. Приятно смотреть.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:32 | Сообщение # 10
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
|
Естественно спит со мной... только когда жара была сбегала... а мне то не уснуть было - ну не могу я без нее а потом совесть Мусю замучала, что я мучаюсь, приходила умуркивала-усыпляла меня и спокойно сбегала на подоконник
Мусёна
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:46 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Декс спит ночью в ногах на уголке дивана - очень приятно, когда к ногам прикасается мягкая шелковистая теплая шкурка. Дана лежит рядом с мужем, вытянувшись во всю длину. Если мы им мешаем спать, уходят на близлежащие стулья, столы и т.д. Сын ужасно обижается, что они перестали "укладывать" его спать, и теперь вечером просит Декса посидеть рядом, пока не заснёт. Кстати, лучшего снотворного я не знаю, достаточно дотронуться хоть кончиками пальцев до шоколадной лапки, как моментально засыпаю.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:41 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Моя балийская кошка имеет полное право спать с нами: ее поведение в постели безукоризненно. Это самое приятное и ожидаемое мной от кошки, когда перед сном она меня умурлыкивает. Выражение ее мордочки непередаваемо: эдакая смесь блаженства и самодовольства – она наша королевишна и знает это. Котят пускаем дозированно: они маленькие и вести себя пока еще не умеют, особенно если сразу всех запустить. Поэтому приучаем поодному, что надо мурчать и вести себя культурно. Кота в постель не пускаем, только иногда понежиться под присмотром. Все-таки кот не кастрированный, а менять диван мы не готовы.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Арья | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:36 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2010)
Мои тайчики: Стефания (Феня)
Награды/подарки: 0
|
Спим исключительно у мамы в кровати. Если жарко - то на одеяле. Обычно спим у мамы на голове. Если замерзаем - забираемся под бочок. То что Феня главная она и так знает, несмотря на то, что думает по этому поводу мама. И каждый вечер один и тот же ритуал - сначала потопчемся и покогтим на маминой груди, потом оближем то, что мама не успела спрятать под одеяло. И после этого с чистой совестью засыпаем.
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:28 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Барбариска спит с нами только в холодное время года. А в остальное - у себя в домике или вообще на полу. Выгонять кошку с кровати не буду и никому не позволю этого сделать! Она- полноправный член семьи!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ася | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:10 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (Натали_Тай) Спят ли ваши кошки (кошка/кот) в вашей постели? Спит всегда в нашей постели. На моей подушке,когда холодно забирается под одеяло. Разрешили ей спать сами ещё с детства поэтому выгонять с кровати даже мысли нет.
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|