...
Я остановилась на том, как Аристократ (ох, какой же это милый котик, ну не могу удержаться и не мяукнуть, такой...вот мы привыкли - красавец, снежный барс, мистер Совершенство.... а он между тем ещё и просто - жуткая лапочка, мышечно-пушистая такая, которую хочется прямо затискать и съесть. А шубка... а контраст...мммм ))) - так вот как Аристократ покорял девушку. Люди, хозяева котиков, поймите меня и не смейтесь надо мной!
Я понимаю, что всё это Действо разворачивалось перед вами много раз, и, в принципе, выглядит всегда приблизительно похоже...
Но я наблюдала это впервые, поэтому было жутко, необыкновенно интересно!
Марта восседала посередине огромной голубой кровати. Думаю, котькам она казалась этаким мягким аэродромчиком.
Арис делал круг за кругом. После очередного "хресь по морде" он спрыгивал на пол - и медленно обходил огромную (сколько, Тань, метров 40, не меньше?) комнату. Шёл именно медленно, поигрывая мышцами, супер-секси-мужской походкой, исполненный невероятного достоинства, понимая, что за каждым его движением пристально следит прекрасная девушка.
Надо было видеть эту девушку!
Я не припомню, чтобы она когда-то ТАК глупо тянула шею и таращила глаза, выдавая всю свою заинтересованность. Она буквально ни на секунду не выпускала Ариса из вида. А Арис обходил камин... и тогда Марте приходилось совершенно позорно выглядывать, вытягиваться, менять дислокацию, чтобы всё время видеть ЕГО.
Потом Арис приближался к трону)) к ложу)) или к ложе)). Подходил - и снизу, с пола, встав на задние лапки, тянул носик к девочке, показывая, дескать, ну видишь, я тут весь у твоих ног. Марта подползала, они тихонечко шептались, она говорила - "Ну ладно, ладно, хорошо, так уж и быть, ТАК УЖ И БЫТЬ, можешь запрыгнуть на МОЁ место. Арис мягко взлетал на кровать и начинал ходить вокруг невесты, пытаясь сообразить, как тут можно половчее вспрыгнуть)) и ухватиться за холку-то...
Ни стены рядом, ни угла, ни уступа -никакой поддержки - куда упереться-то, чисто поле.
НО - никаких «за холку»! Говорить – говори, да. Комплименты? да. Я прекрасна? да, согласна. Но не более того! При любой попытке уже как-то приняться за дело кот получал жесточайший отпор. Гнев, шипение, когти, НЕ ПОДХОДИ! РУКИ УБЕРИ!
И Арис опять шёл по кругу…
Это шоу можно было наблюдать бесконечно… но время было позднее, и нужно было ехать…
И вот на этом собственно, и закончилось всё, что можно было рассказать…
Лена осталась в доме – присматривать за молодыми.
Утром ушла из комнаты, чтобы не мешать и не отвлекать их, занималась делами на улице,
время от времени заглядывая в будуар…
Единственное, что она один раз видела – это то, как мальчик с девочкой сидели рядом на кроватке,
и Арис вылизывал Марте ушки)) .
Всё! Никаких любовных песен, никаких страстных сцен…Ни разу, ни в чем – замечены не были!!!
Было принято решение оставить молодых совсем одних – Марта явно боялась людей. Лена уехала домой.
Марта пробыла в гостях у Ариса ровно пять суток – с вечера понедельника до вечера субботы.
Таня, Андрей навещали котек, кормили их и убирали за ними.
Таня попробовала пофотографировать девочку, но Марта при появлении человеков начинала явно бояться…
Потом и вовсе, каждый раз заходя в дом, хозяева всё время заставали Марту сидящей на окне за занавеской, испуганную и подавленную…
Обнаружилось, что, как только открывалась входная дверь, киска тут же спасалась бегством на подоконник.
Таня попыталась, как самая настоящая папарацка, при подходе к дому, ещё не заходя внутрь, чтобы не пугать девочку, заглянуть в окна)).
Это было что-то. Хорошо, если соседи не видели, как хозяйка лазила по кустам под окнами собственного дома со своим чудо-фотиком, пытаясь что-то в этих окнах заснять…
Вот вы что бы подумали?
Единственный раз ей удалось застукать принцессу на кровати, и то уже готовую спасаться:
Все остальные дни картина была такая:
Я думаю, что у неё просто закончилась течка , интерес к котику пропал, и дальше она не понимала, отчего и почему она здесь…
Трудно сказать, питалась она в тот момент или нет, но, по крайней мере, пища исчезала из блюдец регулярно - и появлялась потом в лотках уже в доработанном виде)).
Всё это время мы, конечно, не находили себе места. Я в те дни ездила по делам к родителям в Подольск, там как раз заварила кашу с новой кошкой для мамы…
Муж безостановочно расстреливал меня электронными письмами и СМСками самого панического содержания, ну например: «А вдруг кошка убежит и потеряется?!» или «А вдруг кошка нажрётся цемента или стройматериалов, и у неё в желудке всё схватится и желудок закаменеет?!» или «А вдруг кот съест нашу кошку?!» и таких « а вдруг» у него находилось с полдюжины ежедневно))…
И самая печальная картина застала нас, когда мы приехали за Мартой.
Она как будто не узнала нас…
Нас встречал Андрей, он взял её на руки и пошёл к нам навстречу. Мы с мужем, конечно, потянули к киске руки, но она проделала свой коронный трюк: вскарабкалась к Андрею на плечо, по спине сбежала на пол – и только мы её и видели.
Отдельная история, как Марта пряталась от нас с дико испуганным видом за горой мешков с цементом, как я её оттуда выманивала, как муж пытался завалить мешками дыру, в которую она всё время шмыгала…
У кошки в глазах был только страх – и больше ничего… С Арисом они на тот момент уже практически не общались, ну то есть он-то пытался время от время ей что-то сказать, пообщаться, но дефка моя только испуганно шарахалась…
Не скрою, мы были очень расстроены… Ну что за Марта такая!
Всю обратную дорогу я даже не стала выпускать её из переноски погулять по любимой машинке – рванет ещё от страха куда-нибудь… Она заснула…
Но стоило только оказаться дома – всё! Кошь стала собой! Она деловито побегала по всем углам и закоулкам, проверила, всё ли на месте, отметилась в лотке, закусила, с глупым видом поскакала за лазерной указкой – да, да!!! и завалилась спать!
Как она спала!!!
Наверное, сутки - без задних лап, беспробудно, хоть из пушки пали!
Естественно, мы все (кроме Тани, она всё время говорит – «Знаю я Ариса »…) были уверены, что ничего из этой свадьбы не вышло…
Заглядывали ей под хвост, пытаясь понять, побывало там что-нибудь инородное или нет…
Заглядывали в глаза, пытаясь понять, свершается ли там ТАИНСТВО…
И вот теперь, когда прошёл ровно месяц, я всё-таки ЗАПОДОЗРИЛА.
Ну во первых, кошь перестала безостановочно течь!
Во-вторых, она спит как тот пожарник, 25 часов в сутки, да как спит!
Вот так:
http://www.thaicat.ru/forum/60-2710-126644-16-1241171317
НИКОГДА Марта не позволяла себе такое бесстыдство! Всегда – ВСЕГДА! Спала только свернувшись как добропорядочная креветка!
И – розовые соски!