Марррррта вышла замуж!
|
|
anaof | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Девочки! Я видимо должна сообщить моей дорогой и любимой форумской общественности Господи боже! Кажется, мы беремчатые!!! СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ (Сиреневые и черные - названия, синие - ссылки) Лав-стори: Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Интересно: Мы – и здесь лингвисты)) Игра беременной кошки «Доконай маму» Маленький шантаж Интоксикация! У врача! У врача второй раз, УЗИ Сломался комп, Марта перехаживает, напряжённое ожидание, Оксана дежурит! …началось… СВЕРШИЛОСЬ!!! Четыре сыночка и лапочка дочка! Часть первая Кесарево. Часть вторая Марта не приняла детей… Причина кесарения Обратная сторона сильного инстинкта… Подозрения на эклампсию Как колоть ГК Рецепты спасения: 1, / 2 СПАСЕНИЕ или Как детей прикладывали к матери Фантазии на тему имён Кошь перетащила детей под одеяло! Водворение в палатку Пьянство Про Русалок Фотки: Марта и Правительство Трёхнедельные соски Сны и сновидения Таксик Фредик из Обнинска Выбираем коляску Просим у боженьки здоровеньких деток Попка и пузик Беременные расколбасы Лица и пузы 67-й день беременности… 68-й день беременности… Детям 3-й день Детям 1-й и 7-й дни Детям 7-й день Детям 4-й день Детям 13-й день Детям ровно 1 месяц!! Кусочек Крыма... Середина 6-й недели. . Вопрос про лоток. Лоток: советы от BABULETZ, burdin555 и Первая высадка котят в лоток: – 36-й день Потому что мы - банда! Теббик: 1 / 2 Детям 41 день, 6 неделя Объявление о продаже котят.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 21.08.2009, 16:58
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:16 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
anaof, Партизанка!!! Сколько раз спрашивала, а ты все не пущу да не пущу дочу замуж. Ур-р-р-а-а-а-а!!!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:19 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Вот, успокоилась немного. Брат на меня как на ненормальную смотрит. А муж кто? Кто папа наших будущих деток? Его имя на А? А когда ждете прибавления? А как Марта себя чувствует? Так. Света, остановись!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:20 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (anaof) Кажется, мы беремчатые!!! Ну-ка выдавай симптомы!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:21 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
anaof, поздравляю!!! А кто же счастливый папаша будущих детишек красавицы Марррточки?
НАША ТЕМА
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:24 | Сообщение # 6
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
anaof, я так и знала, что ты что-то мутишь!!! когда сказала всем, что на долгожданных выходных всего лишь на пикник с мужем собиралась и ничего более!!! Настя, Марточка, поздравляем!!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Ленуська | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:30 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
anaof, Как здорово!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ БУДУЩУЮ МАМОЧКУ МАРТОЧКУ!!! И БУДУЩУЮ БАБУШКУ НАСТЮ
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
Сообщение отредактировал(а) Ленуська - Среда, 06.05.2009, 21:33
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:37 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Ну кто же, кто же ОН? Не томите!
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:10 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ну люди, я была уверена на 100000000 миллионов процентов, что ничего не вышло! Наша мечта сбылась, и доченька моя была поругана котиком, по которому я сохла с февраля месяца, самым прекрасным мужчиной вселенной - конечно же головокружительным Арисом. Sunsweet, дык и правда мутили пикник, ан не вышло пикника!! Марта с Арисом были вывезены на виллу (Танин новый дом, в котором жить никто не живет пока, но дом функционирующий, живой так сказать), и предоставлены себе. Стоило Марте и Арису увидеть друг друга, мы (Таня, Танина сестра Лена, я и муж) перестали для них существовать. Мы прекрасненько трепались, ударяли по чайковскому с тортовецким, и наблюдали за нашими шокированными друг другом любимцами. Арис первый пришёл в себя, всё-таки в этом доме он уже бывал, и проводил здесь много очччень приятных минут, да и потом мужчина уже знал, что такое - любовь. Он буквально минут 10 побоялся - для соблюдения дипломатического протокола, да и кинулся покорять невинную малышку Марту. Первое, что он сделал, могут оценить только люди, хорошо знающие, НАСКОЛЬКО Арисик боится высоты, и привыкшие ежедневно подставлять руки-ноги-табуретки под сходящего с ума от ужаса котика, которому нужно куда-нибудь вспрыгнуть, а тем паче откуда-нибудь спуститься... Арис, как-то летя с двухметровой крыши, был парализован ужасом настолько, что никакой кошачий инстинкт не смог пробиться сквозь этот ужас, развернуть тельце и подставить лапки, и мальчик просто шлепнулся оземь в той же позе, в которой пролетел не шелохнувшись, всё расстояние от крыши до земли - и отбил себе бочок... Так вот ЭТОТ Арис вспрыгнул на бортик (или на спинку, не знаю как правильнее сказать) большой, огромной кровати у камина, на которой невеста заняла оборонительную и наблюдательную позицию, и... прошелся по жёрдочке от начала и практически до конца спинки! Он был просто прекрасен! На что только не идут мужчины ради завоевания сердца неприступных красоток! Марта по-моему, не смогла оценить этот подвиг... Если только он сам ей об этом не мяукнул. Зато оценили Таня и Лена! Лена всё повторяла - "Это НАШ Арис! Нет, это наш кот тут по жердочке ходит в полутора метрах от пола!!!" Этот акробатический этюд от жениха повлёк за собой много интересных и смешных рассказов про арискину боязнь высоты, уж мы насмеялись вдоволь)) А молодые нас не видели и не слышали! Надо сказать, невеста вела себя безупречно. Ни о какой лёгкой победе не могло быть и речи! Всю партию она провела как по нотам: "Я не ТАКАЯ!", хресь-хресь по морде - не сомневайтесь, все эти элементы обязательной программы были исполнены как положено. Мало того, она даже взяла инициативу на себя, и когда котик пропадал из поля зрения, она начинала гневно искать его, а когда находила, даже храбро и гордо САМА приближалась к потенциальному поругателю, чтобы врезать ему лапой и крикнуть в лицо "ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ!!!" Мы, отхлёбывая чаёк и закусывая вкусняшками, решили провести эксперимент. Мы договорились, что я подойду у кошке и скажу ей: "Всё, зайка, поехали домой" - и посмотрим, что ответит девушка. Таня похихикала на это моё предложение: "Ну-ну! Давай-давай, попробуй. Она тебя, дорогуша, сейчас даже не увидит!" И что же! Так и получилось. Марта смотрела сквозь меня. Она даже как-то как бы выглядывала из-за меня, всем своим видом говоря: "а... это ты... а кто ты... чёт знакомое... СЛУШАЙ ОТОЙДИ УЖЕ, А???!!! где же этот подлец-негодяй-похабник-мерзавец-гнусный тип.... Эй Тип! ЭЙ ТИИИИИП! Я ЗДЕСЬ!!!!" Арис - такой классный! Он терпел. По его мосе было видно, что он-то понимает, ЧТО, какая сладенькая вкусняшка сейчас будет, поэтому готов исполнить весь необходимый ритуал... Он получал порцию негодования, отходил, делал круг. Показывал себя, свои владения: "Вот это - мой дом... мрр...там, за окном - моя машина....мрр.... вон - две МОИХ девчонки сидят, Танька с Ленкой, видишь? мррр....А у меня тут и банька... и кухня... и ванна... НУ КАК????" И...... пока вынуждена прервать рассказ... ребенку уроки нужно делать.... до завтра, мои любимые солнышки... Танюш, может, продолжишь????
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 07.05.2009, 21:57
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:18 | Сообщение # 10
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (anaof) ык и правда мутили пикник ну может и пикник, но все равно - чуяла я, что что-то свадебное в воздухе витает, что-то Настюха нам недоговаривает ох и скрытницы вы!!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:21 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
anaof, уррра,какие события!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:35 | Сообщение # 12
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Оооо! Я догадывалась, что ОН - это несравненный, завоевавший наши слабые женские сердца, АРИС!!! Ура!!! Снова будут очарррровательнейшие детки от родителей-красавчиков! anaof, Настя, великолепный рассказ, ждём продолжения!
НАША ТЕМА
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:52 | Сообщение # 13
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (anaof) Танюш, может, продолжишь???? Ой, так у тебя классно получается, что я лучше не сумею! Сама с великим удовольствием читаю! Браво! Буду ждать продолжения! Quote (Alex_Cat) Оооо! Я догадывалась, что ОН - это несравненный, завоевавший наши слабые женские сердца, АРИС!!! Ура!!! Снова будут очарррровательнейшие детки от родителей-красавчиков! Спасибки большущее!!!! Очень жду этих малышей! Надеюсь, что беременность подтвердится.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
anaof, Ну ты даёшь!!!!! Даже словечком не обмолвилась Тоже мне сюрпризница...... Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Свершилось наконец-то!!! Да еще и с мечтой твоей с АРИСОМ!!!! ОЧЕНЬ рада за МАрточку!!! Теперь будем с нетерпением ждать деток красивых!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:05 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Ай да Марточка! ай да баба Настя! Молодцы!!! А мужчинка-то у вас какой....Ой...Арис...Ой!!!
Деник и Бьорн
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|