Марррррта вышла замуж!
|
|
anaof | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:34 | Сообщение # 1441
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (stry-anna) Какие у бабы Насти тапки вкусные Они не просто вкусные, они таят в себе дьявольскую опасность! Аццкую, крайнюю, невозможную опасность! Quote (innoxius) зверюга мелкий Ксюш, он и с мышью тоже рычит)) но теперь дети уже поняли, что это их старший братик, а не орк там какой-то, в ступор от страха не впадают)) Quote (beautynight) заматерела Ксюш, нет фотика жалко, вот ведусь на похвальбы, выкладываю с телефона фотку. Я тюль сняла - и Марта тут же на него завалилась. Quote (beautynight) Детки подрастают и звереют.... УЖЕ! Они уже озверели. Сегодня в 4 утра в процессе очередных гонок мне на голову с полки по очереди прыгали. Им пофиг, что там моя голова была, у них войнушка. Quote (beautynight) А это вы с Пашей после продажи всех котят.... Очень, очень похоже. Надо только ещё маленький ревущий смайлик))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 14.08.2009, 14:41
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1442
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) на голову с полки по очереди прыгали. Им пофиг, что там моя голова была, у них войнушка. Мне знакома эта история, у моего мужа на голове котята каждую ночь кан-кан устраивали. Quote (anaof) ведусь на похвальбы, выкладываю с телефона фотку. Я тюль сняла - и Марта тут же на него завалилась Правильно ведешся, кошь красавица,есть что показать.А мы будем любоваться красой не земной. На тюли Марта как на облаке.Сама вся воздушна и на воздушном облаке.Эхххххххххх.Королевишна.......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 14.08.2009, 14:47
|
|
| |
Zabava | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1443
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (anaof) за ними - следующая порция, но -в момент засовывания в помещение следующей порции- предыдущая просачивалась как вода сквозь образовавшуюся щель Представила себе эту картинку... Я в течение полу-года примерно так же каждый день выходила на работу... Но у меня один маленький Лёсик, а тут шестеро!!! Котодедушке - большую медаль за выносливость и сообразительность
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:14 | Сообщение # 1444
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Zabava) Ну расскажите же и нам ещё немножко, очень хочется получить кусочек кайфа, хотя бы виртуального... вот, рассказала! Quote (Zabava) Котодедушке - большую медаль за выносливость и сообразительность Я ещё умолчала, что он, пройдя несколько десятков метров по улице, вернулся домой, проверить, не опасно ли его хитропридуманные манёвры работают)). Оказалось, правильно вернулся. Манёвры поправил, и уж тогда, совсем спокойный, на работу полетел.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 14.08.2009, 15:15
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1445
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Интересно, к моему приезду уже все разъедутся?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1446
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) Интересно, к моему приезду уже все разъедутся? А ты када обратно?
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1447
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (anaof) А ты када обратно? Не помню. То ли через неделю, то ли через 10 дней. Путевки у мамы. А на что это влияет? Я думаю, ты котят уже к приезду пристроить успеешь.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:16 | Сообщение # 1448
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) Вот Айвенго скоро подрастет Ну тебя, проницательница какая. Уже и догадалась))
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:46 | Сообщение # 1449
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (anaof) вот ведусь на похвальбы, выкладываю с телефона фотку. что же это у тебя за чудо-телефон?! Такая красота получилась. Очень люблю кошечек после выращенных деточек, совсем другие они делаются, Марту это тоже не обошло, по-настоящему стала кошкой и взгляд другой и характер наверняка изменился. Красотка одним словом!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:13 | Сообщение # 1450
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Marisol) что же это у тебя за чудо-телефон?! Ну чё захвалили-то? Я же ведусь блин! "Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна!... И. А. Крылов" А я вот она, делай теперь со мной что хошь. Ща телефоном хвалиться начну. Эл-джи. Quote (Marisol) Очень люблю кошечек после выращенных деточек, совсем другие они делаются, Марту это тоже не обошло, А вон оттянутые до пола сиськи все видят? А ведь правда, она другая стала, поняла, почём фунт изюму в жизни. Она... больше мне доверять стала что ли... Ласковее...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1451
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
anaof, не унывать ни при каких обстоятельствах!Я-Кашпировский,даю настрой на позитив-и никак иначе!!!Всё будет лучше всех,рыдать не надо.Надо радоваться за котохвостых,растущих,весёлых,прекрасных башибузуков! Зашла в нет ненадолго-мимо этой темы пройти не смогла
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:04 | Сообщение # 1452
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Настя, поздравляю тебя с днем рождения чмутиков, чудовищев и чудесятиков!
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1453
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) чмутиков, чудовищев и чудесятиков! Ахаха)) СПАСИБО!!! Вон в лотках сидят, тужатся перед ланчем чудесятики двухмесячные))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 16.08.2009, 10:43
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1454
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) Я тюль сняла - и Марта тут же на него завалилась. Ну так вот теперь лежит принцесса Марта и думает - наконец то простыночку, соответсвующую ее высокому положению постелили!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:11 | Сообщение # 1455
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Котобабушку, котодедушку, котомамочку и котосарвонцов с днем рождения.Пусть малышки еще долго радуют своих любимых бабушку и дедушку своей не исчерпаимой фантазией .
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|