Вообще-то по генетике лиловые и блюшные оттенки считаются осветлёнными проявлениями шоколадных генов.
Про лиловые оттенки - да - я знаю Ю.К., а вот про блю... Профан я. Стыдно. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Про лиловые оттенки - да - я знаю Ю.К., а вот про блю... Профан я. Стыдно Вера Васильевна, это не я написала, а Лена, а она у нас биолог
Извиняюсь, за свою невнимательность.
Quote (Julia59F)
Честер, на днях ему полгода
Славный такой мальчмк! Мои ему поздравленияс Днем рождения! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Какие же они сладкие, Ю.К.! Хороших им ручек! Спасибо, Вера Васильевна, взаимно и вашим.
Юлия Константиновна, спасибо!
Моим - то сегодня только 10 дней от роду. Отдыхаю я пока от мыслей об их хорошем пристройстве. Да к тому же они русаки. Котята тайцы у меня, конечно, есть в планах. Но потенцильные их мамы сказали мне: " Мы торопиться не будем! И амба!" И мне приходится им подчиняться. А русаков моей приятельницы уже можно и резервировать. Им 1,5 месяца. Нет ли там у вас в г. Вологде желающих на эту породу?
Quote (Julia59F)
В нашем питомнике Эдельвейсс рокировка, мои все старшие детки уехали в Питер, а ко мне приехали девчонки из СПб
Что же это за рокировка такая Юлия Константиновна? Обмен опытом - что ли? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Обмен опытом - что ли? Обмен кровями.
Я так и подумала Юлия Константиновна.)))
Но что - то меня смутило высказать вслух это предположение. Может быть близкое родство - в моем понимании питомников Эдельвейсс а Магии Востока? В общем - то - в этих ньансах я полный профан. Прошу меня извинить, если попала я пальцем в небо.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)