Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:54 | Сообщение # 1786
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
модистка, Абидель, девчонки, спасибо!! соэ-роэ-лейкоциты, это уже всё, так сказать рабочий момент, наши будни )) stry-anna, порядок таков. А я не знаю каков. Я хочу вас на выставку затащить 7-8 ноября. Там тайчиков мало будет, но зато будет в новичках выставляться золотая найдёнка Ася. А вы как предлагается обмениваться? Вообще я бы ещё Федьку на вашу Катюху обменяла, мне всё-таки девочку всегда хотелось, а ваша нам как раз подходит: пеленки распашонки не стирать, не лечить не учить. Уже и готовый дизайнер. Хотим такую готовую девочку. Можно на время. Федя у нас хороший, весёлый, симпатичный мальчик, его все любят. А чё обмениваться будем 8 числа. 7-го не будем же? Приедете ко мне 8-го, с запасом времени, посидим, получите тюки с приданым и объектёныша фостатого. Потом культурно на машинке поедем все вместе на вокзал. На какой кстати???? И культурно загрузимся.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1787
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
anaof, О-б-о-р-ж-а-л-а-с-ь!!! А Федя то в курсе? Катьку спрошу вечером. По моим понятиям план (у меня в голове) следующий :приезжаем 7-го утрецом, по выходе с вагона бежим покупаем проезд на объект (шоб завтре не метаться по перону), едем в гостиницу, заселяемся ( это уже гдето в районе 11.00) дальше пробел. 8-го с раньего ранья (6.30) едим к вам (к стати куда, как, на чем м как долго, что бы расчитать время) Quote (anaof) посидим, получите тюки с приданым и объектёныша фостатого. Потом культурно на машинке поедем все вместе на вокзал. Вокзал к стати Ярославский, поезд уходит в 10 с копейками. Воть, как то так.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1788
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) поезд уходит в 10 с копейками В 10 я стесняюсь спросить ЧЕГО??7 Утра что ли???
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1789
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Quote (anaof) Утра что ли??? Так точно-с
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:40 | Сообщение # 1790
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
anaof, stry-anna - я над вами просто угорала!!! Это ж только представить надо!!! А Настя то мамаша, хороша!!! Тока дитё в чуйства привел - и уже обменивает!!! (Настён, обожаю твое чувство юмора и оптимизм!)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1791
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
leo17, Надюш, он ещё не совсем пришёл в чувство-то, вот и... Quote (stry-anna) Утра что ли??? Так точно-с Ух ты ёлы палы! Тогда моно по-другому. В 7-го как дух переведёте - к нам. Ребёнка пощщупать, усё обговорить ну и вообще обдумать детали. Потом любая программа. Можно на выставку. Можно гденить пошляться или посидеть. А утром можно вообще - вы к поезду и мы к поезду сразу ребятёнка привезём и усё. Как?? Коррективы?
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1792
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
anaof, тоже хихикала смешнючие вы! а потом мамочка-Настя, побежит за поездом по путям, с криком "вертайте сыну!"
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:35 | Сообщение # 1793
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Quote (anaof) В 7-го как дух переведёте - к нам. Ребёнка пощщупать, усё обговорить ну и вообще обдумать детали. Потом любая программа. Можно на выставку. Можно гденить пошляться или посидеть. А утром можно вообще - вы к поезду и мы к поезду сразу ребятёнка привезём и усё. Как?? Коррективы? Я думаю корректив не будет. Но опять же Quote (stry-anna) едим к вам - куда, как, на чемм как долго, РС Катька сказала, что Москву не любит.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Понедельник, 02.11.2009, 15:35
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1794
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1795
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (stry-anna) РС Катька сказала, что Москву не любит. Усё, Настя...Сделка сорвалась похоже
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 1796
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) stry-anna написал(а): едим к вам - куда, как, на чемм как долго, Фигня-война)) созвонимся)) мы в Новогиреево живём, я ссылку щас попытаюсь кинуть, но там ещё стописят корректив будет по ходу)) ииии))) как я рада что вы приедете))))
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1797
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
1. Quote (anaof) как дух переведёте - к нам. Ребёнка пощщупать, 2. Quote (anaof) Можно на выставку 3. Quote (anaof) Можно гденить пошляться или посидеть. А выспаться и в поезде успеем. Всё теки 24 часа ехать почти будем
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1798
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
а моя картинка не понравилась, да?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1799
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а моя картинка не понравилась, да? Не знаю как НАсте, а мне очень понравилась!!! (а Настя там занята обменом )[color=gray]
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1800
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (anaof) мы в Новогиреево живём, , о, а мы в Кузьминках, а в Перово у нас прабабушка живет, прикольно: соседи
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|