Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
lisij13 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:47 | Сообщение # 1951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Тут вот к Федьке доктор ходила, эта тоже из себя медузу горгону изображала, бежит на неё: поррррву, порррррву, поррррву, здавствуйте, Наталья Васильевна, я тут вот мимо вас гуляю.... а чё это у вас в пакетике? а чё это вы пишете? я вам щас...ыыы щас... ыыы - *прыг ей на колени!* - помогу... ой,не могу!Рыдаю,сползаю под стол!Как представлю эту беспокойную теббишну-семиделиху Ну и хорошо,что так совпадает-наши кошеньки не так переживают разлуку с детками!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Абидель | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1952
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Quote (anaof) про жареную селёдку думаю говорить не стоит Конечно, не стоит, ерунда потому что! А вот старое сало, кусками, до-о-лго, а сверху лучок и носом рядом так Ф-Ы-Ы-РХ (чтоб не капало)!
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1953
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Абидель) А вот старое сало, кусками на старой квартире нас соседи снизу таким амбре баловали чуть ли не ежедневно. Ходишь, давишься, окна - не знаешь, то ли закрыть, то ли распахнуть уже пошире, и мысль в голове одна: ладно мы нюхаем, а люди ж это едять!!! в рот кладуть и глотають!!! бр-р-р Quote (lisij13) ой,не могу!Рыдаю,сползаю под стол!Как представлю эту беспокойную теббишну-семиделиху ага, мы над ней тоже угарали)) а ещё как она пыталась себя в руках держать когда Чарик за махалочкой носился. Он-то ребёнок беззаботный, порхает, лицо держать надобности нет, а она сидит, смотрит-смотрит из засады, глазки горят - хочется! но статус! - потом нервы не выдерживают, выпрыгивает резво так, какой-то позорный кульбит в воздухе, и вторая половина прыжка уже совсем другого свойства: А я тут бегу по срочнейшему делу в коридор *вот же блин, опять сорвалась, нервы ни к черту*
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) смотрит-смотрит из засады, глазки горят - хочется! но статус! - потом нервы не выдерживают, выпрыгивает резво так, какой-то позорный кульбит в воздухе, и вторая половина прыжка уже совсем другого свойства: А я тут бегу по срочнейшему делу в коридор Хех......один в один Масюня-начинает играть с Тинькой в комнате,слышу-бесятся,мырркают,стены дрожат-горизонтальный взлет Масяни-это вам не хухры-мухры!!!Заглядываю в комнату-Манюня неуклюже завершает очередное сальто,приземляется на все четыре и как ни в чем ни бывало мимо меня в кухню или в туалет-а я чё,я тут вот вознамерилась покушать,не угостишь?!!Нет?!!Не прокатит?!!Ну тогда я просто пошла пирамидки строить в лотке...кто прыгал?!Я?!!Не,ну ты лаешь,мать!!!Я и прыгать?!!Тебе послышалось-это все малая-она топает как слон,а мне по статусу положено чинно с гордо поднятой головой!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1955
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Да уж такая коровуська если бежит играючи, то просто сшибает с ног! А потом изображает интеллегентную походочку, типа не она только что в стенку врезалась
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1956
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (anaof) а Марта-то сейчас растеклась как Волга-матушка! Короче, начиталась я тут всего интересного, рассказываю мужу. - Что, - интересуется муж, - Анна-Марта кота хочет? Слышишь, Декс! - Мрмау! - с готовностью отзывается кот, победоносно вздёргивая к потолоку хвост. - Э, ребята, она в Москве, - вмешиваюсь я. - Мря, - с глубочайшим сожалением отзывается Декс. Дальше мы с мужем продолжать беседу не смогли - хохотали до упада. P.S. Какая же она у Вас всё-таки красивая и нежная коша!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1957
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
mrma, ну вот до чего же они умны, а! Понимають))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:17 | Сообщение # 1958
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (anaof) на старой квартире нас соседи снизу таким амбре баловали чуть ли не ежедневно. Ходишь, давишься, окна - не знаешь, то ли закрыть, то ли распахнуть уже пошире, да-а-а! а я-то думала, у вас народ как-то питается не настолько душисто! у нас-то понятно -Азия, мясо варят регулярно - запахи на весь подъезд! а вона оно как бывает!!!! коты настолько все понимают, что иногда просто в шоке бываешь! Марте надо поправляться, а то прямо фотомодель, хвостик похудел!!! кошмар!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1959
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:46 | Сообщение # 1960
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
j-larchik, поподробней пожалста, с какого места "" и с какого по какое ""
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 14.11.2009, 13:21
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:11 | Сообщение # 1961
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
anaof, Поподробнее..., пжта, с селедки, с Quote (anaof) Да эти все её рвания с рычанием мы знаем))
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1962
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
j-larchik,
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1963
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
anaof, а вот танец в подписи никак разобрать не могу... это уже вы вместе с Мартусей танцуете или только разучиваете??? если уже разучили то требуем видео! вот так!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:04 | Сообщение # 1964
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) это уже вы вместе с Мартусей танцуете или только разучиваете??? ахаха)) это как бы наше душевное состояние)) это я так себя с кошкой как бы вижу)) а если я в реале начинаю вот эдак перед зеркалом делать, мой 16-летний сын либо ржёт либо говорит: Мам, не надо!! Но то, что это мы с Мартусей, это стопудово))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 25.11.2009, 08:05
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:02 | Сообщение # 1965
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
значит еще разучиваете..... понятно... и ждать когда не известно...жаль, я уже настроилась.... ну тогда Марте привет! всем остальлным участникам события (ну там подтанцовкам, массовкам, музыкантам, осветителям) тоже! а сын...сын завидует просто
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|