Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:40 | Сообщение # 196
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Это мы пришли в клинику. По-моему, любопытства в глазах гоооораздо больше, чем страха, а? Как думаете? (Фотик жуткий, до нового ещё далеко )
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 01.03.2009, 18:35
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:10 | Сообщение # 197
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
anaof, Какая она умничка девочка, ведет себя образцово-показательно!!! И Вы молодцы!!! Настоящий пример для владельцев кошек! На самом деле - чем больше животное видит в своей жизни, тем более развит у этого животного интеллект и крепнет нервная система, и привязанность к хозяевам растет. А если держать животное (человека) в "шкатулке", то даже небольшой дождик покажется бурей.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:15 | Сообщение # 198
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
А вот скажите нам. Фото с фейсом животного оябзательно приклеевать в паспорту?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:24 | Сообщение # 199
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (stry-anna) Фото с фейсом животного оябзательно приклеевать в паспорту? Это по желанию. Но с фоткой в паспорте - документ серьезней смотрится, как у человеков.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:33 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
anaof, Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Правильный подход к делу!!! МОЛОДЦЫ! Я только не поняла, с каким весом кошка считается маленькой? У Марты сколько вес?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Ustilla | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:10 | Сообщение # 201
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Альма и ... Нирвана)
Награды/подарки: 1
|
Такая краса!!!!+)))
Отличны от обычного... Альма и Нирвана)Два маленьких чуда моей жизни
|
|
| |
SSS74 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:46 | Сообщение # 202
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
anaof, от всей души поздравляю!!!!! Марина Литвина замечательный эксперт и очень доброжелательный и приятный человек После такой экспертизы можете даже и не сомневаться, что у Вас отличная девочка
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:55 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
nufnuf, t-n-v, ещё раз тысячное спасибо!!! Quote (nufnuf) Я только не поняла, с каким весом кошка считается маленькой? У Марты сколько вес? Дык не взвешивали, а так, на взгляд. По сравнению с другими. Она правда очень миниатюрная. Вес на сегодня (ЕЙ СЕГОДНЯ РОВНО ГОДИК, МОЕЙ ПОДЪЕЗДНОЙ КИСЕНЬКЕ!!!!!) - 2 400 но от этого такая трогательная Quote (t-n-v) Но с фоткой в паспорте - документ серьезней смотрится, как у человеков Я с паспортом что-то затупила...меня при заполнении спросили породу, я пролепетала: не знаю...тайская.... но не подтвержденная....окрас я продиктовала по слогам, а когда проверила, оказалось написала она с ошибками, дословно: "силтебипойнт" ... Это важно? И... теперь породу мне самой можно вписать????? Quote (nufnuf) Правильный подход к делу!!! тут всё дело в одном обворожительном котике и его ооооочень строгой котомаме )))) (см. на четыре поста выше) с них всё и началось))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 01.03.2009, 19:15
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:03 | Сообщение # 204
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Хороший вес для девочки! Это кто же сказал, что она маленькая? Она же еще не рожавшая. Quote (anaof) Я с паспортом что-то затупила...меня при заполнении спросили породу, я пролепетала: не знаю...тайская.... но не подтвержденная....окрас я продиктовала по слогам, а когда проверила, оказалось написала она с ошибками, дословно: "силтебипойнт" ... Это важно? И... теперь породу мне самой можно вписать????? Я в паспорте вообще всю иформацию сама заполняла. В праве врачей - только штампы ставить и наклейки лепить. Остальное - право владельца. Это Ваш личный документ, оформлять и заполнять информацию о вашем питомце - только Ваше желание.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:05 | Сообщение # 205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (anaof) Вес на сегодня (ЕЙ СЕГОДНЯ РОВНО ГОДИК, МОЕЙ ПОДЪЕЗДНОЙ КИСЕНЬКЕ!!!!!) - 2 400 У моей Дианы в годик тоже был такой вес от 2400 до 2500. После первого помёта (в год и три) она стала весить 2600. Мне, наоборот ОЧЕНЬ нравятся миниатюрные девочки! Насчет родов не волнуйтесь. Лёгкость рождаемости зависит от генетики заложенной, а не от веса. У нас оба помёта нормально родились!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:10 | Сообщение # 206
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (SSS74) После такой экспертизы можете даже и не сомневаться, что у Вас отличная девочка Дык ещё сказала что маловата и темновата девочка моя прекрасная.... t-n-v, это точно, впечатлений чем больше тем лучше. После первой же поездки (в клуб) моя кошь немного подрожала, оклемалась и... СТАЛА В ГОЛОС ТРЕБОВАТЬ ВЫПУСТИТЬ ЕЁ В КОРИДОР ГУЛЯТЬ! Во-первых, она никогда не подавала голос, только если закроют где-нибудь. Во-вторых, гулянья в коридоре очень боялась. Ходила, но умирала от страха. После второй, вчерашней поездки на прививку - картина повторилась! И теперь, видя чужих людей, соседей, выходящих и выходящих в коридор и из, не летит пулей домой под самый дальний диван, а только ретируется задом до квартирной двери, но НЕ УХОДИТ!!! Наблюдает! Я думаю, она поняла, что мир больше и интересней, чем она думала раньше, он ОЧЕНЬ страшный, но стоит немного побояться, чтобы все же разузнать - КАКОВ ОН!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:13 | Сообщение # 207
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (nufnuf) Мне, наоборот ОЧЕНЬ нравятся миниатюрные девочки! Тайчики вообще не должны быть большими! В стандарте очень ясно сказано, что кошки среднего размера. Мне эксперты на выставках все говорят, что сейчас стали приносить Тайцев очень крупных, но это не есть хорошо.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:14 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Ustilla) Такая краса!!!!+))) ой, спасибочки, нам ужжжжжжжасно приятно!!!!!))))
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:15 | Сообщение # 209
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (anaof) Я думаю, она поняла, что мир больше и интересней, чем она думала раньше, он ОЧЕНЬ страшный, но стоит немного побояться, чтобы все же разузнать - КАКОВ ОН!!! Конечно же поняла - они же умнички-разумнички! И чем больше они узнают этот мир, тем ученей становятся.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:18 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (nufnuf) Мне, наоборот ОЧЕНЬ нравятся миниатюрные девочки! Насчет родов не волнуйтесь. Лёгкость рождаемости зависит от генетики заложенной, а не от веса. У нас оба помёта нормально родились! да-да-да, мы следили от начала до конца за вами)))) Мне тоже маленькие наравятся, ведь маленькие - для любви, а большие -для работы )))) я и сама невысока, но я как-то больше все ж для работы получаюсь)))) Quote (t-n-v) стали приносить Тайцев очень крупных, но это не есть хорошо это и по логике породы понятно)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|