Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:21 | Сообщение # 211
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Мне тоже маленькие наравятся, ведь маленькие - для любви, а большие -для работы )))) Точнее не скажешь!!!!! Я сама метр с кепкой.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Ustilla | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:33 | Сообщение # 212
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Альма и ... Нирвана)
Награды/подарки: 1
|
У родителей моего мужчины таечка,красавица просто,как с картинки.Ей 3 или 4 года,не помню...так вот выглядит она как 7-мес котёнок....И я когда знакомым описывала тайскую породу звучало это примерно так:"Ну она такая маааааленькая,как котёнок,расцветка такая миииилая,как у котёнка Гаф,из мультика....глаза такие синие-синие.....добрые-добрые"...=))) Такие вот тайцы...в моём понимании...)
Отличны от обычного... Альма и Нирвана)Два маленьких чуда моей жизни
Сообщение отредактировал(а) Ustilla - Воскресенье, 01.03.2009, 18:33
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:34 | Сообщение # 213
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Ustilla) Ну она такая маааааленькая,как котёнок,расцветка такая миииилая,как у котёнка Гаф,из мультика....глаза такие синие-синие.....добрые-добрые"... Ну, это и есть настоящие описание Тайчика!
|
|
| |
Ustilla | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:37 | Сообщение # 214
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Альма и ... Нирвана)
|
t-n-v, Вот так я и влюбилась в эту породу=))))) Вот перееду через 3-4 месяца в другую квартиру....и возьму второго...сил-пойнт мальчика=))))Или девочку=)))
Отличны от обычного... Альма и Нирвана)Два маленьких чуда моей жизни
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:37 | Сообщение # 215
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Ustilla) :"Ну она такая маааааленькая,как котёнок,расцветка такая миииилая,как у котёнка Гаф,из мультика....глаза такие синие-синие.....добрые-добрые"...=))) про добрые-добрые я бы подумала )))) сказала бы, пожалуй, ууууумные- преумные)))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:39 | Сообщение # 216
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Ustilla) и возьму второго...сил-пойнт мальчика=))))Или девочку=))) Так это РАЗНИЦА! Мальчик будет.... будет мужчиной рано или поздно, и будет любить Альмочку!!! И будут детки!!!! Вопрос - какие? Чистотайские ли?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:43 | Сообщение # 217
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Ustilla) Вот перееду через 3-4 месяца в другую квартиру....и возьму второго...сил-пойнт мальчика=))))Или девочку=))) Это дело хорошее! В Питере очень красивые Тайчики и выбор огромный! Quote (anaof) про добрые-добрые я бы подумала )))) сказала бы, пожалуй, ууууумные- преумные))))) Умные-преумные - это точно! Но наш и добрый-предобрый еще при этом. А как он гостей встречает, которые в дом приходят - уууу, бежит знакомится, что-то там говорит, рассказывает, ему обязательно надо со всеми посидеть, где люди там и он, всем в глаза заглядывает. Народ диву дается.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:58 | Сообщение # 218
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Добавила ещё фотку - в клинике, на предыдущей странице))) Не удержалась, несмотря на дурацкий фотик. Был такой солнечный денёк и Маррррточка так славно щурилась!!! А здесь обратите внимание на пару котиков за спиной у Марты))) это нам на годовщину свадьбы подарили, они такие чудесные! Они у нас сначала сидели на подоконнике, но Марррта их, естественно, тут же расколотила - в мелкие осколки, и папа потом, кряхтя, склеивал (ни слова упрёка кошке))))), пришлось убрать за стекло))) А тут мама издевается над ребенком, делает ей ручкой собачку, и Маррррта явно в тупике. Это ш-ш-ш-штрашные аццкие усища!!! Ой, а что она творит, когда я крашусь, глядясь в двухсторонее зеркальце!! Естественно, по комнате начинают летать солнечные зайчики - если ясно, и Неизведанные Мутные Сущности - если пасмурно или электрический свет. Тут кошь начисто забывает о своей томности и превращается в дикую охотницу...аж дрожит вся. Я думаю - ещё от парадоксальности этих зайчиков - как их лапой не жми, они не мнутся, и не сопротивляются...загадка...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 02.03.2009, 14:00
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:08 | Сообщение # 219
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
anaof, Какие фотки прикольные!!! Особенно последняя - просто класс!!! Quote (anaof) Я думаю ещё от парадоксальности этих зайчиков - как их лапой не жми, они не мнутся, и не сопротивляются...загадка... Вот, умора!!! Ох, насмешили!!!
|
|
| |
Levaso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:09 | Сообщение # 220
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
anaof, поздравляем с годиком
Это наш котик
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:46 | Сообщение # 221
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Спасибочки, мы сегодня по этому поводу кутили в Елках-Палках))) . Ну то есть, ездили по делам, но решили посвятить поездку дню рождения Марты и заесть это дело ))) Марточка после вчерашней прививки что-то грустная...и не догадывается, что ей годик сегодня...А дела собственно заключались в том, чтобы выбрать и купить сыну на 16 лет гитару, и заодно кое-какие детальки к моему старенькому синтезатору, все купили и приладили, так что у нас кругом сегодня музыка, и все в честь девочки))) особенно ей понравился Вальс цветов, она прямо балдела, щурилась-щурилась на него, да и заснула))))
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:52 | Сообщение # 222
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Ой!!!ТОЧНО ГОДИК ЖЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марточка уже очень красивая, милая, обаятельная таечка - пусть ВСЕГДА остаётся такой!!! Пусть приносит в ваш дом радость и счастье!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
stitch | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:57 | Сообщение # 223
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2009)
Мои тайчики: Тео
|
Примите и наши поздравления!!!! Женихов шикарных, улучшения настроения у девочки!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:58 | Сообщение # 224
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
nufnuf, ПАСИБ-ПАСИБ-ПАСИБ!!! У нас и линеечка поменялась сама!!! теперь киська на ней мордочкой в начале пути, а была попкой - в конце))) Вы не забывайте выкладывать новые фотки малипусиков своих лапотусечных ))))
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:01 | Сообщение # 225
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stitch) Женихов шикарных ой, да-да-да))))надо-надо)))) Quote (stitch) улучшения настроения у девочки!!! - пройдет, она немножко квеленькая после прививки , но это не страшно)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|