ААААААААА Оксана обожаю эту песню )) не знаю вот только, если перевести полностью, там тоже глупости, как у них везде или тут чисто)) да нет вряд ли... у них без глупостев не бывает. Ой не могу, до чего же голос хорош, и мелодия ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ обожаю. (Анюта, stry-anna, тебя тоже сегодня особенно обожаю, весь день кому могла твои посты читала и рассылала с громким неприличным ржачем)) дед Павел вечером даже родил очередную сентенцию что-то насчёт количества мозгов в кошачьей голове... руководствуясь размышлениями о том, что Чарик ВСЁ-ТАКИ не прыгнул на потолок, и что он ПОДСЫПАЕТ наполнитель, и что дядьку ВОВРЕМЯ укусил за причинное место, и что сожрав чужую еду, кладёт туда мых... закончилась сентенция гипотезой о наличии у кошек чувства юмора)))) Билан со своими выкрутасами МКПНу и на подпевки не годится)) Петя всю жизнь вживую поёт, и ничего кроме его голоса и музыки не нужно. Кстати, мысль не моя, а belasolle)) теперь я тоже её думаю)) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Lioli, Девчонки)) в пору создать темку "Мамы и бабушки Рыпкоф, объединяйтесь")))
Zabava, Оксана ЧТО ТЫ ЗА ЗОЛОТО ТАКОЕ в моей жизни)) Вот бывают же такие люди, каждое заглядывание в окошечко моей жизни несёт несокрушимый кайф! Ха. Так это практически всех здесь касается)))))) Оксана! Оксана! Какая глупая песенка, как я счастлива. Я кусками-то её разобрала (я как раз на концерте её первый раз слышала, записала хихи на мобильник и потом как идиотка слушала)) пока не нашла её в ютьюбе))), а целиком конечно нет, а она оказывается такая прелесть, такая прелесть!
Нет, девочки ну согласитесь. Вот есть страшненький жилистый Биланчик... Ну пляшет, бородку отращивает, походку вырабатывает. Есть миленький Рыбачок со скрипочкой. Каждому нужны какие-то ФИШКИ, без них никак, без них НЕ ХВАТАЕТ ЧЕГО-ТО... А таланту просто не хватает и всё. Пете вот НИЧЕГО не нужно. Лучшее шоу - его искренняя морда, смотришь - и не насмотришься. Ему не нужны ни балерины в гробах, ни Плющенки, которые на заднем плане корячутся из последних своих мегасил, чтобы на полутора метрах льда эмоцию из зрителя выдавить... Вот я чем дольше живу, тем больше понимаю - мне, ну вот лично мне - не нужна в музыке зрелищность, шоу... Всегда шарахалась от мюзиклов... Всё это уводит от истинного назначения музыки - ПРОБИРАТЬ до мозга костей, потрясать душу. Выхолащивает, облегчает, делает музыку комиксом, карамелькой, пятиминуткой... Отлукавого всё это, вся эта зрелищность... От недоствтка таланта. КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН????
Да он то прыгнул бы. Я сидела, смотрела, думала, что одумается-ни фига.Уже на верху двери, встал на задние лапы-пришлось волевым решением подойти и снять. Потом с ним на руках скакала по дивану и креслам и показывала, что там неть ничего. С ужасом жду весны и появления мух, комаров и прочей летающей гадости. РС Попробывала его вчера на руках подержать, в позе -МАМА -чуть руки не отвалились. А сегодня утром пошла в душ, поднимаю голову, а с кабинки Чарик головушку свесил и заглядывает через стеклянные дверцы.Фулюган. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют