Слушала песню с текстом на руках. И очень даже хороший текст! Ясно, красиво, возвышенно... отличная песня!
Quote (anaof)
не нужна в музыке зрелищность
- все же не согласна, ведь есть понятие "мистерия", древние пользовались этим во-всю... Комплексное воздействие все-же нужно, другое дело, что уровень воздействия должен быть определенный, не "ниже пояса"
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...
ага и я тоже)) скостролила себе файлик, где параллельно англ. и русский тексты, и ещё и подпевала громко-громко)) Хорошо получилось у нас))
Quote (stry-anna)
встал на задние лапы-пришлось волевым решением подойти и снять.
дык зачем же, надо было бы чтобы сам)) а то почувствует, что ему чего-то в жизни недодали)) ты просто внизу маты расстели)) ну и в душе маты заготовь)) трёхэтажные))
Quote (belasolle)
все же не согласна, ведь есть понятие "мистерия", древние пользовались этим вовсю... Комплексное воздействие все-же нужно, другое дело, что уровень воздействия должен быть определенный, не "ниже пояса"
Опять я с вами соглашусь)) Это здорово и интересно, и это искусство - комплексное воздействие. Но меня потрясает только - вот это. А нравится, зачаровывает, захватывает - всё что угодно, если оно хорошее)) я видела прекрасные мюзиклы. Но потрясают меня до глубины души только две вещи в сочетании - мелодия и голос. Ну и видимо - ещё личность, искренность. Тут лично моё - так сказать степень удовольствия и глубины, тут поют мои струны... Поэтому любила Бичевскую до умопомрачения, и лучше её концертов в жизни ничего не было для меня слаще... Хотя муж меня таскает по концертам великих и величайших, сейчас слава богу, есть возможность, приезжают к нам легенды... Слушаю с огромным удовольствием... Каждый раз жду чуда... И вот дождалась... Петя после Бичевской для меня - первый, кто сыграл...ноктюрн на флейтах водосточных труб... моей души)).
мне Налич нравится еще и потому, что он у Насти вызывает вдохновение и она здесь пишет такие красивые, душевные вещи!!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
чё на неё смотреть-то так себе кошка, худая себе кошка)))
Какая хозяйка, такая и ...... хи-хи... Шутка- юмора...Марту я люблю, сильно, хорошая она... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Привет! Насть, ты прям открытие для меня сейчас сделала! (Ниче, что на ты?) Я евровидение не смотрела, и Налича не слышала! А он-то вон какой! И приятный голос, и музыка, прям вальс хочется танцевать, давно такого из современного не слышала! А какой мужжжжччина-то видный! Очень понравилось, покопаюсь, еще найти чего-нибудь из его творчества хочется. Я вздыхаю с облегчением, когда узнаю, что есть такие исполнители, как Ваенга, например, а теперь Налич! Живо еще исскуство! Мой кисеныш Гарик
Ага)) сама прибалдевшая хожу)) Девчонки, поехали в Осло... Катюш, на тебе ещё уже наизусть выученную песенку, но от этого не менее прелестную. Анют, и тебе тоже, подпевайте с Шуриком)) Уж больно концерт хорош...
Насть, знаешь, бывают люди такие - как собаки. Сказать не могут, но всё понимают... Вот, амплитуда виляния моего хвоста превышает 187 градусов.... после 2551-го поста
Quote (anaof)
Девчонки, поехали в Осло...
И меня, меня возьмите!... Вот как только - так сразу паЧпорт сделаю! Ради Пети и Насти
У Кыев - мне нДравится, у мну родственники в Украине (под Харьковом) - зовут, не дозовуться... (свиня я ) в деревне Зарябиновке живут (не знаю, как там с телевиденьем и интернетом???) Ещё есть хорошее место (рассказывали) - Паланга (Литва), называется... Да и воопще - Европа большая,( почти как Москва ), вариантов куча. Собрать тай-кэт-клаб на выезде, вот здоровско!