Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
beautynight | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:14 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
anaof, Настюш, вы к выставке готовитетесь? Как настроение?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:39 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) вы к выставке готовитетесь? Как настроение? Ох, Ксюня, настроение хреновое. Каждый день как идиотка таскаю её в выставочной позе, (в смысле, не я в выставочной позе, а она) потом кормлю вскусняшкой, толку - ноль. Вырывается, и кусается. Я предчувствую варфоломеевскую ночь на Содружестве... Муш решил её на работу пару дней повозить, чтоба на людей посмотрела. Объявил об этом в отделе, все заорали УРРРА! У нас будет ребенок.! И заверили его, что научат кошь как нужно родину любить...Надежда только на то что раз начальник, хоть материться и курить не научат..... Ох дикая девка, дикая. И ведь ходит хвостом за мной, как банный лист, везде по пятам, и рук ваще не переносит....козявка засранская....
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 21.03.2009, 17:45
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:56 | Сообщение # 393
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) и рук ваще не переносит... Насть у меня Феня тоже рук не любит.Позволят брать себя только когда ей этого хочется.В течку очень любит что б ее потеребили.А так хрена лысового.А на выставках ведет себя как пологается гордой тайской кошке.И на руки идет и экспертам показывается не плохо.Я тоже жуть как переживала,а она наоборот вела себя как нельзя лучше.Может в экстремальной ситуации они понимают,что ты защита и опора и доверяют нам.Тайцы очень умные ,я в этом убедилась.Это дома они с нами что хотят то и делают, а том на выставке все подругому.Там мы ,хоть и маленькие но короли.И они это чувствуют.Держать кошку в стойке надо только для того,ели ты на ринг с ней пойдеш.Для других целей это вовсе не надо.Я дома с Фенькой пыталась перед зеркалом повыпендриваться,но она как то не поняла моих начинаний и быстренько от меня упрыгивала.А когда на выставку пришли,она сидела в стойке и не рыпалась.Вот и возьми их за рубь за двадцать.Пойми что в их голове твориться.Ой какие же они умницы.Не переживай все будет тип топ.И сама не узнаешь свою кош.Разе могут тайцы в грязь лицом упасть ,да не за что. Quote (anaof) Муш решил её на работу пару дней повозить, чтоба на людей посмотрела. Это правильно,пусть людей посмотрит, к шумам привыкнет.Я маленькую тоже начну везде таскать.Вот на выставку она поедет вместе с мамой,пущай привыкает.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:27 | Сообщение # 394
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
beautynight, Ого, а я думала, это мне кажется! Ведь в те дни, когда мы с ней мотались в клуб-к ветам - она была просто шелковая. После вета (который вообще особо цинично поглумился над девочкой - сначала произвел унизтельный полный осмотр (мужчина!!!) а потом для окончательной деморализации температуру в попе померил, саму прививку в холку - после такого!!!! - она даже не заметила) мы пошли в зоомаг где перемеряли штук 10 различных шлеек! Ну вот это нормально звучит, если нашу кошь не знать. На самом деле тут нет таких смайликов какой тогда шок у меня был. Это наверное, как если бы Брюс прыгнул к Сабине на коленки и тарахтя как трактор начал ей лицо вылизывать... Сидела в зоомаге на примерочном столе - а я её крутила-вертела, напяливала что угодно и как угодно... У меня было подозрение. что это она только дома кобенится... Ох Ксюня, ты меня прямо без редбула окрылила!!! Я придумала новый смайлик - вальсирующий, и крылышки сзади трепещутся)))) Это сейчас моя душа)))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:36 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) У меня было подозрение. что это она только дома кобенится... Так оно и есть. Это дома мы им и в ротик и в попку.Умеют они глаза жалисливые сделать.А на выставке или в другом месте,не до расшаркивания и они это очень понимают.А потом ,как это ,гордая тайская кошка,королевна грации, будет себя не прилично вести перед людьми.Им по статусу не положено.Это они только дома могут изголяться над нами,их робами. :p
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Суббота, 21.03.2009, 22:37
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:12 | Сообщение # 396
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
абсолютно согласна с beautynight, оне родимые на выставках шелковыми становятся и на руках хозяев ищут успокоения. так что, Настя, вы не волнуйтесь, все будет хорошо у Марты. а мы уж никак не дождемся выставки, чтобы прийти и на всех, как говорится, on line посмотреть и познакомиться
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:16 | Сообщение # 397
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
я потихоньку учусь держать свою крошку как на выставке, да и ее учу. сегодня, во время видеоконференции по скайп, сидела в позе, даже не шелохнувшись! а это еще и при гостях
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Tangut | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:08 | Сообщение # 398
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.01.2009)
Мои тайчики: Тарасий
Награды/подарки: 1
|
Quote (beautynight) Разе могут тайцы в грязь лицом упасть ,да не за что. Очень точно! Марта будет на Содружестве как королева!
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:21 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
beautynight, Tangut, Sunsweet, Шаман, Ну что бы я без вас делала! Спасибуще вам огромнющее! приходите все пожалуйста - Quote (Шаман) on line посмотреть и познакомиться Кроме Sunsweet, конечно, ей топать далековато))) За нас собственно, и болеть-то рано, мы идем только на определение породы, за сертификатом... А все равно два дня как с куста вынь да положь отсиди... Боже! Как же поздно мы сюда попали! "Скоооолько дней потеряно... Их вернуть нельзя... их вернуть нельзя..."
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:35 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Сегодня пошла на балкон проведать палатку. Пахнет! Ребенок тут же сунул свой курносый нос. А там - солнышко! И палаточка стоит вся такая неизведанная... Походила, понюхала - начала крутиться на меховой подстилке, прямо как ... после любви. Только что не вылизывалась. Обратите внимание на ухо))):
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:40 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Потом, навалявшись, возлегла и щурилась на солнышко... Кайф... А вот здесь глазки такие голубые...
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:42 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Тут через стекло, поэтому качество , но я не удержалась))) А я как Арисик - тоже на снегу! Похоже?
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:43 | Сообщение # 403
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Кроме Sunsweet, конечно, ей топать далековато))) а че это так обделили-то меня? я на облаке прилечу, как обычно навеселе
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Воскресенье, 22.03.2009, 15:45
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:46 | Сообщение # 404
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) ут через стекло, поэтому качество sad , но я не удержалась))) доволен ребенок, сразу видно Quote (anaof) А я как Арисик - тоже на снегу! Похоже? угу, похоже! красота!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) я на облаке прилечу, как всегда навеселе Валяй, прилетай!!)))) Помнится, тебя кто-то на Горбушку пригласил))) Заодно и туда залетишь))) С собой шампусику. И обратно все на облаках разлетаться будм))) как бы по иронии судьбы кого-нибудь вместо тебя в Питер не унесло)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|