Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
beautynight | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:19 | Сообщение # 406
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) За нас собственно, и болеть-то рано, мы идем только на определение породы, за сертификатом. Для новичков тоже бесты по моему есть.И получение сертификата,не меньше праздник.Как раз поздравить вас есть повод.Будем держать за вас кулачки и хвостики. Настюха ,какая у тебя барыня - государыня.Красавица, студентка,комсомолка.Краля одно слово. Настюш,если не секрет,сколько весит Марта?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:22 | Сообщение # 407
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Оооооо!!! Балдеет тёзка. И свитер сняли к едрене фене. И тебе солнышко и классные меховушки и личная квартера проветривается. Класс!!!
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:29 | Сообщение # 408
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) Настюш,если не секрет,сколько весит Марта? Ой, да какие секреты))) 2450 весит. Вот такая козявка. И ведь она не худая, а ...маленькая просто. Феня к трём ближе??Quote (beautynight) Для новичков тоже бесты по моему есть Ксюнь, просвети Чукотский автономный округ, а ет как? За ето платить тоже надо отдельно? И кто выставляет? Самим вылезать надо? или кто-нибудь скажет - а вам, девушки, недурственно бы на бесте засветиться?? Девчонки, сегодня взяли её в рейд по магазинам. Боялась дева сильно, временами дрожь запускала, гораздо меньше чем раньше - и вела себя как лёлечка. В зоомаге не реагировала на мышей, попугаев за стеклами. Даже на огромного яркоцветного попугая в клетке, который её в два раза больше, кричал, со страшным треском грыз орехи, гулял по огромной клетке, делал всяческие акробатические этюды - смотрела сквозь него...Так же и с черепахами. Зато привлекла к себе столько внимания! Одна девочка почти целиком в нашу переноску влезла - как с Мартой общалась. И гладила её, и чесала, и беседовала.Та ничего, не хрюкнула. И все в один голос шепчутся - ой смотри, какая кошечка КРАСИВАЯ! Надо же! Неужели правда? А ещё мужу нужно было по техническому рынку пробежаться, тут уже я за ним семенила без переноски, с Мартой на шее (конечно, в шлейке и на поводке, намотанном на кулак, хотя он ни разу не пригодился). Тут уж был полный фурор. Оказывается мужики так неравнодушны к кошкам! Я от мужа отстала, нас прямо окружили. Кто посмелей, вопросы задает, а ещё толпа ТАКИЕ восхищенные взгляды запускает! Ваще! просто мир вокруг меняется, все улыбаются, с таким умилением на девочку смотрят! кто-то: ой, а у неё глаза голубые! Один спросил разрешения сфотографировать, и фоткал Марту с разных ракурсов на моем плече на мобильник. Гладить, понятное дело, не дала. Вернулась, первым делом все это закакала, потом кушеньки, сейчас дрыхнет...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 22.03.2009, 19:39
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:40 | Сообщение # 409
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
anaof, какая мося балдежная у девочки!!!ТАк и захотелось рядом прилечь и побалдеть вместе с ней!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:49 | Сообщение # 410
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (leo17) ТАк и захотелось рядом прилечь и побалдеть вместе с ней!!! Ага! иногда хочется так же щуриться на солнышко и от этого быть счастливой....
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Thaifan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:10 | Сообщение # 411
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
Прочитала вашу историю с 1 страницы. Интересно так пишите, затягивает. Про Джинку очень печальная история. Но по другому сложно было бы что то сделать. Теперь Анна-Марта у вас, вы с ней как с дочкой, все прблемы решаете кошачьи. Все будет отлично!! Моя кошь рожала без сертификата, я о нем тогда еще не знала. С котятами проблем не было.Разошлись быстро и хозяев хороших нашла.По другому и не думала, главное, чтобы в хорошие руки. Кошь у вас КРАСОТКА!!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:00 | Сообщение # 412
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Thaifan, ой, кто к нам в гости пожаловал!!! Заглядывайте к нам почаще, будем рады! Спасибо огромное за внимание! (как только хватило терпения все сначала до конца осилить!!!)))) Про Джинку - сейчас не могу, опять разревусь, еле сопли вытерла, потому что (это все наверное знают) РЕБЯТА, НОРИС, ДИМОЧКА, СТАВРА И ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЕТЕЛИ, они в надёжных и любящих руках, но совершенно невозможно сколько они перенесли, боже!!! Сердце просто выскочит сейчас, и слёзы рекой! Только бы Диме ПОМОГЛИ!!! Quote (Thaifan) вы с ней как с дочкой ой, это правда, мы её любим очень, наверное потому, что перед глазами ВСЕГДА стоит тот грязный пищащий комок с заплывшими голубыми глазами, по крохотному носу которого пешком ходят стада блох... На ладошке умещалась... Quote (Thaifan) Моя кошь рожала без сертификата А хотите оформлять?
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:43 | Сообщение # 413
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) Феня к трём ближе?? Фенька почти 3 кг.весит.Болела ,похудела почти на 500гр,сейчас набирает вес,почти что востановили.Я ее взвесила когда она была 2550, она выглядела как узник бухенвальда.Я уже подумывала снять ее кандидатуру с выставки.Хребет торчал.Сейчас вроде ничего,обрастает жирком. Quote (anaof) И кто выставляет? Самим вылезать надо? Отдельно надо платить только за ринг,если ты будешь в нем учавствовать.Я когда на плем смотр ездила,там была наминация на бест для новичков.Т.е эксперт осматривает твою кошку,если она ему нравится и она соответствует породе,он заполняет оценочный лист, опись твоей кошки (проще),в самом низу пишет оценку(отлично-даже не сомниваюсь),далее там есть графа-дополнение,там он ставит слово(бест), или не ставит.Ну и все если тебе поставили,дави конкурентов как клопов и забирай призы. Quote (anaof) Одна девочка почти целиком в нашу переноску влезла - как с Мартой общалась Ты спросила про прививки у девочки? На самом деле это отлично,что ты Марту приучаешь к народу.На выставке будет себя чувствовать как рыба в воде.Я тоже начну Злату тоскать везде.Хоть сейчас недельку до выставки.Повезу ее в воскресенье,на одну оценку.Надо попробовать как она перенесет.Думаю два дня для нее будет круто.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:03 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Ты спросила про прививки у девочки? Так и знала, что сейчас на меня накинутся и начнут рвать на части мои дорогие подруги!!! Сама вся испереживалась! Но удержаться не смогла, столько у девочки в глазах было интереса и восхищения. Представляю себе картину, если бы рядом была её мама. Девочка тянет руку к кошке - и хрясь! один шлепок по руке от меня и хрясь! от её мамы. Я ору Руки мыла перед кошкой?!!! Мама орёт Танечка не трогай эту кошку, она лишайная!!! Quote (beautynight) она выглядела как узник бухенвальда.Я уже подумывала снять ее кандидатуру с выставки.Хребет торчал Ничего себе, бедный дитенок. Как мамино-то сердечко выдержало...Ну уж самой вкусняшечкой девочку корми, самой-самой любимой!!! Quote (beautynight) ),в самом низу пишет оценку(отлично-даже не сомниваюсь),далее там есть графа-дополнение,там он ставит слово(бест), или не ставит.Ну и все если тебе поставили,дави конкурентов как клопов и забирай призы. У нас новый бзык, нам с мужем кажется, что у кошки недокус. После сегодняшней фотосессии на палатке. Это я панику подняла. Мы час штудировали тут фотки чемпиёнов, ни фига не поняли, но слово красивое, сильно зацепило, вот мучаемся.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 22.03.2009, 23:34
|
|
| |
Thaifan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:32 | Сообщение # 415
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
anaof, На выставке были с Милли, получили 2 высших оценки и 1САС, то есть сертификат уже есть. По всем статьям мы лучшие в регионе, не с моих слов, а так судья сказала Литвина, и еще 2оценки получить и мы чемпионы 1 ступени. Таким образом САС закрывается и дальше можно карьеру продолжать, а можно и нет, для развода документов выше крыши. Главное, что сертификат есть, а остальное это уже баловство.... Я имею в виду карьеру, деньги и без этого есть куда деть.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:41 | Сообщение # 416
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Thaifan, Ух ты, вот это молодцы!!! а то в вашей темке нашла только фотку в клетке с выставки, без подробностей... Quote (Thaifan) а так судья сказала Литвина - Марина? Наша? Вы в Москве были?
|
|
| |
Thaifan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:44 | Сообщение # 417
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
anaof, Не, в Моску на выставку не ездили, Литвина была приглашенной судьей на нашей выставке КЛК"Тихий Дон".
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:49 | Сообщение # 418
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ого! Вот такая кошь роскошная чуть было чуть мимо вас не прошла. А отчего Милли не сделаете линеечку?
|
|
| |
Thaifan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:55 | Сообщение # 419
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
anaof, Так у меня синенькая вроде есть..Там про котят написано.Одной мало, считаете?
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:00 | Сообщение # 420
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Thaifan) Одной мало, считаете? Для котят одной на всех достаточно))). Я имела в виду ещё для Милли)))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 23.03.2009, 08:31
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|