Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:45 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (mister) Так что мы НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЕМ говоря уже СЕЙЧАС, ЧТО НАШИ КОШКИ ТАЙСКИЕ и не надо унижать их, называя непонятно кем !!! Эй, муж, муууууж! Иди-ка сюда, читай что умные люди пишут. А то у нас (читай - у него) была небольшая истерика по поводу, что у девочки на пяточках лысинки образовались, (ЭТО КАКАЯ-ТО БОЛЕЗНЬ!!!) показали сегодня вету (справку брали для выставки), так тетка немного заикнулась даже, потому что за столько лет работы с кошаками таких вопросов ей никто не задавал... Она прямо явно собралась пальцем у виска покрутить, мне показалось даже руку подняла, но пожалела нас видимо. Ласково так, заглядывая папе в глаза, объяснила, что кошка на этих местах ходит, вот они и стираются... Quote (belasolle) приползу на ВДНХ, полюбоваться вживую Тогда уж в воскресенье, народу поменьше и поспокойнее будет, да? ЖДЕМ!!! Quote (Руся) Думаете таки стишок выучат? Стишок-то простой: *** Плачет Киска в коридоре, У неё большое горе - Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски. Все небось знаете, дык бесполезно с ней. Миу и миу. Вот и весь стишок. Quote (lisij13) Я вчера мужу сказала,что он мало с кошкой носится. а мой например, кошке пяточки не целует и пальчики не массирует))) и мне разумеется))) Даже когти стричь не стал. Сказал ЕЩЁ И ЭТО???? И как-то так грозно это у него получилось, аж прямо вырос на глазах в Зевса - громовержца, что я и настаивать не стала...)))) beautynight, мы тя то лю
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:46 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (anaof) Миу и миу. Вот и весь стишок. Так главное, чтобы ты с мужем хором рассказали...проникновенно так....с мимикой....жестами....а Марточка пусть на своём кошачем языке Вам вторит! Будет отпадно!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:34 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) Надь, этот ребенок. Правда, генально, правда???правда? Правда-правда!!Пусть ребенок попробует подкорректировать, как mister посоветовала !!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Marisol | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:33 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
anaof, почитала, прослезилась от смеха. И подумалось мне...как же эти милые люди (читайте ейный муж) будут отдавать малышей от своей кисулины, у которой и кишочки, и сердечко, и, представляете, ЛЮДИ, даже кровушка бегает Вы только представьте, какой у мужика стресс намечается. Ведь комочки в пузике у любимой красавицы-кошки вырастут, начнут бегать, играть, а потом возьми и отдай, ДА?! Наверное надо проводить уже беседу заранее, , а то признание на выставке получили, тут и до свадьбы недалеко
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:42 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Короче. Два контрольных в голову после выставки. 1. Кошь не переставая кричит с переходами в бас - здрассьте, я ваша течка. 2. Видя, как я с осоловелыми глазами, качаясь, тупо мышкой щелкаю и в сайт пялюсь, готовая вот-вот выпасть из-за компа на пол, муж сначала лицемерно налил фкусного чаю с ягодками, а потом когда я расслабилась, добил вопросом (внимание): Насть, слушай, у тебя же пятерка по истории музыки была, ты не помнишь откуда взялись ПЕНТАТОНИКИ? А то я чет забыл. Я говорю - всё, надоела жена, да? Поматросил и убить решил? Я сейчас не помню откуда я взялась, откуда ты вообще взялся, про то откуда взялся ребенок и думать боюсь, а ты со мной вот так, да? Спроси ещё в каком веке произошла окончательная монофтонгизация дифтонгов в праславянской группе, чё уж там теряться-то. Раз уж так сегодня лапидарен блин.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 06.04.2009, 12:36
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:48 | Сообщение # 531
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
anaof, Как же я тебе сочувствую!! Как же я за тебя и Марту РАДА! Как же с тобой весело!!!!!!!! Чувство юмора тебя НИКОГДА не покидает! Класс!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:02 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (nufnuf) Чувство юмора тебя НИКОГДА не покидает Люд, эт точно. Сознание вот уже почти покинуло, молодость давно ушла, память прощается, красота вся смылась (пенкой для снятия макияжа) а глупость - перманентна.
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:09 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Это мы все над твоей речью так Было очень приятно пообщаться на выставке, и спасибочки за помощь!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 06.04.2009, 00:10
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:46 | Сообщение # 534
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Настя!!!! КАК ЖЕ ВЫ С МАРТОЙ ПОХОЖИ. Прям не можу!!!!
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:53 | Сообщение # 535
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (anaof) ты не помнишь откуда взялись ПЕНТАТОНИКИ? А то я чет забыл. Я говорю - всё, надоела жена, да? Поматросил и убить решил? Я сейчас не помню откуда я взялась, откуда ты вообще взялся, про то откуда взялся ребенок и думать боюсь, а ты со мной вот так, да? Спроси ещё в каком веке произошла окончательная монофтонгизация дифтонгов в праславянской группе, чё уж там теряться-то. Раз уж так сегодня лапидарен блин. кто здесь? P.S. Насть, а Насть, а объясни плиииз смысл этих слов!!! ПЕНТАТОНИКИ, монофтонгизация дифтонгов в праславянской группе, лапидарен P.P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:54 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) ПЕНТАТОНИКИ, монофтонгизация дифтонгов в праславянской группе, лапидарен Оль, и ты туда же?
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:05 | Сообщение # 537
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Sunsweet написал(а): ПЕНТАТОНИКИ, монофтонгизация дифтонгов в праславянской группе, лапидарен Оль, и ты туда же? Дорогая, я тоже тебе очень рада! (У меня новые фотки, мы ездили к Крису)
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:28 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Руся) монофтонгизация дифтонгов в праславянской группе Я долго думыла и пришла к выводу: вот когда пишут "автар, выпей йаду", то монофтонгизация сего приводит к яду, да?
Всё проходит
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:00 | Сообщение # 539
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
ААААА, mister, это не я автор этого!!!!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:46 | Сообщение # 540
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (anaof) Оль, и ты туда же? Где я? Насть, ну интересно же! я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь смысл этой мудрености Quote (mister) от когда пишут "автар, выпей йаду", то монофтонгизация сего приводит к яду, да? яд приводит к монофто...ии
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|