Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
Zabava | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1276
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Мне сегодня картинку прислали, по-моему она подходит к гимну basenda вот этого вот
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1277
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Zabava, точно))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (anaof) Не оставим. Решено и необсуждаемо (как скажет Руся) ну... давай, быстро! раз-решила-и-пришли за котейкой и фсе! а то вот еще денек поиграюсь, ой какая лапа - отставить!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
хороших-прехороших ручек котейке!!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:05 | Сообщение # 1280
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Zabava) хожу и пробую на язык - обескищена- ммммм Настя, как я тебя понимаю! Когда на первой выставке с нами это проделала Пономарева - я была в шоке!!! Мне они тоже нра! Quote (anaof) начала вести словарь наших тайпсихушных неологизмов начала! И когтюсики, и казибердочка, и и прочие радости туда ложатся. Присылайте в личку, если че найдете или вспомните. пока не стоит вываливать это отдельной темой, а то начнется детский сад - когда малыши специально слова каверкают. ОК?
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1281
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) казибердочка А эттттто что за зверь? Цурепопиков - знаю. А казибердочку - ни. Це шо??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1282
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Аааа! не скажу пока. НО в целом - это та, у которой внутри кишочки всякие.. помнишь?
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1283
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) это та, у которой внутри кишочки всякие.. помнишь? ну как же мне не помнить, у меня теперь ещё одно тут существо по дому бродит, тоже с кишочками, и с тем же отношением к себе. Хотя может, и ещё более трепетным)) Муж теперь говорит. "Вот ты - правильный кот)) Марта, смотри, твой сын - правильный кот, он на ручки просится и болтается на ручках как сосиська, и ему это нравится, и он ещё за своими лапами следит, как они мотаются при моей ходьбе! И целовать его можно, вот смотри Марта: чмок-чмок-чмок-чмок - и никаких попыток к бегству, одно тарахтение! А как он кушать бежит, когда его зовут? Ты же другой раз и не придёшь, бегай за тобой с тарелкой, а котик несется с заносами на поворотах! ...Нет, правильный кот. САМЫЙ правильный. САМЫЙ лучший кот. Радость ты моя! чмок-чмок-чмок." И это неизменно заканчивается одной и той же фразой: "Давай не будем его отдавать!" А наутро если я заикнусь про неотдавание, получаю гневную отповедь, что мы скоро по миру пойдём из-за этих кошек. (Ну на работу человек собирается, настроен по-боевому) Так и живём))
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1284
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (anaof) Нет, правильный кот. САМЫЙ правильный. САМЫЙ лучший кот. о... как я вас понимаю... ни одна кошка не сравнится с котом в ласкучести и любви к хозяину Особенно- с малышом (без секасуальных закидонов), илди с кастратом. Всем знакомым советую- хочешь мурчаще-целовательное чудо, без прицела на разведение- покупай тайского котика, и- только под кастрацию.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1285
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
anaof, даже и не знала, что Бонька натворил столько делов хи-хи
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1286
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (яАня) - покупай тайского котика, и- только под кастрацию. А у меня котик без эйтой -кастрации, но ласкучий,такой целоваааальный, такой неееежный, как Степашка.Чудо-расчудесное.И помпошки ему не мешают и мне тоже.....А еще от красивых,умных,ласкучих,целовальных котов,получаются замурчательные детки.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1287
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
beautynight, дык, таких как твой- по пальцам, и его пумпошками разбрасываться- грешно Но он пока у тебя - мальчик, и песен не поет, и с грустной мосей не ходит. Да и вытерпеть всерьез загулявшего тайского КОТА может только повернутый на разведении. Всем остальным- лучший вариант- пумпошки сдать вету, и жить долго и счастливо
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1288
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Натали_Тай) Бонька натворил столько делов вместе однако дела творили)) я в основоном)) Quote (beautynight) И помпошки ему не мешают и мне тоже дык не пришло ещё время мешать)) не танцор пока)) вот и не мешают))
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1289
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) А наутро если я заикнусь про неотдавание, Насть, мальчик конечно славный, но ты хотела же шоколадку(или я себе чего-то напридумывала).
Торрес и Альф
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1290
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Вот! Прям не знала, куда сказать, чтоб тапками не закидали,,, я_Аня-молодец! Кот- го-о-о-раздо ласкучее кошки! Коша, она - да, сама себе коша, характер -ух! Хочет- поласкается, хочет- покусается. . . А котофей, имхо, более часто - компанейский товариСЧ, требующий и нуждающийся (!) в человеческом внимании и заботе :-)
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|