Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1291
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (юля-тай) но ты хотела же шоколадку ды эт так... тапками по воде писано. Нет, отдадим конечно, как только судьба постучится в двери.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:56 | Сообщение # 1292
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (яАня) Но он пока у тебя - мальчик, и песен не поет, Я ему тоды намордник сошью, или обратно к мужу на дачу отправлю,пущай там на пару песни орут.Мужик мужика за всегда друг,дружку поймут. Quote (anaof) дык не пришло ещё время мешать)) не танцор пока)) вот и не мешают) Да у нас то поди побольше уже отросло чем у танцора.Такиииииие бильярды,ажно ноги задние в растапырку.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1293
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (beautynight) Такиииииие бильярды,ажно ноги задние в растапырку А фото шоколадных мохнатых бильярдов можно
Торрес и Альф
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1294
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (юля-тай) А фото шоколадных мохнатых бильярдов можно Можно,только боюсь мегабайтов не хватит, что бы ихнее фото выложить.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:19 | Сообщение # 1295
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (beautynight) Можно,только боюсь мегабайтов не хватит, что бы ихнее фото выложить Тады не надо.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Четверг, 24.09.2009, 00:20
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:38 | Сообщение # 1296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (beautynight) Можно,только боюсь мегабайтов не хватит, что бы ихнее фото выложить. А насчет кастрированных котов, полность поддерживаю! Это самые ласкучие товарисчи! Может и кастрированная кошка тоже... но дома у меня только кот в таком виде присутствует и он самый балдёжный кот на свете!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1297
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Может и кастрированная кошка тоже... Интересно, а как себя будут чувствовать кастрированные дядя или тетя? Тоже ласкучими станут? Я бы нет...
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:01 | Сообщение # 1298
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Я бы нет... А откуда ты знаешь-то)) Ты находишься в объятьях стереотипа! Quote (beautynight) как себя будут чувствовать кастрированные дядя или тетя? Тоже ласкучими станут? Гы)) У одной мой коллеги (ей уже хорошо ЗА... но мы очень дружим) всю жизнь в семье кипели страсти на почве ревности. Несколько разводов и свадеб пережили)), так вот теперь, когда им хорошо ЗА ..., и мусина.... того...угомонился... ну... понимаете)) не надо ему больше)) всё наладилось)) таааааааакие ласкучие))) Гуляют за ручку)) в палисаднике ковыряются)) Она говорит - самое счастливый возраст женщины - от 70 и старше )))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 24.09.2009, 09:04
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:12 | Сообщение # 1299
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (anaof) не надо ему больше)) всё наладилось)) таааааааакие ласкучие))) Гуляют за ручку)) в палисаднике ковыряются)) Еще один аргумент в пользу кастрации
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:13 | Сообщение # 1300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Насть что-то я не поняла....ичего просмотрела по быстрому темку у тебя Марта потекла чтоль? Онаж вроде кесаренная? А дети тто еще раз могут быть что ли? нифига не поняла..и на выставку сходили? или собираетесь? Или опять я все перевернула и напутала?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:22 | Сообщение # 1301
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
ДЕВОЧКИ, я плакалъ)) Оля Монечка опять Сотворила Угарное Творение)) Полюбуйтесь на Особняк t-n-v и котов- Аристократов в нём)) Если ссылка вдруг промахнётся - пост 300. Марьян, ты перевернула и напутала всё, что только могла)) Кесарённая кошка и кастрированная кошка - это две большие разные кошки)) Кесерённой кошке только матку разрезали, детей вынули, зашили И ОБРАТНО НА МЕСТО ПОСТАВИЛИ, она ещё может родить сколько захочет. Не факт что сама, но весь детородный аппарат-то на месте в полном комплекте)) Марта не просто потекла, а растеклась, как Волга-матушка (Ириш-Руся, привет. Теперь каждый раз как пишу слово Волга, о тебе вспоминаю) А уж про выставку - это уж ты голубчик совсем безбожно сочинила)) даже ума не приложу, где взяла)) какая нам сейчас выставка, у нас сиськи до пола мотаются)) У Марты в смысле)).
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:38 | Сообщение # 1302
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Привет, привет. Слезы вытерла, пошла фото котенка в продаже посмотрю.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:50 | Сообщение # 1303
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ирочка, ты весёлые и радостные слёзы проливала я надеюсь? ну вот хоть бы намекнула через что те слёзы были. ... А так классно!! Вчера только мордочками разговаривали, а сегодня - рррраз и вот уже букофками болтаем, и как будто - продолжение вчерашних разговоров! невероятно! чудо. Я прямо голос твой слышу))
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:38 | Сообщение # 1304
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Lioli) Еще один аргумент в пользу кастрации
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:51 | Сообщение # 1305
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Ирочка, ты весёлые и радостные слёзы проливала я надеюсь? ну вот хоть бы намекнула через что те слёзы были. Так ржать продолжаю. Как вчера начала, так и продолжаю.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|