Не лучшего качества фотка: "Резкости маловато, Вера"."Поняла, исправлюсь". Но очень он трогательным, на мой взгляд, этот мальчик Платоша получился.
Было бы ошибкой предположить, что фотик в руки я взяла из за одного только Платона.
Парис.(((
Палома.(((
есть кошки - с таким трогательным выражением глаз, что при взгляде на них: глаза в глаза - хочется отдать им ВСЕ, что только ты имеешь! сдается мне, что Палома будет из их числа. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 11.08.2013, 11:21
красоты много не бывает. предполагаю я, что не мамины прекрасные у Паломы глаза. но глаза её тоже, очень замечательные - с волнообразной линией нижнего века. могу и ошибаться. Парис.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Егоза (Палома). Напряжно мелких фоткать, однако. Вот на что, оказывается, тратятся нервы папарацци Веры - на моделей.
Малыши самостоятельно осваивают лоток. Силы мои, мною уже замечены в этом = правильном поведении. Не обучают мои мамаши своих мелких гигиеническим навыкам, увы. Их туалет находится вне манежа. Бывают пометы - менее продвинутые. Тогда, мне самой приходится корректировать действия молодежи. Но только не их матери! Не стоит перед нею такая задача.Этот помет П-шек = хорошо развитый! Видать - доношенный.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Пелей.((( на остатках сил после Паломиной фотосессии, толька одна фотка и получилась - неважнецки. Его и остальных братиков - с новыми силами...
Адели.((( Фоточка вечерняя. Фиалковый цвет глаз Адели не передающая. Фоткаться Адели не любит. Несказанно рада я была, что хоть так то она изволила снизойти.
Фоточка Паломы не ахти какая удачная, но очень - на мой взгляд - трогательная. Пусть будет третьей - в посте допустимой
Красота неземная! Ангелочек! Есть у меня подозрение, что девчушка у вас в любимицах ходит..
Спасибо, Лена! Конечно, Лена, любимица она моя! Сегодня, уже посетила меня шальная мысль - впервые за все время с момента рождения Паломы - оставить девочку себе. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Конечно ОСТАВИТЬ!!! Вера Васильевна, ну какая же она нежнечка - такая лапушка - и глазищи такие с необычным разрезом- просто хочется на нее любоваться! Привет Паломе от двух старших братьев - тоже красивых и глазастых. Целую, Лариса. Thaicats forever!