Питомник "Spirit of Neva" (г Санкт-Петербург)
|
|
Ulitta | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 1576
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата (anirina80) Самой приходится показывать куда нужду справлять))) Вот уже пора...Скоро начну мучаться. Ира, так у тебя что же - еще один помет подрастает? Почему я ничего об этом не знаю? И до трех считать я умею... не сбиваясь! Может сами сообразят - куда? И без твоих мучений обойдется? Чегой то мне за тебя стало волнительно. Дурачусь. Без обид. Испорченное было настроение - как по волшебству - опять ОТЛИЧНОЕ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:52 | Сообщение # 1577
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (SeVcAb) Привет Паломе от двух старших братьев - тоже красивых и глазастых. Целую, Лариса Лариса, приветствую Вас! Расскажите о житье бытье Олафа и Отто. Довольны ли Вы своими сорванцами? И фоточки мальчиков увидеть хочу! Могу и сама я десантироваться в Московский р-н СПб. И Вас Лариса я
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 13.08.2013, 21:23
|
|
| |
SeVcAb | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:45 | Сообщение # 1578
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2013)
Мои тайчики: Руди-навсегда в сердце, Отто и Олаф
Награды/подарки: 0
|
Вера Васильевна! Фоточки пока не получаются - все некогда мне научится пользоваться достижениями цивилизации в этом деле, но, я постараюсь в ближайшее время! А сорванцы мои просто умнички - все понимают, провожают меня на работу и встречают, помогают пакеты разбирать - например, на днях художественно разодрали пачку салфеток и украсили всю комнату, много играют друг с другом, любят, когда я к ним присоединяюсь, бросая мячик, или махая махалкой. Отто урчит, как трактор, когда на ручках, или когда я его чешу специальной рукавицей с шипами, а Олаф - как маленький тракторишка урчит. Спать Олаф любит в корзинке, а Отто на подушке рядом со мной. Олаф очень шустрый и деятельный, он и затевает всякие проказы, я даже боюсь иногда за Отто - так его Олаф гоняет. что тот потом еле дышит и плюхается где придется - отдыхать. Кстати, на имена они не откликаются, хотя я и стараюсь их называть по именам, а вот на кис-кис - пожалуйста! Отто сейчас стал более разговорчивым, чем Олаф (хотя поначалу Отто все молчал, а Олаф тарахтел скрипученьким голоском), и Отто чаще приходит, что бы его погладили, а Олаф быстренько вывернется с рук и летит куда-то по своим делам - надо же в цветке покопаться, или музыкальную шкатулку разбить (очередной его трофей вчера вечером), или Отто навалять - дел много, а потом надо же забраться на наблюдательный пункт повыше - на крышу домика - и там наконец-то уснуть, что бы появились силы носиться ночью! Ларрриса
Thaicats forever!
|
|
| |
Yael | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1579
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: все оттенки голубого + лайлак и блю
|
Цитата (Ulitta) Как же Вы правы, Людмила Наумовна! И как хорошо Вы ВСЕГДА меня понимаете!
Кто же, как не я, Вас понимает!? Уже третий мальчишка ( в четырех дипломах разными судьями написано: "Очень эффектный") вступает в статус производителя. Он тоже белорус. Пока не метит. Надеюсь, что препатентный. Трех производителей в питомнике иметь - тройное счастье!!!
"Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Сообщение отредактировал(а) Yael - Вторник, 13.08.2013, 19:34
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:44 | Сообщение # 1580
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
с каждым днём малыши всё краше и краше!!! глаз не оторвать, захожу всё время полюбоваться!
Моя любимка Гера
|
|
| |
anirina80 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
так я же писала в своей теме, что Дара родила 14-го, а последний вышел 16-го)))
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:15 | Сообщение # 1582
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (anirina80) так я же писала в своей теме, что Дара родила 14-го, а последний вышел 16-го))) Господи ты боже мой, про Дару то я и запамятовала! Голова забита всякой ерундой т. с-ть, Ира.
Продаются котята
|
|
| |
anirina80 | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:45 | Сообщение # 1583
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
|
я даже знаю какой)))
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 14.08.2013, 02:44 | Сообщение # 1584
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Цитата (Ulitta) впервые за все время с момента рождения Паломы - оставить девочку себе. По моему тебя переодически посещают такие не угомоные мысли....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anirina80 | Дата: Среда, 14.08.2013, 04:13 | Сообщение # 1585
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
|
как посетят, так и уйдут))))
|
|
| |
ТасиКэт | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:15 | Сообщение # 1586
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2011)
Мои тайчики: Таисия + Лерой
Награды/подарки: 5
|
Цитата (Ulitta) Сегодня, уже посетила меня шальная мысль - впервые за все время с момента рождения Паломы - оставить девочку себе. Мысль то совсем не плоха....Главное чтобы сил на все хватало, да и время на раздумья еще много.... Между прочим Лерс, это результат посещения меня шальной мысли. Ведь за одну минуту было принято то одно и безоговорочное решение... И как там говорят в одной "чудной телеперадаче" - И мы счастливы!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:34 | Сообщение # 1587
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (beautynight) Ulitta написал(а): впервые за все время с момента рождения Паломы - оставить девочку себе. По моему тебя переодически посещают такие не угомоные мысли.. Эмоциональная я Оксана, но не эксцентричная - к счастью! Цитата (Gera) захожу всё время полюбоваться! Саша заходи, я без тебя скучаю! Цитата (Yael) Он тоже белорус. Пока не метит. Надеюсь, что препатентный. Трех производителей в питомнике иметь - тройное счастье!!! Белорус - должОн быть препатентным! Чегой - то я не кумекаю, Людмила Наумовна - первые два кота у Вас препотентные? Со своим родным Челино, и то - я дОлго сомневалась. А тут глядишь - русаки. Это - воОбще - для меня затруднительно. Цитата (SeVcAb) А сорванцы мои просто умнички-все понимают, провожают меня на работу и встречают, помогают пакеты разбирать Понимаю так Лариса, что Вы ими довольные?!Тайцы - они такие - компанейские. Цитата (SeVcAb) Кстати, на имена они не откликаются, хотя я и стараюсь их называть по именам, а вот на кис-кис - пожалуйста! Кис кис - они принимают за свои клички. Мои никто не знает, что они кис кис. Скажешь проходящей мимо:" Ариадна!" в ответ всегда: "Мур!" Цитата (SeVcAb) Отто сейчас стал более разговорчивым, чем Олаф Цитата (SeVcAb) и Отто чаще приходит, что бы его погладили, а Олаф быстренько вывернется с рук Надо же, как диаметрально поменялись характерами! Цитата (SeVcAb) ...что бы появились силы носиться ночью! Безобразники какие! В общем Лариса, мой вывод: Все идет путем. «Долой противную хандру!» – С утра себе я проору.(Леди Мелани)
Продаются котята
|
|
| |
SeVcAb | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:31 | Сообщение # 1588
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2013)
Мои тайчики: Руди-навсегда в сердце, Отто и Олаф
|
Ой, Вера Васильевна! Конечно, я ими довольна - я уже не представляю себя без этих "безобразников" - они самые лучшие два кота в мире и замечательно воспитанные - лоточек и когтеточка у обоих на 5 с плюсом! Спасибо Вам за Отто и Олафа (вот только, как бы их приучить к своим именам?!!) И удачи и хороших ручек новеньким Вашим! Лариса, Отто и Олаф.
Thaicats forever!
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение # 1589
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (ТасиКэт) Мысль то совсем не плоха....Главное чтобы сил на все хватало, КотоСостав у меня Леночка - уже укомплектован!
Но подумать - еще есть время. В моем питомнике родилась эта шоколадная девочка, и я её сейчас нежно тискаю...
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 14.08.2013, 19:46
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:08 | Сообщение # 1590
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (SeVcAb) вот только, как бы их приучить к своим именам? Про кис кис забыть навсегда; звать к еде озорников по имени; гладить котейку по спинке - когда ест и говорить его имя; во время ласкушек - гладить + СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА и называть, называть; при каждой свободной минутке - напоминать "разбойникам" их клички! (Мои это предположения приучения. Только что мною продуманные.)
Цитата (SeVcAb) удачи и хороших ручек новеньким Вашим! Будем надеяться на неё - "особу" позитивную.
Парис.(((
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 14.08.2013, 14:37
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|